에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(스포)힘의길 몇 유튜브 댓글. JPG

• [레벨:1]홀로그램발전만세 2020.10.09 01:17
    액정에 모래낀거같아요
  • [레벨:21]윤바바 2020.10.09 01:17
    홀로그램발전만세 블루스크린인듯
  • [레벨:1]홀로그램발전만세 2020.10.09 01:18
    윤바바 파랗지않은데여?
  • [레벨:21]윤바바 2020.10.09 01:18
    홀로그램발전만세 파랑색을 차단함
  • [레벨:1]홀로그램발전만세 2020.10.09 01:18
    윤바바 파란색을 차단해서 블루스크린이군요 ㄷㄷ
  • [레벨:20]누누갓종신 2020.10.09 01:20
    홀로그램발전만세 블루라이트차단 앱쓰면 저렇게 돼요
  • [레벨:3]진지드셨나요 2020.10.09 01:27
    누누갓종신 효과있나요?
  • [레벨:20]누누갓종신 2020.10.09 01:29
    진지드셨나요 걍 눈이 좀 들 아파요
  • [레벨:2]돌문만세 2020.10.09 01:18
    와우..
  • [레벨:24]하늘위에 2020.10.09 01:19
    이슬이 혼자 외로운 싸움을 하고있네......

실망하면 한거지, 바퀴벌레니 뭐니 인신공격을 하고앉았냐.
  • [레벨:34]좋밀망밀 2020.10.09 01:20
    그냥 까고싶어서 까는거임 병신들 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 01:20
    하 진짜 몽주니어의 국민 미개론이 옳았다..... ㄹㅇ 한국이 낳은 대 철학자. 우르르 몰려가서 ㅈㄹ을 안하면 무슨일 나는 줄 암
  • [레벨:6]자유민주주의. 2020.10.09 02:24
    끼요오오오오옷 몽주니어의 철학은 옳았지만 덕분에 박원순 연임 개꿀
  • [레벨:26]Chou쯔위 2020.10.09 02:40
    끼요오오오오옷 실제로 철학과아님?ㅋㅋ 몽주니어좌
  • [레벨:24]인프런트킥 2020.10.09 02:41
    Chou쯔위 ㅇㅇ 연대 철학
  • [레벨:22]humhyume 2020.10.09 03:00
    인프런트킥 소크라테스였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에일로이 2020.10.09 07:03
    인프런트킥 테스형은 몰라도 몽주니어는 알았네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 03:53
    끼요오오오오옷 마치 펨코에선 안하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    영상보면서 저렇게 되겠다 예상이 가던데
    안좋은모습보여 이슈된사람들
    다른데선 안까나ㅋㅋ
    조롱섞인 비판만 없으면 좋겠다
    건전한 비판으로 충분한 일이었음
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 05:58
    용서해라사스케 마치 펨코에선 안하는 듯이란게 펨코도 똑같으니까 나보고 말도 하지말라는겨?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 09:54
    끼요오오오오옷 국민미개론 이 말 쓰는 애들치고 정상을 못 봄
    전체국민 싸잡아서 욕하는건데
    본인이랑 그 가족은 해당 안되는 줄 앎
    진짜 미개한 사람들만 믿도록 설계된 단어 아닐까?
    사용할 줄 아는 어휘가 그정도면 말을
    아끼는게 나으실 듯
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 10:57
    용서해라사스케 꿀릴 일 없는 애들은 그냥 지나가는데 너같이 진짜 미개한 애들이 꼭 징징대지. 너같은 일침 한번 놓으려 안달난 사이버 한의사들이나 힘의 길 채널가서 ㅈㄹ하는 저새끼들이나 지 입맛에 안들면 꼬장부리는게 근본적으로 같은 족속이라 그런가? 1. 국민 싸잡아서 욕하는 건 안되는데 너는 왜 니가 봐온 사람 중 정상이 아닌 사람이랑 날 싸잡아서 욕함? 너는 할 수 있는데 나는 안됨? 2. 그럼 니 말대로면 성악설 주장한 사람들은 성선설 주장하는 사람들보다 타고난 도덕성이 부족한 사람들일까? 성악설은 진짜 악한 사람들만 믿게 설계된 거잖아. 내가 너랑 느그 가족 미개하다고 해서 ㅂㄷㅂㄷ 대는 모양인데 부족한 능지로 밥이나 벌어먹고 살려면 ㄹㅇㅋㅋ만 치셈
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 23:06
    끼요오오오오옷 니논리 시작부터가 장애끼가 넘치는게
    꿀릴 일 없는애는 그냥지나가?
    개소리에 반박하는거를 혼자 뇌내망상으로
    글싸재끼는거부터 정신상태가 썩었다는거임
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유투브 댓글 태어나서 한번을 쓴적이없는데 소설쓰는거하며 메갈리아나 판에서활동하는애들이랑 니가 대체 뭐가다르냐
    현실에서 일반인들이랑 대화는 가능한지 궁금한 수준
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 23:07
    용서해라사스케 아니 반박을 쳐하시라고 장애끼 뇌내망상 정신상태 이딴 헛소리로 논점 흐리지 말고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 11:05
    용서해라사스케 "사용할 줄 아는 어휘가 그정도면 말을
    아끼는게 나으실 듯" 조롱섞인 비판 없이 건전한 비판하자는 새끼 어휘 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 22:02
    용서해라사스케 논리 딸려서 자기가 한 말에 반박도 못하는 병신 ㅇㄷ
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 23:04
    끼요오오오오옷 머라냐 니처럼 하루종일 펨코만하는 펨창인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리운운하네
    대가리깨진애들이 추천 한두개 박아주니까
    어깨가 으쓱으쓱한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 23:06
    용서해라사스케 10시간만에 들어온게 하루 종일임? 이 새끼 진짜 대가리 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 반박 못하니 논점 흐리네 추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대가리 깨진 사이트 하는 너는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 23:09
    끼요오오오오옷 하나하나반박하고있는데 논점 흐린다는 말
    하는거 자체가 걍 너가 독해력이
    중졸이하라는거
    내가 혼잣말하는거 하나라도 있나
    하나하나좀 살펴보렴 아가야
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 23:11
    끼요오오오오옷 불쌍한인생 조금이라도 건전하게 살도록
    노력해보도록해 안타까워서 그래 진심으로..
    원베같은거 적당히 하고 커뮤도 좀 줄이고
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2020.10.09 23:17
    끼요오오오오옷 용서해라 사스케 봐 너 같은 병신도 알아 들을 수 있게 설명 해줄께. 1. 매일 접속안한다는 새끼가 왜 오늘 접속함? 2. 대가리 깨진 사이트 하는 너는 뭐야? 3. 조롱섞인 비판하지 말자는 새끼가 "사용할 줄 아는 어휘가 그정도면 말을 아끼는게 나으실 듯" 하는 건 뭐야? 4. 국민 미개론이 미개한 애들만 믿도록 설계된 거면 성악설 주장한 사람들은 성선설 주장하는 사람들보다 타고난 도덕성이 부족한 사람들일까? 성악설은 진짜 악한 사람들만 믿게 설계된 거잖아. 5.국민 싸잡아서 욕하는 건 안되는데 너는 왜 니가 봐온 사람 중 정상이 아닌 사람이랑 날 싸잡아서 욕해? 너는 다른 거는 아가리 닫고 여기에 대한 반박만 쳐 해. 이 정도도 못 알아 쳐들으면 너는 진짜 미개한 병신인거야. 추하게 블라튀하지말고
  • [레벨:7]용서해라사스케 2020.10.09 23:08
    끼요오오오오옷 20시간전에 글단거에 반박못한다고
    댓글단거부터가 대가리깨진거같은데..
    니처럼 매일접속을 안해요
    실시간댓글다는 히키코모리새끼야 밖좀나가살아
    백수면 노가다라도좀 뛰고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]떠날수없네 2020.10.09 01:20
    지원한 것 자체가 큰 용기라고 생각하는데
  • [레벨:21]인격장애 2020.10.09 01:22
    천하제일 찐따대회 시작
  • [레벨:27]이선생이누구냐 2020.10.09 01:24
    그냥 지들 불편한거 조금도 못참으면서ㅋㅋㅋㅋ프로불편러들 쌉노답들
  • [레벨:26]로케트박대리 2020.10.09 01:24
    급발진해서 교관한테 달려들어서 퇴교한것도 아니고 왜 지랄들이지
  • [레벨:27]dauniy 2020.10.09 01:26
    성별불문 나이 안따지고 한마음되어 욕하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]박정훈 2020.10.09 01:26
    쟤네들이 가서 뒤지게 굴러야하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]라푼젤리 2020.10.09 01:27
    오줌액정인데 뭐 고장났나요
  • [레벨:20]누누갓종신 2020.10.09 01:29
    라푼젤리 제 눈을 위한 블루라이트 차단앱을 켜서 그렇습니다
  • [레벨:1]라푼젤리 2020.10.09 01:31
    누누갓종신 그렇군요👍
  • BEST [레벨:27]될놈 2020.10.09 01:28
    새기들 누가보면 다 UDT수료한 사람들인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플다는 새기들은 집에서 배때기 벅벅글거대면서 쳐보는 새기들이 태반일텐데 뭔 씨발 잘났다고 악플을 다냐
  • [레벨:25]신텍스 2020.10.09 02:17
    될놈 주변에 UDT수료한 사람은 오히려 공감하던데 ㅋㅋ 꼭 패배자들이 저 지랄하지
  • [레벨:20]gordito7 2020.10.09 03:13
    될놈 UDT수료했어도 저렇게 말하면 웃긴거지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.10.09 01:30
    오줌
  • [레벨:21]맥키크런 2020.10.09 01:30
    다잡아서 한시간만 구보시켜도 잘못했다고 싹싹빌텐데
  • [레벨:31]곰표식용유 2020.10.09 01:33
    오히려 자기가 지원해서 갔으니 그만둘수 있는 권리있는거 아닌가?
    물론 기대했는데 실망할수도 있지
    그렇다고 애새끼고 어른이고 저렇게 몰려가서 개지랄할 정도야?
  • [레벨:33]레제 2020.10.09 01:43
    아마 힘의길한테 기대치가 너무 컷던것도 분명있는거 같고
    퇴교할때 힘에부쳐서 퇴교했단 인상보다 열받아서 홧김에 퇴교한것처럼 방송에 나와서 더 그런듯..
    H교관도 화내지말라하고 다시생각해보라하면서 말리기도 했으니 ..
    그나저나 이번편 보면서 난 손민수이사람 다시보이더라 와.. 일반인중에서도 제일 마르고 여리여리해 보이는데
    정신력으로 끝까지 버티는거보니까 정말멋있어보이더라
  • [레벨:31]이자성과김루트 2020.10.09 01:45
    개인적으론 엄청 시원했는데 솔직히 조교 갈구는 거 보면서 와 진짜 짜증나게 잘한다... 한대 때리고 싶다 생각 들었는데 죄다 훈련 받으면서 울먹이고 버티기만 하니까 답답했음... 근데 힘의길이 짜증내면서 안해 ㅅㅂ 하니까 속이 시원하더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쥬지큰루니 2020.10.09 01:47
    저기분들 스페츠나츠,델타포스,네이비실 수료한 분들이시랍니다 음해를 멈춰주세요,,
  • [레벨:8]스가요시히데 2020.10.09 02:41
    쥬지큰루니 아 델타포스면 아닥해야지 어쩌겠어 ㄹㅇㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8636 8637 8638 8639 8640