에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

DRX선수단 8강 대진 반응.GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]앙몬드 2020.10.11 23:40
    그러게 6경기 밴픽 왜 그렇게 했냐고 아 ㅋㅋ
  • [레벨:19]지빡이크림빵 2020.10.11 23:40
    쵸비 칼챔해야 이길 각이라도 나올거같은데
  • [레벨:4]미친남자 2020.10.12 01:21
    지빡이크림빵 3칼챔하고 3대떡이 한달전
  • [레벨:4]박명은 2020.10.11 23:40
    Drx가 담원이기고 결승에서 tes한테지면 국노칭호 물려받냐?ㅋㅋ
  • [레벨:3]미즈하라치즈루 2020.10.11 23:41
    박명은 아무나 결승이라도 갔으면 좋겠다;
  • [레벨:31]Dsquared 2020.10.11 23:42
    박명은 일단 나무위키 국적은 바뀔 둣
  • [레벨:22]맨유사랑나라사랑 2020.10.11 23:42
    박명은 4강 g2한테 지는게 더 레전드이긴함 ㅋㅋ
  • [레벨:4]박명은 2020.10.11 23:43
    맨유사랑나라사랑 와 그건 생각도안했네ㅋㅋ 일단 담원이길확률도 극악이겠지만
  • [레벨:13]ㅋㅋㄷㄷ 2020.10.12 00:58
    박명은 젠지는!!!
  • [레벨:14]숭늉차 2020.10.11 23:41
    담원이 올라가야 tes랑 해볼만할거 같은데
  • [레벨:25]삼다수좋아 2020.10.11 23:41
    숭늉차 무난하게 담원 올라갈거야 ㅋㅋ
  • [레벨:25]약자의변명철학 2020.10.11 23:41
    데프트 ㅠㅠ
  • [레벨:21]담원롤드컵우승 2020.10.11 23:41
    난 그래도 내전은 진짜 모른다고 생각한다 ㅋㅋ 물론 돈 걸으라면 담원에 걸음
  • [레벨:20]r스O뚀 2020.10.11 23:43
    담원롤드컵우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적
  • [레벨:2]잼잼 2020.10.11 23:41
    얘네 입장에서는 최악의 대진 아님? TES 못 만나고 젠지 쑤닝 담원 중에 담원 걸렸으니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]롤상무 2020.10.11 23:41
    잼잼 티안이 쑤닝 저쪽에 뽑아놓은 순간부터
    drx는 조졌음 ㅋㅋ
  • [레벨:8]chjh0815 2020.10.11 23:41
    결과는 누가와도 정확히 알수는 없는데 저번 결승때 포스만 보면 담원이랑 체급차가 좀 나던데
  • [레벨:4]바르샤챔스좀 2020.10.11 23:43
    chjh0815 솔직히 drx입장에선 담원보다 tes나 징동이 더 할만하다 느꼈을걸 담원은 너무 극악상성인거같음
  • [레벨:3]anon1 2020.10.11 23:41
    솔직히 담원 아니어도 만만한팀 없음 조1위팀중에 ㅋㅋ
  • [레벨:22]롯데 2020.10.11 23:44
    anon1 젠지 쑤닝은 상대적으로 좋지
  • [레벨:31]울어한없이울어 2020.10.11 23:41
    drx는 누구 만나야 꿀이지? 그나마 젠지?
  • [레벨:21]첼시하베르츠 2020.10.11 23:41
    울어한없이울어 젠지는 항상 이겨왔음
  • [레벨:21]담원롤드컵우승 2020.10.11 23:42
    울어한없이울어 1위팀중 젠지가 제일 약한거 같긴 함 지금 폼도 별로 같아 보이고 ㅋㅋ
  • [레벨:3]펩과르디올라 2020.10.11 23:45
    울어한없이울어 것도 맞긴한데 drx는 쑤닝 아니면 젠지 아니면 g2 만나는게 젤 베스트긴햇음
  • [레벨:24]가격대비가성비 2020.10.11 23:41
    다들 머리에 손 한번씩 올리는거... 십 웃긴데 또 솔직하게 웃을가 없네
  • [레벨:25]판타지존 2020.10.11 23:41
    Drx 결승 전까지는 최강인데
  • [레벨:22]롯데 2020.10.11 23:46
    판타지존 스프링 t1한테 져서 결승 못갔는데?
  • BEST [레벨:11]H.Elliot 2020.10.11 23:41
    막말로 듀렉스가 올라갈 수도 있다고 생각하는거 자체가 팬심이지

3:0으로 쳐발린 서머결승이 한달 조금 지났다
  • [레벨:20]농부의꿈 2020.10.11 23:44
    H.Elliot 듀팬인데 대진보자마자 ㅅㅂ 걍 희망 놨는데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]펩과르디올라 2020.10.11 23:45
    H.Elliot 그것도 솔직히 그떄 drx폼이랑 지금 롤드컵 폼이랑 별 다를건없음
  • [레벨:2]팬시첼 2020.10.11 23:53
    H.Elliot 그래도 승부의신 DRX 찍고 응원하는 수밖에 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라안라 2020.10.12 00:51
    H.Elliot 티원이 스프링 우승한지 4달 조금 지났다
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.10.11 23:41
    젠지처럼 블루사이드일때는 밴픽 빡시게해서 복수전해줬어야지.ㅋㅋㅋ 또 줘까치 밴픽하다가 쳐맞은 업보임

다른팀이면 어떠케 비벼서 올라갈 희망은 있어도 담원상대로 다전제는 이길가능성 1%도 안되는데.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]축구신선조윌록 2020.10.11 23:41
    G2이새기들이 또 뭔가 해낼까 두렵다
  • [레벨:2]농심얼큰한너구리 2020.10.11 23:41
    어차피 우승할려면 만나야 되는데 해야지
  • [레벨:23]Agesia 2020.10.11 23:41
    혹시 8강에서 담원을 잡고 4강에서 g2에게 진다면?????
  • [레벨:7]ㅌㅣ모 2020.10.11 23:42
    Agesia 그럼 lck전부다 4강딱 할 운명이였던거지
  • [레벨:2]말년 2020.10.11 23:42
    Agesia 징동꼴나는거 ㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠죠메이카 2020.10.11 23:44
    Agesia DRX 욕 개쳐먹고 갈드컵 열림
  • [레벨:3]인싸 2020.10.12 00:05
    Agesia 진짜 그럼 나도 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그럴 일 없음 좆KT팬인데 담원 조별예선 마지막 징동전때 한타 하는거 보고 이 팀은 최소 결승은 간다 느꼈음
    오히려 1차전보다 6차전 담원이 더 무서웠다 진짜
  • [레벨:11]DDH978 2020.10.12 03:20
    인싸 ㄹㅇ 1차전은 먹을거 다 먹고 개팬 느낌인데, 6차전은 상대 줄거 주고 다 먹었냐? 그럼 서로 때리자 하는데 서로서로 안뒤짐. 한대차로 진 느낌임 ㄹㅇ
  • [레벨:5]duadua 2020.10.11 23:41
    이번없길 바란다.. 이변내도 더가서 바로 산화할거같아
  • [레벨:29]리빅아 2020.10.11 23:42
    drx가 담원 이기고 올라가서 우승못하면 담원이 우승각인데 팀킬 했다고 욕할놈들 보이겠네 ㅅㅂ;
  • [레벨:21]챙람이 2020.10.11 23:42
    머프트상ㅠㅠ.. 올해도 안되는건가
  • [레벨:21]항상정시도착 2020.10.11 23:42
    (아.. ㅈ됐다...)
  • [레벨:14]닭뿡이 2020.10.11 23:42
    담원입장에선 개이득봤네
  • [레벨:24]Palreial 2020.10.11 23:42
    Drx는 쑤닝 만나고 싶었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

담원상대로 5연패중인데

자신 없을 듯
  • [레벨:32]빙결강화AP펭수 2020.10.11 23:42
    씨맥: 아니 이래야 lck가 결승간다니깐
  • [레벨:22]DWG아르테타 2020.10.11 23:43
    빙결강화AP펭수 씨맥형...또 씨앗을 뿌린거야..?
  • [레벨:3]롤상무 2020.10.11 23:42
    얘들아 씨맥이야
    결승까진 프리패스다...

이전 맨앞 다음
- +
6244 6245 6246 6247 6248