에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

8강 대진 중커뮤 반응

20201011_235536.jpg 8강 대진 중커뮤 반응
1. 결승 내전은 없네. 서로 싸워서 LPL을 대표해서 우승컵 가져와줘. 프나틱이 결승에 간다면 없던 걸로 하고...
ㄴ 프나틱 결승가면 s11은 상해에서 열지 않는 걸로

2. 오늘부터 결승까지 난 g2팬이야.

3. 십년차 g2팬입니다. g2 다 썰어버리자.

4. g2: lpl 디스이즈 포 유
  • [레벨:2]닭잡는포 2020.10.12 00:15
    이러다 유럽내전이면 ㅎㄸㄸㄸㄷ
  • [레벨:24]첼쎄 2020.10.12 00:15
    테스가 전승했으면 모르겠는데 tes도 fly한테 져서 테스 징동 어찌될지 모르겄누
  • [레벨:24]태로 2020.10.12 00:15
    어? 이거 g2 vs 프나틱 결승 각?
  • [레벨:16]그냥험오할래 2020.10.12 00:15
    갑자기 아시아에서 유럽팀 존나 응원하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.10.12 00:15
    결승 내전 가능한 리그 어디야~
  • [레벨:27]큰쥬지스님 2020.10.12 00:15
    구한말부터 프나틱 응원을 했심더
    불심으로 대동단결!!
  • [레벨:7]너굴딱 2020.10.12 00:15
    웃기다 가장 라이벌의식 강한데 가장 동질감느낄 상황이라는게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유니파이 2020.10.12 00:15
    근본은 프나틱이지
  • [레벨:22]담슬람 2020.10.12 00:15
    프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!프나틱!
  • [레벨:25]Minivia 2020.10.12 00:15
    프나틱은 실제로 10년 역사다
  • [레벨:14]너는저별처럼빛나 2020.10.12 00:16
    프나틱 파이팅!!!
  • [레벨:22]패트릭마홈스 2020.10.12 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기나 여기나 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황족황첼 2020.10.12 00:16
    응원해도 차라리 그나마 로컨 카나비잇는 징동 응원하지
  • [레벨:33]혼자남았구나 2020.10.12 00:16
    S1 우승 근본구단 황 나 틱!
  • [레벨:18]늆늆 2020.10.12 00:16
    디스이즈포유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌아온닝 2020.10.12 00:16
    릅신 뭔데ㅋㅋnba중계도 안하는것들이
  • [레벨:24]박쭈현 2020.10.12 00:17
    돌아온닝 이제 다시한다는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]돌아온닝 2020.10.12 00:18
    박쭈현 파이널 5차전에서 끝날까봐 호다닥 5차전부터 다시 중계했자너ㅋㅋ
  • [레벨:23]사마니치 2020.10.12 00:16
    생각하는건 전부 비슷하다
  • [레벨:32]피장파장의오류 2020.10.12 00:16
    뭐라는거지 결승 LEC 내전인데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]riska 2020.10.12 00:17
    프나틱!프나틱!프나틱!
  • [레벨:33]첼종시신 2020.10.12 00:17
    똑같은 반응이라 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]이걸왜지냐고 2020.10.12 00:17
    위대한 프나틱
  • [레벨:2]HANWHA 2020.10.12 00:17
    근데 대체 왜 내년도 짱깨가 염? 근본없는 년들이
  • [레벨:2]인직이좋다 2020.10.12 00:17
    믿는다 프나틱
  • [레벨:1]주인님 2020.10.12 00:18
    삼대째 프나틱 팬임 화이팅
  • [레벨:22]악마를보았다 2020.10.12 00:18
    LEC도 진짜 꾸준히 잘버티네

씹고인물리그 LCS는 그냥 표2장으로 줄이는게 최선같다

덥맆 터틀같은 애들이 몇년째 현역이냐 유망주는 조또없고
  • [레벨:11]파인애플슬라이스 2020.10.12 00:19
    근본의 황나틱 제발...
  • [레벨:2]말년 2020.10.12 00:19
    LCK보다 프나틱 G2 결승전 원한다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]검은카드 2020.10.12 00:19
    롤 근본팀은 초대 우승팀 프나틱이지
  • [레벨:25]MlLAN 2020.10.12 00:19
    프나틱! 프나틱!
  • [레벨:26]크크루크크 2020.10.12 00:19
    여기서도 ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:2]FairPlay 2020.10.12 00:19
    재네 TES 실력 알텐데 담원이 애지간히 신경쓰이긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Juliet 2020.10.12 00:20
    작년처럼 G2가 한국팀털고 결승가서 중국한테 또 대주면 ㄹㅇ 레전드네
  • [레벨:6]아르헨월컵우승 2020.10.12 00:21
    안녕하세요 오늘부터 프나틱 팬입니다
  • [레벨:24]햇반_ 2020.10.12 00:23
    3대째 FNC 팬입니다. FNC 화이팅!
  • [레벨:21]반반충 2020.10.12 00:23
    담원이 걍 다 찌바를거 같음 결승도 ㅋㅋ
  • [레벨:22]TES형 2020.10.12 00:24
    여기나 저기나 드립은 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]미라클틱 2020.10.12 00:27
    프나틱 화이팅
  • [레벨:24]케이준닭도리 2020.10.12 00:27
    3대째 프나틱팬입니다
  • [레벨:2]회원입니다 2020.10.12 00:27
    생각해보니 G2가 LCK상대로 전적이 좋네..
  • [레벨:13]뿌꾹 2020.10.12 00:28
    프나틱 롤드컵 우승때부터 팬이었습니다 중궈놈들 싹다 혼내주시고 결승에서 뵙겠습니다 _g2
  • [레벨:24]골든커리 2020.10.12 00:28
    롤드컵 첫대회 우승자 근본 그자체 프나틱 화이팅!
  • [레벨:16]서평외상 2020.10.12 00:29
    릅신 영향력 당신은 대체...
  • [레벨:16]mirl 2020.10.12 00:34
    그렇게 결승이 유럽내전이 되는데
  • [레벨:26]헥터노예시 2020.10.12 00:38
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:22]felisis 2020.10.12 00:46
    시즌 첫우승 세계최고 근본팀
    황 나 틱의
    결승 재도전을 기원합니다 ^^
  • [레벨:11]엠스라 2020.10.12 00:51
    이러다가 프나틱 지투 결승 매치되면 중국 한국 멘붕 씨게 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]월월멍멍컹컹 2020.10.12 07:38
    엠스라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]담당일진 2020.10.12 01:19
    프나틱 잘해줘 브위포 화이팅

이전 맨앞 다음
- +
8724 8725 8726 8727 8728