에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

석유물 테니스 상황

111111111.png 석유물 테니스 상황

롤랑가로스(프랑스 오픈) 결승

또코비치와 흙신 또달의 56번째 맞대결

• [레벨:15]Marny 2020.10.11 23:41
    카윌 미끄러지고 그런 것도 있을듯?
    하드코트에서는 절대 안미끄러지잖아
    약간 이동거리도 늘어나던데
  • [레벨:2]Portal2 2020.10.11 23:42
    카윌 공이랑 지면이랑 붙어있는 시간이 좀 더 긺
  • [레벨:20]낄룽낄룽 2020.10.11 23:41
    나달 아직도 흙신이네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]누에장인 2020.10.11 23:41
    지금 보는데 나달이 쌉바르네
  • [레벨:6]황족대버풀 2020.10.11 23:41
    진짜 오늘 나달 너무 압도적이고..
  • [레벨:17]패트릭마홈스 2020.10.11 23:41
    지금 나달이 이기고 있나?
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2020.10.11 23:41
    나달이 또 이기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]감자먹는여고생 2020.10.11 23:41
    조코 응원하는데 ㅠㅠ
  • [레벨:34]cola 2020.10.11 23:42
    누가 이김?
  • [레벨:3]메르테자커 2020.10.11 23:43
    cola 나달이 이기는 중
  • [레벨:21]Thiem 2020.10.11 23:43
    cola 나달이 쳐 바르고 있음
  • [레벨:3]미즈하라치즈루 2020.10.11 23:43
    cola 지금 경기중인데 나달 첫세트 6ㄷ0 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]cola 2020.10.11 23:43
    미즈하라치즈루 뭐야 시발 실시간이네
  • [레벨:27]dadapapa 2020.10.11 23:42
    조코비치가 상대빵꾸가 안되는구만....
    클레이는 나달꺼다
  • [레벨:20]하얀마음벵거 2020.10.11 23:42
    그냥 씨발 메시가 한 세대에 셋이 튀어나옴
  • [레벨:17]용개와트롤들 2020.10.11 23:42
    페더러한테는 소더링이 평생 은인이네
  • [레벨:2]그레이윙 2020.10.11 23:42
    2패한게 더 신기한 흙신
  • [레벨:11]사태웅 2020.10.11 23:42
    클레이 나달은..
  • [레벨:5]플라스틱 2020.10.11 23:42
    56전 승패는 어케되지
  • [레벨:23]트래쉬포드 2020.10.11 23:42
    얘네 단식 승률이 80프로 이상이던데....
    미친 시발
    공방 양학도 그렇게 하긴 힘든데
  • [레벨:21]Thiem 2020.10.11 23:43
    트래쉬포드 나달 롤랑가로스에서 99승 2패
    오늘 이기면 100승
  • [레벨:36]한카리아스 2020.10.11 23:42
    페더러는 또 쳐발림??;;ㅠㅠ
  • [레벨:19]지빡이크림빵 2020.10.11 23:43
    한카리아스 안나왔음 부상이라
  • [레벨:36]한카리아스 2020.10.11 23:43
    지빡이크림빵 은퇴하는건가...
  • [레벨:36]토끼 2020.10.11 23:42
    올타임 넘버1~3끼리 십수년간 다해쳐먹고 있다는게 트루?
  • [레벨:36]한카리아스 2020.10.11 23:43
    토끼 페 나 조 ....
  • [레벨:7]잉잘 2020.10.11 23:43
    토끼 ㅇㅇ중간중간 슬럼프비슷하게 오는데 그게 몇달도안감ㅋㅋ
  • [레벨:33]테르비나 2020.10.11 23:44
    토끼 근 10년째인데 페더러 나달만 치면 무려 13년째임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나달 등장할때만 해도 페더러 은퇴소리 나왔었던걸로 기억하는데
    은퇴는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]지빡이크림빵 2020.10.11 23:42
    조코비치 이렇게 털리는거 첨봄 ㄷ
  • [레벨:3]미즈하라치즈루 2020.10.11 23:42
    역시흙신
  • [레벨:3]메르테자커 2020.10.11 23:42
    나달 ㅈㄴ 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]김태연. 2020.10.11 23:43
    흙 그자체
  • [레벨:20]홍삼도둑시메오네 2020.10.11 23:43
    테니스는 가끔씩 보면 항상 3명이 다 해먹더라
  • [레벨:23]하오골 2020.10.11 23:43
    점수를 보아하니 또 흙신이겠네
  • [레벨:3]일산파브레가스 2020.10.11 23:43
    호크아이 안쓰는거 극혐이드라 바로 오심나오고
  • [레벨:37]낙연 2020.10.11 23:43
    다른거보다 유럽지금 일일확진자 만명단위이상으로 나오더만 유관중경기하네 ;
  • [레벨:4]무고사고무 2020.10.11 23:46
    낙연 그래도 스텝 선수 포함 총인원 1000명 제한으로 했대
  • [레벨:37]낙연 2020.10.12 00:02
    무고사고무 우리나라는 100명이여도 무관중경기하는데 진짜 이해를 할수가 없음 ㅋㅋ 프랑스는 지금 일일확진자 2만7천명이고 영국도 만명넘는걸로알고있는데
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.10.11 23:43
    역시흙신..
  • [레벨:13]코알라23 2020.10.11 23:43
    이젠 아들뻘을 넘어서 손자뻘들이랑 상대하게 생겼는데 결국 하던놈들끼리 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]어의 2020.10.11 23:43
    나달+클레이+롤랑에 노박 부상도 있는지라...
  • [레벨:2]맘속 2020.10.11 23:44
    흙신 역시나 개바르는중 ㅋㅋ
  • [레벨:26]테스동생 2020.10.11 23:44
    와 흙에선 그냥 게임이 안 되나보네 조코한테 베이글을 쳐 먹이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:5]카부2 2020.10.11 23:44
    머레이인가? 개가 한때 3대 천왕 이기고 우승먹지않았었나? 지금은 어떰 ?
  • [레벨:20]조이갈로 2020.10.11 23:44
    카부2 은퇴했다가 다시 복귀한다햇던가 암튼그럼
  • [레벨:5]카부2 2020.10.11 23:44
    조이갈로 폼 많이 떨어졌나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]치치파스 2020.10.11 23:44
    카부2 부상으로 오래쉬고 복귀하고 나서는 탑랭커 수준도 안될 정도
  • [레벨:21]낼름이이 2020.10.11 23:45
    카부2 걔 관절수술해서
    엉덩이랑 허벅지 사이에 인공관절 박아넣은후로 떡락함
  • [레벨:5]카부2 2020.10.11 23:45
    낼름이이 아 수술해서 그렇구먼
  • [레벨:19]지빡이크림빵 2020.10.11 23:45
    카부2 영국인빨 아니였으면 페나조에 비비지도 못함 사실 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6239 6240 6241 6242 6243