에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롤드컵 8강 대진표

• [레벨:25]adgap 2020.10.12 00:01
    17.5cm 2년이면 좆망하고 난뒤네 그때보단 나아짐
  • [레벨:1]랜디존슨 2020.10.11 23:47
    클리드의 복수혈전
  • [레벨:1]중국어펨붕이 2020.10.11 23:47
    지금 테스 만나면 누구든지 줘터질 삘이니까 차라리 이게 더 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]중국어펨붕이 2020.10.11 23:48
    중국어펨붕이 차라리 징동이 테스 멘탈이라고 깨줘야됨 ㅋㅋㅋㅋ 제키러브 카사 얘네둘 폼이 티원 전성기폼임
  • [레벨:7]삼성전자우힘내 2020.10.11 23:47
    LCK 우승해라
  • [레벨:13]그포바 2020.10.11 23:47
    Lck내전 lpl내전 - 결승이네 ㅋㅋ 변수는 g2?
  • [레벨:21]섹무새 2020.10.11 23:47
    내전이네??
  • [레벨:14]32trasaf 2020.10.11 23:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]가격대비가성비 2020.10.11 23:48
    32trasaf 중국팀도 같은 상황이라 중국 한국 동시에 조짐
  • [레벨:23]kep634 2020.10.11 23:48
    g2 우승축하드립니다
  • [레벨:21]퀸예린 2020.10.11 23:48
    담원 우승 ㅊㅋ
  • [레벨:15]세븐나이츠 2020.10.11 23:48
    와 이게 내전이네;;
  • [레벨:23]힘차느 2020.10.11 23:48
    drx.. ㅠㅠ
  • [레벨:24]라후스 2020.10.11 23:48
    Lck내전 ㅆ오지네 대진표 뭐냐?
  • [레벨:9]곰같은여우 2020.10.11 23:48
    담원이 걍 다 뿌시고 가겠네 ㅇㅇ 일단 젠지가 지투 털고 담원이랑 4강각이고 결승은 테스 vs 담원
  • [레벨:10]박아재 2020.10.11 23:48
    Lck 개꿀이네 대진표는 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아잉잉웅 2020.10.11 23:48
    차라리 프나틱 쑤닝이면 좀 재밌었을거 같은데

프나틱 tes는 걍 전혀 이길거같지도 않고 기대도 안되네
  • [레벨:21]담원롤드컵우승 2020.10.11 23:49
    존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ lpl - lck 위아래로 갈라지고 그 사이에 유럽 하나씩 나눠진게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]somablu 2020.10.11 23:49
    담원롤드컵우승 그나마 한국은 다 올라와서 저리 된것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 다 올라오지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]고봉밥 2020.10.11 23:49
    Lck ㅎㅇㅌ
  • [레벨:24]rsiegfri 2020.10.11 23:49
    진짜 drx 한테 감사해야할수 있음
    drx 1위였으면 4강 lck 아무도 없는 참사 나올수도 있었잖어~
  • [레벨:24]라후스 2020.10.11 23:50
    rsiegfri 1위면 어디 였음?
  • [레벨:24]rsiegfri 2020.10.11 23:51
    라후스 저기서 tes랑 drx 위치 바뀌면됨
    tes가 담원이랑 붙고 밑으로 내려옴
  • [레벨:24]라후스 2020.10.11 23:51
    rsiegfri 아하 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:21]페미니스커트 2020.10.11 23:51
    라후스 Tes랑 drx
  • [레벨:24]jerhsjsj 2020.10.11 23:49
    8강에서 담원만 살아남겠네
  • [레벨:2]ERDINGER 2020.10.11 23:49
    젠지가 g2만 잡으면 되네
  • [레벨:5]퀸연아 2020.10.11 23:49
    진짜 담원 tes 결승구도 예쁘게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]로이스팬 2020.10.11 23:50
    젠지가 G2만 잡아주면 스무스하게 LCKvsLPL 결승전
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.11 23:51
    로이스팬 진짜 그거 바라고 있음...
    제발 결승좀 재미있게 보자
    2년 내내 결승은 별로 안뜨겁게 봤음..
  • [레벨:10]난짜장면이싫어요 2020.10.11 23:50
    테스형이랑 담원이젤기대되네
  • [레벨:3]우마이 2020.10.11 23:50
    프나틱이랑 징동 g2랑drx 서로 위치 바꼈으면 보는것도 꿀잼이였을같은데
  • [레벨:13]빈지노와도끼 2020.10.11 23:50
    담원 작년 롤드컵 g2한테 지지않앗나?
    아 느낌 싸하다
  • [레벨:22]맨유사랑나라사랑 2020.10.11 23:50
    비디디는 노화가 온거냐 폼저하 인거냐 폼저하된 기간이 너무 긴데?? Drx전처럼 미드차이 하나로 지는건 아니겠지????
  • [레벨:31]51번이정후 2020.10.11 23:50
    c조 lgd 2위했으면 윗라인 짱깨 4팀이네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]피야니치를로 2020.10.11 23:50
    tes 18rng꼴나면 꿀잼이긴할듯 상대도 유럽이고ㅋㅋ
  • [레벨:24]태로 2020.10.11 23:50
    근데 내전은 노잼이라 안바랬는데... 8강에서 다 떨어져도 다른 지역이랑 붙는게 재밌지
  • [레벨:1]배우서현진 2020.10.11 23:51
    왜 싯팔 담원이냐고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]왕떡이 2020.10.11 23:51
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]로이스팬 2020.10.11 23:52
    왕떡이 지금 G2 폼이 안좋고 조별에서도 2위했다고 너무 무시하긴 하는듯 지금 G2는 LCK팀들 만날 생각에 웃고있을텐데..
  • [레벨:3]메디슨 2020.10.11 23:54
    왕떡이 근데 tes랑 바꼈으면 잘하면 전부다 8강딱도 가능임 ㅋㅋㅋ 4강딱이 낫지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]rsiegfri 2020.10.11 23:54
    왕떡이 개꿀이라기보다도 리스크가 줄어서 다들 그러는거 아님?
    tes가 밑으로 오면 ㄹㅇ 최악은 다 8강딱이 나올수도 있었는데
    4강 한팀 확정에 g2는 젠지가 열세긴해도 비벼볼만 하니까 희망적인거지 뭐
    g2 담원이 유력하다고 보는 사람이 많고
  • [레벨:2]구라치다걸린그리 2020.10.11 23:51
    Drx조졌네 ㅆㅂ
  • [레벨:20]안녕하세요3트 2020.10.11 23:51
    이건 tes랑 g2가 웃는 구도네
  • [레벨:22]사월이 2020.10.11 23:51
    아아 이거 유럽 내전 결승하라는 신의 계시다
  • [레벨:22]amldy1 2020.10.11 23:51
    DRX는 썸머 결승 리매치네
  • [레벨:23]사나윌리암스 2020.10.11 23:52
    왜 한국 한쪽에 다 몰아놈?
  • [레벨:30]아파트 2020.10.11 23:52
    사나윌리암스 그렇게 뽑힘
  • [레벨:27]어킹받네 2020.10.11 23:52
    4강 보내주셔서 감ㅅㅏ합니다ㅋㅋ
  • [레벨:24]라후스 2020.10.11 23:52
    젠지야 g2 한번 잡아보자 화이팅 !!

이전 맨앞 다음
- +
6602 6603 6604 6605 6606