에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오피셜) 클리퍼스 카와이레너드 폴조지 영입

EB709226-B851-4B7E-B68E-D15E2A37527E.jpeg 오피셜) 클리퍼스 카와이레너드 폴조지 영입

0F7CB9A1-E723-47D6-902F-77A9A6934BAB.png 오피셜) 클리퍼스 카와이레너드 폴조지 영입

릅잡으러 개장수가 왔다
  • [레벨:33]판다 2020.10.12 11:31
    플레이오프 푸씨;
  • [레벨:9]어디로가나? 2020.10.12 11:31
    와 ㄷㄷㄷㄷ 우승컵주고 시작하자 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]녀석 2020.10.12 11:31
    아 시발 클퍼한테 우승컵 주고 시작하자
  • [레벨:31]봄비 2020.10.12 11:31
    조졌네,,
  • [레벨:21]에스텔 2020.10.12 11:31
    우승이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]농구독재자릅택동 2020.10.12 11:31
    이번엔 안 봐도 우승 누군지 알겠네요
  • [레벨:15]OKASlAN 2020.10.12 11:31
    릅갈듀오로는 힘들겟네 ㅜ
  • [레벨:20]오동석가모니미럴 2020.10.12 11:31
    어우클

개장수 폴조지에

스윗루 몬스터해럴 주킬오닐까지

릅 우승은 무슨
  • [레벨:32]알두인 2020.10.12 11:51
    오동석가모니미럴 심리전의 대가이자 에이스스토퍼인 베벌리까지...
  • [레벨:8]메피스토 2020.10.12 11:32
    보신탕집 장사 잘되겠네....
  • [레벨:20]카렌s 2020.10.12 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]데용셀로나 2020.10.12 11:33
    와 시발

릅신 컨파딱 할듯 ㅠㅠ
  • [레벨:2]다르빛1 2020.10.12 11:34
    랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레너드한테 올인하더니 뺏기고 망하겠네
  • [레벨:35]득점머신정성룡 2020.10.12 11:34
    와 리그 최고 공수겸장이 한팀에 둘이나 ㄷㄷ
  • [레벨:22]패트릭마홈스 2020.10.12 11:35
    래리오브라이언 주고 시작하자
  • BEST [레벨:27]쿠즈마 2020.10.12 11:35
    클리퍼스가 ㅈ된 이유

르브론 잡으려고 모든 선수단 구성 맞췄는데 탈락

해럴 FA에 루윌은 폼 떨어지고.. 다음 시즌 밖에 기회 안 남음
  • [레벨:23]땅땅나코땅땅 2020.10.12 11:36
    ㅆㅂ 레이커스 ㅈ됐네;;
  • [레벨:30]처음처럼하자 2020.10.12 11:38
    풎 ㅋㅋ
  • [레벨:13]제티스트 2020.10.12 11:39
    아니 트로피 주고 끝내라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]우리흥우리흥 2020.10.12 11:45
    머레이 : 개장수 잡으러 개장수장수가 간다
  • [레벨:21]f2gamero 2020.10.12 11:48
    우리흥우리흥 그런 머레이잡은 개장수장수장수 릅
  • [레벨:18]맹꽁희진 2020.10.12 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]밥리 2020.10.12 11:47
    아 이 팀이 우승이네
  • [레벨:1]먹고또먹고 2020.10.12 11:47
    우승컵 주고 시작하자
  • [레벨:24]메향 2020.10.12 11:47
    근데 솔직히 컨파도 못갈거같다. 덴버에게 잡힐듯ㅉㅉ
  • [레벨:26]Tierney 2020.10.12 11:53
    메향 에바임ㅋㅋ 머레이가 40점 때려박거나 하지 않는한 덴버한텐 절대 안 짐ㅋㅋ
  • [레벨:34]아이마르펜시아 2020.10.12 11:48
    아니 옆집이렇게 모으는데 레이커스 고작 갈매기로끝? 하... 우승하기종나 싫은갑다
  • [레벨:5]샘치즘 2020.10.12 11:48
    아...레이커스는 미래팔고 갈매기링 폐지 줍는 거 밖에 못 했는데... 클리퍼스한테 우승컵 주고 새로 시작하자!!!!!!
  • [레벨:24]긱스쿼드 2020.10.12 11:48
    릅신 또 언더독 됐네
  • [레벨:20]KorNod 2020.10.12 11:48
    릅갈통 딱대 개장수 간지신이 간다!
  • [레벨:5]Bird33 2020.10.12 11:48
    not 1, not 2, not 3..
    4핏까지 가능할듯..
  • [레벨:30]정인영 2020.10.12 11:48
    스테이플스 센터의 주인은 레너드가 되겠군요
  • [레벨:2]복음자기 2020.10.12 11:49
    파이널 우승컵 주고시작하자 파엠이랑
  • [레벨:21]SELHURST 2020.10.12 11:49
    릅신도 우승하러 왔는데 이게 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.12 11:50
    솔직히 레너드는 쥰내 잘하지 않았냐ㅋㅋㅋ 폴뷰지 저 씨벌넘이 겜 조짐
  • [레벨:24]루카돈치찌 2020.10.12 11:51
    소고기는맛이없다 요번 플옵 10경기 넘게 뛰면서 딱 한게임 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
    믿고 보는 Playoff Pee
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.12 11:53
    루카돈치찌 뷰지 말하는거죠??
    씨벌새기 ㅈㄴ 역겨운게 1 2쿼터 개퍼질러싸서 전반 개조져놓고 3쿼터 5분 좀 넘어가면 갑자기 3점 연속 세개정도 성공시킴 그러고 ㄹㅇ 지가 고난과 역경 이겨낸 영웅인 양 포효하는데 싸대기 쥰내 마렵든데ㅋㅋㅋ 그러고 4쿼터 당연히 못하고
  • [레벨:24]루카돈치찌 2020.10.12 12:07
    소고기는맛이없다 ㅇㅇ 가망없긴 하지만 차라리 레너드 중심으로 새판짜는게 훨씬 효율성 나올듯
    골골대는 놈 롤까지 챙겨주려하니 경기력 안나오고 다른 팀원들 언해피 뜨고 난리났지
  • [레벨:7]한산 2020.10.12 11:54
    소고기는맛이없다 레너드도 개쳐발렸는데..
  • [레벨:20]비디디곽보성 2020.10.12 11:50
    믈알못인데 설명좀
  • [레벨:31]슦프림 2020.10.12 11:50
    비디디곽보성 늡임 ㅋㅋ
    작년 우승 주역 영입했는데 플레이오프 2라딱함
  • [레벨:22]DDAA009 2020.10.12 11:50
    걍 우승임 볼것도 없이 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]노예야일해라 2020.10.12 11:51
    와 플P에 카와이면 플옵 씹어먹겠네
  • [레벨:10]천안호구과자 2020.10.12 11:51
    어우클! 어우클!
  • [레벨:33]xSpecter 2020.10.12 11:51
    이 집 보신탕 잘하네
  • [레벨:35]유키노시타하루노 2020.10.12 11:52
    ㅋㅋㅋ 클리퍼스 쓰리핏이네
  • [레벨:21][언]Real 2020.10.12 11:52
    ㅎㅎㅎㄱ ㅇㅆㅇ~
  • [레벨:25]우유초아 2020.10.12 11:54
    개잡을려보 샀는데 콜라곰만나서짐
  • [레벨:20]너구리조아 2020.10.12 11:54
    Zzzzzzzzzz
  • [레벨:21]177/67 2020.10.12 11:54
    클리퍼스에 슈퍼콘 주고 시즌 다시시작하자 ;

이전 맨앞 다음
- +
8308 8309 8310 8311 8312