에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(스포)힘의길 몇 유튜브 댓글. JPG

• [레벨:12]윌든 2020.10.09 02:52
    퇴교했다가 다시 괜찮아진 사람은 몇명 돌아가는것같던데. 조재원 힘의길 기타등등.
  • [레벨:31]fm하고싶슴다 2020.10.09 02:53
    그냥 저사람이 멘탈이 못버틸정도로 힘들구나 하고 보면 끝아닌가 ...
    실제로 우리는 30분으로 압축해서 보지만 저사람은 새벽2시부터 계속 구른건데 멘탈적으로 힘들만하지
    무슨 특수부대원 빙의해서 글들 쓰고있네 그리고 자기들이 왜 제작비 걱정을함 도대체 ;;ㅋㅋㅋ 그냥 남까고 싶다고 말을하지
  • [레벨:20]크리스마틴1 2020.10.09 03:00
    fm하고싶슴다 그리고 솔직히 이해도 됨, 갑자기 발끈해서 저렇게 나가는게 당황스러우면서도, 살다보면 멀쩡한 사람도 셔터 내려가는거 한순간일때도 많고.
  • [레벨:23]역시축신풀신 2020.10.09 02:53
    아쉽긴한데 뭘 욕하냐 갈 용기도 없는 사람들이
  • [레벨:22]아나다코 2020.10.09 02:53
    면접서 떨어진애들 다행이다싶겠다
  • [레벨:6]Kaka#22 2020.10.09 02:53
    본인들이 힘의길 때문에 가짜사나이 떨어진 방송인도 아니고 왜 지들이 난리지?
  • [레벨:33]냐히므 2020.10.09 02:54
    저기 우르르 몰려가서 지랄하는 미개한 병신들 중에 힘의길보다 오래버틸사람 아무도없다는데 포 다건다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]윤하로운삶 2020.10.09 02:54
    진짜 개미개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아이콘램파드 2020.10.09 02:54
    지 인생에 저렇게 엄격하게 대할것이지 정신병자들 개많음 이과장 유튜브에도 기절하는거 쇼였냐 등등 욕하는애들 개 많던데 본보기로 한명도 빠짐없이 고소 쳐먹여서 인실 ㅈ시켜줘야함
  • [레벨:5]아르투로비달사순 2020.10.09 02:56
    저런애들특) 파도 두번정도 맞고 바로 종침
  • [레벨:14]人妻中出 2020.10.09 10:40
    아르투로비달사순 자다가 일어나 개샠기들아 샤우팅 듣자마자 바로 종 칠 듯
  • [레벨:2]DemiSoda 2020.10.09 02:56
    악플다는애들은 다른의미로 가짜사나이 기다리겠다
    범인찾아서 욕하려고 일주일을 기다리네
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.10.09 02:56
    E슬2좌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]모찌핑키 2020.10.09 02:56
    개병신들 직접 저기갔으면 황톳물에서 앞으로취침 처음듣자마자 종칠새끼들이 악플들은 ㅋㅋ
  • [레벨:10]닐리뤼야 2020.10.09 02:57
    저 고통을 아는 사람들은 저렇게 욕 못함
  • [레벨:33]땅강아지 2020.10.09 02:57
    블루라이트 ㅂㅊ
  • [레벨:24]왕평 2020.10.09 02:57
    처음봤을땐 힘의길 왜 급발진하지.. 싶었는데
    쟤들 댓글보니 안타깝다;
  • [레벨:1]복귀유저 2020.10.09 03:56
    왕평 아마 빡치게한 장면편집해서 날린듯
  • [레벨:4]숭이포드 2020.10.09 07:47
    복귀유저 진짜 속된말로 교관들이 개깝쳤을거같은데 편집으로 많이 짜른거같음
  • [레벨:25]마르티넬리35 2020.10.09 02:58
    쟤가 씨발 무슨 성격교정프로에서 할만한 짓거리를 못해먹겠다고 뛰쳐나왔냐?
    상식적으로 씨이발 잠 세 시간 자고 udt식으로 밤새구르고
    아침부터 또 구르는데 그걸 못 버틴다고 욕을 쳐하고 있어
    다 본인 선택이지 왜 지들이 왈가왈부여
  • [레벨:11]배우서현진 2020.10.09 03:00
    하여간 싯팔 병신들 개많음
    저렇게 남이 한 일에 왈가왈부 하는 새끼들 얼마나 잘났는지 좀 보고싶네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]사나윌리암스 2020.10.09 03:02
    씨이이벌 난 진짜 당당하게 바닷물 입수 15분컷 자신있다 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:12]불당동관세음보살 2020.10.09 03:02
    유튜브 댓글은 고소안되나? 왜이리 더러운 댓글이 많지
  • [레벨:34]FMM 2020.10.09 03:02
    본인들이 저 훈련 받으면 1시간도 못버틸새끼들이 왜 포기했냐고 개지랄을하네
  • [레벨:24]좋은소식 2020.10.09 03:03
    웬만한건 다 이해하려고 하는데 저건 어떤 심리인지 전혀 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 퇴교 일찍해서 마인드썩었다고 댓다는거지?? 왜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]끄아아앗 2020.10.09 05:14
    좋은소식 뇌가 퇴화한듯 애초에 취지 자체를 모르는듯 새벽 두시부터 계속 구르고 바다 들어가고 구보뛰는데..
  • [레벨:3]yhm 2020.10.09 03:03
    만만하면 본인들이 직접 udt지원하면 되겠네
  • [레벨:2]밀렌코비치 2020.10.09 03:03
    애초에 취지가 한계를 뛰어넘는 도전인데 이과장이라는 사람도 욕먹더만 왜 물공포증인데 신청했냐고 그걸 이기기위해서 신청한건데 뭘 왜 신청하냐 그러는거지 비난이 아니라 비판이다 이지랄 하더만 유튜브 컨텐츠 취지를 이해못하고 하는 비판이 무슨 비판이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]담천 2020.10.09 03:04
    과몰입하는거 역겹자너 ㄹㅇㅋㅋ 누가보면 지들이 제작비 대준줄 알겠어~
  • [레벨:5]C9의정신적지주 2020.10.09 03:04
    갑자기 현타와서 멘탈 깨졋을수도 잇지
  • [레벨:22]후우우웃 2020.10.09 03:06
    저기서 지랄하는 새끼들은 뭐 다 특수부대 출신인가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1시간도 안돼서 종칠새끼들이 한 트럭인거 같은데 ㅋㅋ
    진짜 별거로 다 혐오를 한다니까 혐오세상임ㄹㅇ
  • [레벨:21]구단가치그까이꺼 2020.10.09 03:09
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번엔 가짜사나이의 안좋은점이 적나라하게 들어나네
  • [레벨:20]NIVVIN 2020.10.09 03:09
    힘의길은 8시간반 버티고 화냈는데 저새기들은 30분 보고 화냄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]매니마차도 2020.10.09 03:09
    댓글만 보면 시발 udt교관들 다 모여있네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]산을타할아버지 2020.10.09 03:10
    몸이 다치거나, 힘들어서 퇴교하면 대부분 옹호하는데 (물론 악플도 있지만)

체력은 아직 되는데 교관 조롱에 멘탈이 찢겨서 화가 나서 퇴교하는 건 처음이라 악플러들이 보기에 더 까고 싶긴 할거 같음.
    난 이해함.. 무슨 이유든지 까고싶진 않음
  • [레벨:22]홍시영 2020.10.09 03:11
    아쉽긴하다만 가서 친히 댓글로 욕하는 짓은 저엉말 찐따같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]빛남 2020.10.09 03:12
    그전에 버틴건 암말없고 화나서 퇴교했다고 저지랄인거야? 댓글단 애들수준뻔하네
  • [레벨:23]질럿2마리 2020.10.09 03:12
    유격 사령부 검열나와서 나름 빡세게 받았는데도
    이번 가짜사나이는 보는데 도저히 못버틸것같더라.
    잠도 못자고 새벽부터 파도에 계속 머리 담구고
    오르막 구보, 오리걸음, 페들도 세워서 들면 더 힘듬.
    게다가 교관도 많아서 1:1 마크 수준에 계속 갈구는데

진짜 제대로 굴림당해본 사람들은 힘의길한테 굳이 뭐라하지 않을껄
  • [레벨:18]자유행위 2020.10.09 03:13
    Udt훈련 10분도 못버틸 새끼들이 깐다며 조롱하지만
    그 누구보다 좆두,메시, 훔형보다 축구 못하면서 조롱해온 우리 펨창들.

대중에 노출되는 하이리스크는 참가자들의 자의지만
    비난과 욕의 수위가 선넘는걸 눈살찌푸리는게 아니라
    보이는 그대로 욕해도 머라하는 착한 펨창들.
  • [레벨:6]33huncho 2020.10.09 03:14
    한심한것들
  • [레벨:7]지나가는현자타임 2020.10.09 03:15
    부상 혹은 체력 후달려서 질질싸다가 퇴교하는거 말고 이해해줄 사유가 있냐?
    저런거 모르고 지원한것도 아니잖아? 체력 남아 있는데 빡쳐서 퇴교하는 모습 보여준 힘의길이나
    종치러 가라니까 뛰어가는 샘? 뭐 그 사람이나 ㅋㅋ 어이가 없더라
  • [레벨:2]머리 2020.10.09 03:40
    지나가는현자타임 니가 제작하고 니가 참여해서 영상찍으세요
    병신처럼 나불대고있네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세무회계좋아 2020.10.09 03:19
    별것도 아닌걸로 수백플씩 조리돌림 오지는 곳에서도 자아성찰 좀 해야지
  • [레벨:17]파란코피 2020.10.09 03:19
    유튜브 댓글란은 이제 자신들의 불만과 화를 배출하는 공간같음;; 저런 댓글 안달면 병걸리나?
  • [레벨:17]인쁘론트 2020.10.09 03:19
    퇴교가 자유는 맞지 당연히 멘탈 나갈 수도 있고
    근데 누가 봐도 눈으로 쌍욕하고 나 빡쳤어 씨발
    이러면서 티를 내니까 사람들 반응이 저러지
    야마 돌았으니 알아달라고? 더 건들지 말라고?
    뭐 어쩌라는건데

물론 편집된 부분이 있겠고 사람마다 한계점이 다 다르지만
    교관이 힘의길 귀에다 패드립이라도 박았겠냐?
    그리고 10분도 못 버틸 놈들이 깐다고 조롱하는데
    선수들 발끝만도 볼 못 차는 것들이 그 누구보다 앞서서 선수들 실수에 욕하고 조롱했으면서 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]슈크림토트넘으로 2020.10.09 03:30
    인쁘론트 그래서 뭐 어쩌라고
  • [레벨:6]끄아아앗 2020.10.09 05:15
    인쁘론트 그렇다고 저걸로 욕하는게 정상은 아니라고 보는데?
  • [레벨:25]고타마 싯다르타 2020.10.09 03:20
    난 오히려 H교관이 욕도안박고 소리도안지르고 진정하라고 왜 충동적으로 종치냐 화삭혀 이러는거보고 교관이 보기에도 저 훈련자체가 빡칠만했나보네라고 이해했는뎈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]민초라떼 2020.10.09 03:20
    진짜 유디티도 멘탈 터져서 일부러 자해까지 해가면서 퇴교하는사람이 태반이고 교관들도 운동선수고 나발이고 체력이 중요한게 아니라 정신력이 중요하다고 그렇게 강조하는데 진짜 멘탈나가서 퇴교한사람 있다고 욕하면 일부러 멘탈 터뜨리려고 욕하고 지랄하고 유혹하고 생쑈하던 교관들은 뭐가됨
  • [레벨:8]프레드릭 2020.10.09 03:21
    ㅋㅋ 그래 욕좀 할수있지 아파서 체력이 더이상안되서도아닌 화를못참고 퇴교하는거 나도보면서 뭐지??싶었음 근데 마음속으로만 어휴병신 생각하지 굳이 찾아가서 저렇게 하는건 오지랖같음

이전 맨앞 다음
- +
8512 8513 8514 8515 8516