에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(스포)힘의길 몇 유튜브 댓글. JPG

• [레벨:26]김수한무두루미 2020.10.09 02:48
    잠이솔솔와요 애초에 udt훈련은 선별과정 이라고 하니까
  • [레벨:11]N.10디발라 2020.10.09 02:56
    잠이솔솔와요 저정도 훈련은 해야지 한계 돌파가 되지 않을까
  • [레벨:14]주모오늘샤따내려 2020.10.09 02:47
    저기 악플단애들 싹 다 힘의길처럼 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담한다 쒸익쒸익 댐서 더 하면 더햇지
  • [레벨:24]Cild 2020.10.09 02:49
    주모오늘샤따내려 힘의길은무슨
    파도견디기훈련에서 어푸어푸 하다가 자진퇴교도못하고 걍 교관평가기준미달로 퇴교당할껄 ㅋㅋ
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.10.09 02:47
    저런 애들은 그냥 저렇게 살다가 언제 한 번 싸그리 고소먹었으면 좋겠다. 옛날에 무도 시청자게시판에서 길 욕하던 사람들 보는 기분
  • [레벨:22]햇쌀 2020.10.09 02:47
    내가 유투브 운영하면 싹다 댓글 차단 시킬듯
  • [레벨:1]닉악정일 2020.10.09 02:47
    저기서 버틸 수 있는 사람은 저딴 댓글 안담. 출연자들이 잘 아실듯 ㅋㅋ 내가 당사자면 걍 화도 안나고 어이없을듯
  • [레벨:9]저스트두잇 2020.10.09 02:47
    이쯤되면 한국은 멍석말이가 패시브인듯
  • [레벨:29]킹전갓장 2020.10.09 02:48
    같은 한 표
  • [레벨:32]페키르 2020.10.09 02:48
    왜저러는데?
  • [레벨:13]파라오불쌀라 2020.10.09 02:48
    지들한테 욕박으면 하루종일 부들댈거면서 ㅈㄴ 생각없이 악플다네
  • [레벨:7]치즈볶음밥 2020.10.11 02:11
    파라오불쌀라 가브리엘 1승
  • [레벨:23]Waltz 2020.10.09 02:48
    저게 얼마나 힘든 건지 알면 댓글 함부로 못 담
    피지컬적으로 무너진 거나 멘탈적으로 무너진 거나 똑같이 퇴교사유지 뭐 그 이상이 있나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펨코악플수집인 2020.10.09 02:50
    Waltz 애초에 별거 없다고 생각할걸 ㅋㅋㅋ

나도 군대가서 뻉뺑이 받아봤는데

그땐 진짜 죽고싶고 쓰러져서 기절이라도 했으면 좋겠다 그런 생각 엄청 많이 했는데

유튜브 영상으로 보니까 별거 아닌것 처럼 느껴짐
  • [레벨:22]deli 2020.10.09 02:48
    이게 훈련 풀 영상을 안보여줘서 그렇지 구보중에도 얼마 남았다, 얼마만 더 가면 된다, 거의 다 왔다 라고 해놓고 계속 거짓말하면서 멘탈 테스트했다는데 교관들이 일부러 거짓말한 장면들 계속 보여줬으면 순간 빡친게 좀 더 이해가 가지 않았을까 싶음.
  • [레벨:4]짜파구리 2020.10.09 02:48
    진짜 할짓 더럽게 없다. 과몰입충 씹극혐
  • [레벨:29]연쇄추천마 2020.10.09 02:49
    논란 터지면 노빠꾸로 악플 존나 많이다는 펨코가 유튜브 댓글에 일침가하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]하하아아 2020.10.09 02:49
    말같지도 않은걸로 욕하고있으니 수준봐라 에휴 저런사람들 모아서 가짜사나이 멤버들이 받았던 훈련 그래로
    받아봐야 다시는 저런댓글못달지 또 저런 수준떨어지는 댓글 좋아요 누르는 정신나간인가들도 있다는게 문제지
    문제는 지가 단댓글이 ㅅㅂ 악플인지도 모른다는거지
  • [레벨:13]스노우맨 2020.10.09 02:49
    이근 대위가 어느 방송에서 말한거지인지는 정확히 기억 안나는데 개개인마다 힘들다고 느끼는게 다르다고 그래서 영국 애들 훈련 시키는 프로그램에서 벌로 젓가락으로 콩인가 옮기는거 시킨거라고. 다른건 다 잘할지라도 그런 섬세하고 지루한 작업 못 버티는 사람도 있고 하는거라고. 이 말처럼 사람마다 다 다른거고 저정도만 버텨도 고생했다는 말 충분히 들을만 한거 같은데 비난이 너무 심한거 같아서 안타깝네요..
  • [레벨:1]ATLETI 2020.10.09 02:49
    중간에띄어쓰기안하는놈존나짜증나네구독성도떨어지고개ㅈ같아보이는데왜띄어쓰기안하는거냐
  • [레벨:25]딸기우유우 2020.10.09 02:51
    ATLETI 너는 왜 안행ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]ATLETI 2020.10.09 02:52
    딸기우유우 관심받고시퍼서 헤헷
  • [레벨:3]thㅔ오 2020.10.09 02:49
    저런거 보면 대중이란게 ㄹㅇ 무서움
    매년 악플로 연예인 한둘씩 자살해도...
    진짜 댓글로 사람 잡아먹는 짐승보는거같음
  • [레벨:21]Arduino 2020.10.09 05:46
    thㅔ오 성숙하지 못한 시민의식이라 그런가 하는 꼬락서니 보면 갓난애기한테 사시미칼 쥐어주고 마음껏 가지고 놀라고 시키는거같음 어떻게 다루고 휘두르고 안휘둘러야 하는때도 모르고 그냥 가지고 놀다가 남 찌르고 자기도 찌르고
  • BEST [레벨:3]초아남편 2020.10.09 02:49
    근데 힘의길 지원 동기가 저런 성격을 고치고 싶어서. 아니었냐? 면접영상 기억이 잘 안나네
  • [레벨:2]화수분 2020.10.09 03:25
    초아남편 다기억하는거같은디?
  • [레벨:8]아테스형 2020.10.09 05:47
    화수분 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:21]Arduino 2020.10.09 05:45
    초아남편 알콜의존성은 기억나는데 그거 안먹으면 어떤 부작용이 생기는지는 기억이 안남
  • [레벨:9]댐원 2020.10.09 10:55
    초아남편 못고치고 퇴소했으니 욕박으러가자 ㄱㄱ
  • [레벨:3]초아남편 2020.10.09 12:48
    댐원 그런 접근이 잘못된거지. 그 의지를 지원동기로 내세워 놓고, 못고친것도 모자라 빡종했다를 갖고 비판하는건 이해하지만 뭔 비난을 가하냐
  • [레벨:9]댐원 2020.10.09 12:59
    초아남편 님이 힘의길 비꼬는줄 ㅈㅅ
  • [레벨:3]초아남편 2020.10.09 13:00
    댐원 ㄴㄴ 이제보니 내가 본댓글을 그렇게 해석할 수도 있게 썼네.
  • [레벨:21]가혹한하사관 2020.10.09 02:49
    근데 ㄹㅇ 딱 합쳐지는순간 못참는건데 그거 경험안해본놈들이 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:8]무리콘쟝 2020.10.09 03:10
    가혹한하사관 ㄹㅇ 쉬운줄 알고 말함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Arduino 2020.10.09 05:47
    가혹한하사관 나도 힘의길 급발진하는거 보고 많이 놀래긴 했는데 그 여러 요소가 딱 한점에 모이면서 하 씨발... 드는 순간 존나 힘들지
  • [레벨:10]초보임12 2020.10.09 02:49
    어? 열받네? ㅇㅈㄹ 개찐따새기 같네
  • [레벨:10]닐리뤼야 2020.10.09 02:51
    방구석 불편충들 으휴 ㅉㅉ 지원도 못할것들이 혓바닥만 놀리네
  • [레벨:1]카카 2020.10.09 02:51
    지랄났다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]딸기우유우 2020.10.09 02:51
    댓글단 사람들 대부분 미필이다에 자지건다
  • BEST [레벨:11]N.10디발라 2020.10.09 02:53
    딸기우유우 나도 이 사람의 자지를 건다
  • [레벨:25]카이베르 2020.10.09 02:58
  • [레벨:8]무리콘쟝 2020.10.09 03:11
    N.10디발라 나는 이사람의 자지를 건다
  • [레벨:2]인욱 2020.10.09 05:13
    N.10디발라 뭔지는 잘 모르지만 나도 저 사람의 쥬지를 건다!
    이상 07군번 1822 중형공격헬기정비
  • [레벨:9]램반짱 2020.10.09 04:34
    딸기우유우 ?? : 야 니 자지 누가그랬어?
  • [레벨:21]안녕하세욤 2020.10.09 02:51
    화면 블루라이트 필터링ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]봉알마드리드 2020.10.09 02:51
    가짜사나이 재밌음?
  • [레벨:14]주모오늘샤따내려 2020.10.09 02:51
    힘의길 퇴교할때 예상햇다 이거 백방 조또암것도 모르고 진짜 우루루가서 개 따질거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]정신차려레알 2020.10.09 02:52
    애초에 바닷가도 버틴 사람보고 정신력 운운 할 새끼들 중에서 바닷가부터 버틸 애들이 몇있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Halebopp 2020.10.09 02:52
    저런애들한테 표현의 자유따위 줄 가치도 없다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 가능만 하다면 저딴 댓글 싸지르는애들 가둬놓고 저 훈련 그대로 시켜주고 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]기저귀 2020.10.09 02:52
    우웩 왜저럴까

이전 맨앞 다음
- +
8537 8538 8539 8540 8541