에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

DRX선수단 8강 대진 반응.GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]밥상저격 2020.10.11 23:44
    김영광 그건 너무 이상황이랑 안맞고 마인츠가 뮌헨만나는느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뒤팡엎팡 2020.10.11 23:39
    어차피 중국팀들 만나는 것보다 여러번 상대해본
    한국팀 만나는 게 낫다고 생각할듯
  • [레벨:12]베지터 2020.10.11 23:39
    LCK 결승처럼 걍 3대떡나와라 TES랑 담원보고 싶다 TES가 너무 잘하긴 했다만 벤픽도 그렇고 DRX 좀 실망이다
  • [레벨:20]맨들맨들빡빡이 2020.10.11 23:39
    할수있어 새키들아 한번 이겨봤잖아
  • [레벨:24]청귤유자차 2020.10.11 23:40
    맨들맨들빡빡이 최근 전적: 3대떡
  • [레벨:2]DRX_Deft 2020.10.11 23:39
    해탈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]호세페르난데스 2020.10.11 23:39
    나중에 인터뷰는 익숙한 팀이라 가능성 있다고 하겠지만 가장 최근 공식 경기인 결승전에서 체급 차이를 심하게 느껴서 속으로는 그 때 PTSD 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Huskies 2020.10.11 23:39
    담원이잘함 테스가 잘함?
  • [레벨:26]삼다수좋아 2020.10.11 23:40
    Huskies 삐까 같음
  • [레벨:23]Huskies 2020.10.11 23:40
    삼다수좋아 힘들겠네...
  • [레벨:7]신풍 2020.10.11 23:40
    Huskies 테스오늘보니
    너무잘하던데;;
  • [레벨:12]베지터 2020.10.11 23:40
    신풍 담원도 DRX 3대0으로 팸
  • [레벨:12]베지터 2020.10.11 23:40
    Huskies 해봐야 할듯
  • [레벨:3]미즈하라치즈루 2020.10.11 23:40
    Huskies 진지하게 붙어봐야 알 것 같은데...
  • [레벨:26]파울루벤투 2020.10.11 23:40
    Huskies 난 담원같긴한데 비슷할듯
  • [레벨:1]도와주세요부탁 2020.10.11 23:39
    느바로치면 뭐임??
  • [레벨:26]aldo 2020.10.11 23:41
    도와주세요부탁 느바..잘 기억 안나는데 ㅋㅋㅋ drx가 우리 동네 대장 만난거임 8강인데 ㅠㅠ 우리 동네 대장 담원이 리그 학살하고 1등 먹고 국제전 간거라 근데 8강에서 만났으니 아 ㅅㅂ ㅈ댔다 이거임
  • [레벨:1]도와주세요부탁 2020.10.11 23:41
    aldo 조던 만난 유타임?
  • [레벨:4]피온4 2020.10.11 23:42
    도와주세요부탁 ㅇㅇ 그정도 매치업

근데 유타도 그 당시 절대 못하는팀아니잖아 상대가 조던일뿐...
  • [레벨:1]도와주세요부탁 2020.10.11 23:42
    피온4 그냥 조던만난 유잉인가보내
  • [레벨:26]aldo 2020.10.11 23:45
    도와주세요부탁 뭐 그런건데 좀 더 따지면 뽑기 했더니 조던은 저쪽팀이고(여기서 조던은 중국팀)
    내 상대가 유타임 ㅋㅋㅋ 나는 유타 살짝 아랫급 ㅋㅋ 빡세게 하면 잡을 순 있음 근데 확률이 좀 낮다~ 이말임
    여기서 말하는 유타가(담원) 리그 2패하고 롤드컵 갔음 lck 개 찢고 간 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 오늘은 조던(중국 tes)한테 개처맞고 조2위 된거임 조 2위인데 뽑기했더니 유타를 만나버린 상황
    아 ㅅㅂ 집 빨리 가겠네 이런..뭐 ㅎ
  • [레벨:12]SPHyBriD 2020.10.11 23:46
    도와주세요부탁 르브론 만난 드로잔
  • [레벨:26]aldo 2020.10.11 23:40
    붙어봐야 아는 건 맞는데 drx가 레드 아님? ㅈ댔다 해야지 뭐 이번엔 전 세트 진 팀이 진영 고르는 거였나 흠
  • [레벨:26]Punt 2020.10.11 23:40
    aldo 1경기만 상위시드가 진영선택하고 그 다음은 진팀으로 알고있음..
  • [레벨:26]aldo 2020.10.11 23:41
    Punt 아 맞네 ㅠㅠ 에효 너무 빨리 만났어 아쉽다
  • [레벨:19]GqqEqq 2020.10.11 23:41
    aldo ㄹㅇ 붙어봐야 아는건 맞지만
    결승 떡당한게 한달전에
    블루사이드 담원이라
  • [레벨:26]aldo 2020.10.11 23:42
    GqqEqq 맞음..
  • [레벨:24]애완동물 2020.10.11 23:40
    자동문 개꿀
  • [레벨:3]미즈하라치즈루 2020.10.11 23:40
    아니 왜 얘네만 잡아줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]무딜링호흡 2020.10.11 23:42
    미즈하라치즈루 다른팀은 호텔에 있을테니까
  • [레벨:2]bIade 2020.10.11 23:40
    그냥 8강딱 해야지 별수있나 트럭에치이는건데
  • [레벨:20]에펨하는흑우 2020.10.11 23:40
    결국엔 올라갈려면 다 잡아야하긴 하다만은..
  • [레벨:19]GqqEqq 2020.10.11 23:40
    진형선택권이라도 가지고붙어야 비빌거같은데
    진형조차 담원꺼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]브릿팝 2020.10.11 23:41
    GqqEqq 그런건 어디서 확인함??
    글 있으면 링크조ㅗㅁ..
  • [레벨:25]킹뚜 2020.10.11 23:41
    브릿팝 조 1등이 진영선택권임
  • [레벨:19]GqqEqq 2020.10.11 23:42
    브릿팝 진영선택?
    1위팀이 첫겜 진형선택가능함
  • [레벨:31]우승하는편이야 2020.10.11 23:41
    GqqEqq 진영
  • [레벨:19]GqqEqq 2020.10.11 23:42
    우승하는편이야 아앗 그러네
  • [레벨:2]저격 2020.10.11 23:42
    GqqEqq 진영선택권 동전던지기아님???
    저격 1위팀한테 선택권있음
  • [레벨:21]JudeLaw 2020.10.11 23:40
    쵸비는 또 8강딱하면 그표정 또 입갤하겠는데??
  • [레벨:20]니콜라스페페 2020.10.11 23:40
    Lck를 위해서 담원을 결승 편하게보내주자고..
  • [레벨:25]Aabi 2020.10.11 23:40
    그냥 또 3대떡당할것같은데.....
    썸머 결승전처럼 핵노잼패배는 하지말길
  • [레벨:22]Sevlow 2020.10.11 23:40
    와 표식표정 안쓰럽다
  • [레벨:24]골든커리 2020.10.11 23:40
    1류
  • [레벨:20]배려와겸손 2020.10.11 23:40
    drx가 담원 이기고 지투한테 지면 레전드
  • [레벨:13]ㅋㅋㄷㄷ 2020.10.12 00:57
    배려와겸손 이것도..부두술인가...?
  • [레벨:22]M.Utd_JS 2020.10.11 23:40
    지투가 다 패고 또 올라가는거 아니냐? ㅋㅋ
  • [레벨:20]핑크자크 2020.10.11 23:40
    아...씹..
  • [레벨:2]힐스카이 2020.10.11 23:40
    하 tes이겼어야 했는데

이전 맨앞 다음
- +
6595 6596 6597 6598 6599