에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

처음가본 오마카세

처음 가보는 오마카세 입니다. 
가족끼리 4인 룸을 잡은거라 이렇게 한번에 나오네요.
제가 좀 많이 먹어서  솔직히 좀 부족할줄 알았는데
배 터질뻔 했네요.

1595581448139-1.jpg 처음가본 오마카세
에피타이저
1595581448139-2.jpg 처음가본 오마카세
계란찜

1595581789649-0.jpg 처음가본 오마카세
1차 회

1595582390949-8.jpg 처음가본 오마카세
전복 내장과 전복

1595582962006-0.jpg 처음가본 오마카세
2차 회
슬슬 이때쯤 배가 차기 시작했습니다.

1595584947637-1.jpg 처음가본 오마카세

1595584947637-4.jpg 처음가본 오마카세

1595584947637-7.jpg 처음가본 오마카세

1595584947637-12.jpg 처음가본 오마카세
2차 초밥
저 카스테라를 직접 만들었다고 해서 카스테라가 얼마나
다르면 얼마나 다를까? 하고 먹어봤는데
여태까지 먹어봣던 카스테라 중  제일 맛있었습니다.

1595584947637-14.jpg 처음가본 오마카세
관자에 성게알블럭? 엄청 부드럽고 풍부한 맛이었습니다

인당 10만원이라 좀 비싸지만 특별한 날에는 가도 아깝지 않는 맛이었습니다.  생각보다 양이 엄청 많고요.

• [레벨:33]자이언트펭슈 2020.10.12 23:50
    오디?
  • [레벨:21]느와아 2020.10.12 23:56
    자이언트펭슈 수원 인계동의 스시 아키라입니다
  • [레벨:21]원한다면 2020.10.13 21:20
    느와아 수원 인계동 스시 아키라 와드!!!!
  • [레벨:24]오리너굴상혁 2020.10.13 21:21
    느와아 오 정보 감사드립니다.
  • [레벨:10]돌아온푸우 2020.10.13 21:22
    느와아 ㅇㄷ
  • [레벨:10]soninuki 2020.10.13 21:24
    느와아 선생님 여기 예약해야되나요
  • [레벨:5]미ㅏ아라 2020.10.13 22:42
    느와아 스시아키라 수원인계 인10
  • [레벨:1]ARSENWHO 2020.10.12 23:56
    1. 계란찜 흰자로만 한거에요?
    2. 저 회는 1인당 1접시인가요
  • [레벨:21]느와아 2020.10.12 23:56
    ARSENWHO 1. 그건 잘모르겠어요
    2. 회는 4인 입니다
  • [레벨:3]아랫도리우도리 2020.10.13 01:30
    오마카세가서 바에서 먹으면 가끔 부담스럽고 답답할때 있는데 룸에서 먹는게 더 좋아보이네요 ㅋㅋ
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 20:30
    아랫도리우도리 전 다음에 카운터에서 먹어볼려구요
  • [레벨:19]선녀 2020.10.13 02:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 06:30
    선녀 지금 보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Hyoshin 2020.10.13 21:17
    느와아 목 돌아가요...
  • [레벨:2]붐바스틱에오 2020.10.13 08:57
    오마카세 처음가고
    "아 이래서 돈벌어야하는 구나..." ㅋ
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 20:30
    붐바스틱에오 정말 맛있더라구요. 비싼만큼 맛있음
  • [레벨:21]쭈차뿔라 2020.10.13 11:22
    아이고 우니 싱싱한거보소
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 20:31
    쭈차뿔라 우니진짜 맛있었습니다!
  • [레벨:24]GS칼텍스이소영 2020.10.13 11:34
    오마카세가 양이 별로 안되어 보이는데 막상 먹으면 끝날 즈음은 그래도 배가 제법 차는구나 싶죠.
    근데 여긴 4인 기준인데 되게 넉넉하게 주는 듯 하네요. 좋아보여요.
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 20:32
    GS칼텍스이소영 저거말고도 디저트 국등 몇개 더 나왔었어요. 정말 배부루고 맛있었어요
  • [레벨:3]박카스의힘 2020.10.13 19:34
    2차 회는 없고 바로 3차 회?
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 19:40
    박카스의힘 아 2차요ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니깐 2대신 3이 써져있네요
  • [레벨:28]d370 2020.10.13 19:52
    룸말고 카운터로 잡으시면 더 싱싱하고 맛있게 천천히 즐길 수 있어요
  • [레벨:21]느와아 2020.10.13 20:33
    d370 카운터는 바로 쥐어주고 먹을 수 있어서 그런거죠?
    다음에 가볼때는 카운터에서 먹어볼려고요
  • [레벨:28]d370 2020.10.13 20:45
    느와아 네 셰프님이 식사 속도 봐가면서 하나씩 주셔서 좋습니다
  • [레벨:3]박카스의힘 2020.10.13 20:04
    마지막이 무슨맛일지 제일 궁금하네
  • [레벨:12]AWP 2020.10.13 21:17
    삿포로에서 먹은 우니가 아직도 잊혀지지않네
  • [레벨:34]스탕탈 2020.10.13 21:17
    와 ... ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]주먹먹어요 2020.10.13 21:17
    오마카세 가보고싶은데 뚜벅이에 그지라...ㅜ
  • [레벨:24]그리핀 2020.10.13 21:49
  • [레벨:34]블첼 2020.10.13 21:17
    와 엄청 잘 드신것같네요 ㅊㅊ
  • [레벨:22]닉네임무제 2020.10.13 21:17
    맛은 궁금하지만 나는 막입이라.. 저런 비싼거 먹어도 맛을 못느낌 ㅠㅠ 어쩌면 다행일지도 ..
    근데 인스타 감성 지린당 맛있나용??
  • [레벨:23]으악이789 2020.10.13 21:18
    닉네임무제 막입도 가면 다 느끼더라

평생 연어초밥만 먹고 막입이라던 여사친도 느낌
  • [레벨:22]닉네임무제 2020.10.14 11:53
    으악이789 근데 난 연어는 딱 두점까지만ㅋㅋㅋ 넘 느끼해
  • [레벨:22]라만챠1117 2020.10.13 21:17
    룸으로 가셨나보네 다음엔 다찌로도 가보세요
    글구 저 카스테라를 교꾸라고 합니다
  • [레벨:24]KITON 2020.10.13 21:17
    오마카세는 아무래도 바 자리에서 먹는게 좋긴 함.
  • [레벨:20]Daheize 2020.10.13 21:18
    인당 10만원에 저렇게 나온다구여?? 와 엄청 혜자다..
    2인이 가도 양만 절반이고 구성은 똑같겠죠?
  • [레벨:37]Jokeman 2020.10.13 21:18
    근데 오마카세 저번에 한번 가보니 원래 사진 못찍게 한다던데 나오는 순서같은게 또 집집마다 달라서 기술이라고 하면서
    물론 나는 아버지가 거기 단골이셔서 다찍음ㅋㅋ
  • [레벨:22]라만챠1117 2020.10.13 21:19
    Jokeman 미들급은 구성이 다들 고만고만해서 그렇게 신경쓰진 않는거같던데
    그냥 사진찍어도 되냐고 물어보면 찍게 해주더라고요
  • [레벨:37]Jokeman 2020.10.13 21:19
    라만챠1117 뭐라하진 않는데 쉐프님들 좀 신경쓰이시긴 하는듯
  • [레벨:23]끼요오오오오옷 2020.10.13 21:18
    단새우 위에 우니는 아는 맛인데도 사람 미치게 만드네
  • [레벨:1]Dumbo 2020.10.13 21:18
    저도 오마카세 가서 양 부족할줄 알았는데 배터지게 먹고옴ㅋㅋㅋ 물론 가격생각하면 당연한거긴 한데...
  • [레벨:11]맨시티근본작 2020.10.13 21:18
    저도 오마카세 한 번 경험해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    나중에 대학원 붙으면 세야스시 런치로다가...
  • [레벨:1]욥뇹 2020.10.13 21:18
    우니+단새우죠? 저 조합은 맛이 없을 수가 없다 진짜
  • [레벨:11]핑핑이S2제앙 2020.10.13 21:18
    한 열번가까이 간게 죄다 카운터였는데 룸은 저렇게도 나오는규나 신기하다
  • [레벨:2]4스날5페라 2020.10.13 21:19
    10만원이면 가성비가 괜찮다는 생각이 들 정도로 잘나오네요ㄷㄷ 저도 한번 가봐야겠어요ㅎㅎ
  • [레벨:24]마키이즈나 2020.10.13 21:19
    오지네잉
  • [레벨:5]akaldj 2020.10.13 21:19
    오마카세 룸 한번 딱 가봤는데 진짜 별로였음..
  • [레벨:4]양채연 2020.10.13 21:20
    저런 고급 초밥집가서 손으로 먹어도 됨?
  • [레벨:14]김세연아나운서 2020.10.13 21:20
    양채연 먹어도 돼요 아예 먹으면서 손 닦을 물티슈까지 내주는데도 많습니다

이전 맨앞 다음
- +
7991 7992 7993 7994 7995