에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

구해줘 홈즈.. 결국 논란 일자 사과!

• [레벨:25]사랑애솟을용애용 2020.10.12 11:31
    거의 유일하게 챙겨보는게 구해줘홈즈였는데 붐나오고나서부터 거의안봄 ㅡㅡ 놀라운토요일인가 거기서는 붐 잘하던데 구해줘홈즈 나와서는 집구경 하러 들어가서 방바닥기어다니고 옘병떨어서 도저히 못보겄더라 제발 하차좀ㅠㅠ 잘하는프로에 집중하자구..
  • [레벨:23]더블루스 2020.10.12 11:43
    사랑애솟을용애용 붐 한달에 한번 방구하러 나갈까 말까임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]무아가는아가야 2020.10.12 11:31
    남자가 뭐만하면 . 다.. 지랄이네 요즘세대는. 에휴~ 쯧쯧 퉤 -_-
  • [레벨:26]홍병기 2020.10.12 11:31
    아내를 너무 사랑한 죄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]탈맹한PL팬 2020.10.12 11:31
    방송에도 나온 나름 유명인 부부 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]구미시민 2020.10.12 11:33
    역시 살인사이트 ㄷㄷ
  • [레벨:26]물좀다오 2020.10.12 11:34
    원문 찾았다

https://theqoo.net/ktalk/1559725391
  • [레벨:24]티리엘 2020.10.12 11:34
    첫짤만보고 노홍철인줄 알고 놀랐네 ㅋ
  • [레벨:20]지단의발리슛 2020.10.12 11:34
    붐자이크 보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]독립운동가 2020.10.12 11:35
    웃긴 글에 웃긴 댓글에 웃긴 방송인데 펨코 댓글만 이 악물었네
  • [레벨:24]첼쎄 2020.10.12 13:23
    독립운동가 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:7]Teden 2020.10.12 11:35
    ㅋㅋㅋ 울 아부지도 이거 보고 쟤들 사귀는 거 아니냐고 하시던데
  • [레벨:25]바할라나 2020.10.12 11:35
    병X
  • [레벨:8]별빛여우 2020.10.12 11:36
    나도 보면서 저거 불편충들이 한마디 하겠는데 생각했음
  • [레벨:23]로시츠킈 2020.10.12 11:36
    나도 살짝 신경쓰이던데 부부란거알고 개웃음ㅋㅋ
  • [레벨:23]드롭스 2020.10.12 11:36
    원문 올라온 곳도 글쓴이 놀리는 분위기고 방송도 소재 생겨서 웃고 넘기는데 여긴 왜케 화났냐..
  • [레벨:1]Popper 2020.10.12 11:44
    드롭스 여기도 포빨이 소재 생겨서 조아...
  • [레벨:16]walkon 2020.10.12 11:37
    신다은 이쁨
  • [레벨:22]AKG 2020.10.12 11:37
    붐레기 추
  • [레벨:30]닭집팬하기힘들다 2020.10.12 11:38
    능지
  • [레벨:32]피장파장의오류 2020.10.12 11:39
    저거 원글도 불편해하기보단 '스킨쉽하는데 친분있겠지?' 이런건데

불편해하는건 쟤가 아니라 위에 화난 몇몇 같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]오롤로롤 2020.10.12 11:41
    피장파장의오류 원래 그런식으로 살짝 떠보면서 시작하는거라...
  • [레벨:25]포단 2020.10.12 11:53
    피장파장의오류 원래 여초 스타일이 저러잖아
    나만 이거 불편해?하면 뒤에 댓글들 123 달리면서 지랄병
  • [레벨:22]노래방사장님 2020.10.12 12:59
    피장파장의오류 저게 골빈년들 문장 시작법이란다
  • [레벨:24]종교는마약 2020.10.12 11:40
    불편충들이 또
  • [레벨:4]Puyol 2020.10.12 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
  • [레벨:24]Petunia 2020.10.12 11:41
    웃긴게, 저글 댓글보면 부부라고 놀리는거같은데ㅋㅋ
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.10.12 11:42
    펨코에서 붐 모자이크 당할정도로 여론이 안좋구나 ㅋㅋ
    난 붐보다 노홍철이 진짜 하는역할 1도 없어서 왜나오나 싶던데
    무도전성기때 노홍철 생각하면 진짜 말도안되는 일이
  • [레벨:31]소이치킨 2020.10.12 11:44
    반박시매국노 전진 사칭건이 있어서...
    그거 알면 좋아하기 힘들지
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.10.13 14:49
    소이치킨 근데 전진 사칭건이 좀 애매한게
    어렸을때 양아치였구나 하는 정도라
    사칭해서 사기범죄 저지르거나 한것도 아니고
    예능에서는 분위기 잘띄워서 나는 그냥 웃긴 양아치구나 하는정도로 봄

오히려 노홍철은 진짜 좋아했었는데 유재석 등에 칼꽂은 음주사건이후로 정이 뚝떨어졌고
    방송복귀해서도 얌전하게 방송하니까 어울리지도 않고 재미도 읎고 그럼 ㅋ
  • [레벨:31]소이치킨 2020.10.13 14:55
    반박시매국노 사칭이 범죄잖아. 전진이 피해자고.
  • [레벨:25]반박시매국노 2020.10.13 15:02
    소이치킨 어 그거 나도 논란 모음 본적 있어서 내용은 아는데
    정확히 기소된것도 아니고 다 신화팬들이 쓴 글이라 팩트라 보기도 어렵고
    무도당시에 공황장애도 전진아버지 빚이랑, 소속사 살인스케쥴땜에 온거라..
    나는 그냥 판단 보류함

나름 전진 닮았다는 본인생각에 스타일 흉내내고 클럽가서 전진인척 여자꼬신정도인데
    사진보니까 그거에 누가 속겠냐 싶더만..
    전진인척 하는게 웃겨서 부킹이 잘풀렸을순 있어도 진짜 전진이었다 하고 믿었을까 싶음;;
  • [레벨:34]도훈경질시닉변 2020.10.12 11:44
    반박시매국노 그러고보니 따지고 보면 죄질은 노홍철이 더 안좋을텐데 ㅋㅋ
    전진사칭 붐플레이크 vs 음주운전 이면 ㅋㅋ
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.10.12 11:56
    반박시매국노 붐은 펨코 뿐만 아니라 거의 모든 곳에서 이미지 안 좋음
  • [레벨:3]ㄹㅇㅋㅋㅋ 2020.10.12 11:45
    나도 저거 방송 보면서 깜짝 놀라면서 쟤들 왜저러냐 물어봤더니 와이프가 쟤들 부부라고 말해주더라
    그래서 한번더 깜짝 놀랐음..'부부끼리..?'
  • [레벨:27]도도르르 2020.10.12 11:45
    ㄹㅇㅋㅋㅋ ....행복하시죠?
  • [레벨:20]오롤로롤 2020.10.12 12:39
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 결혼하지마?
  • [레벨:21]꼬무룩 2020.10.12 11:45
    작가들 커뮤 존나할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]포단 2020.10.12 11:52
    어휴 시어미들 진짜
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.10.12 11:55
    붐자이크 추천
  • [레벨:19]토튼엄 2020.10.12 11:56
    신다은 디게촐싹되던데 ㅋㅋ 졸귀
  • [레벨:34]DD충 2020.10.12 11:57
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]둥글둥글한성격 2020.10.12 12:10
    감스트라서 모자이크 처리한 건가.. 하긴 아직 공중파는 무리지
  • [레벨:25]바이발스 2020.10.12 12:42
    붐자이크 ㅊㅊ
  • [레벨:2]득점왕래시포드 2020.10.12 12:44
    붐 왜 모자이크함?? 뭔일있음?? 진짜 모름
  • [레벨:21]Celtic 2020.10.12 12:56
    득점왕래시포드 ㅇㄷ 나도 몰러
  • [레벨:28]워엉 2020.10.12 14:57
    득점왕래시포드 붐은 그냥 사건사고 클래스도 남달라서 예전부터 혐오의 대상이었음
    그런데 붐이 방송 관계자한테는 존나게 싹싹해서 잘 써준다고 하더라고
  • [레벨:2]jinodaa 2020.10.12 12:57
    동상이몽인가 관찰예능 나온 적 있는 거 같은데 본 기억이 남
  • [레벨:11]뒹굴토끼 2020.10.12 13:17
    붐은 진짜 싫어하는 사람들만 본거 같은데 여기저기 진짜 잘나온다....
  • [레벨:24]첼쎄 2020.10.12 13:23
    왜들 그리 화나있어

이전 맨앞 다음
- +
8167 8168 8169 8170 8171