에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

침착맨이 생각하는 테슬라 사이버트럭.JPG

• [레벨:22]Foootbaa 2020.10.13 20:59
    ㅋㅋ 저거 도색도 없이 내놓는거임 디자인도 만드는거 자체도 비용이라 최대한 필요없는 비용을 제하고 내놓겠다는거
  • BEST [레벨:25]강희맹의금양잡놈 2020.10.13 21:00
    실제로 깨진 게 침착맨이 말한 대로 막타가 맞긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]#66 2020.10.13 21:01
    말리부는 사지 말리부~
  • [레벨:1]킹갓지성 2020.10.13 21:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]K.Vertz 2020.10.13 21:07
    킹갓지성 시청자 연령 높다고 들었는데
    트위치 감성인가
  • [레벨:24]응가푸드드드득ㅇ 2020.10.13 21:07
    킹갓지성 30대 남성이 최대 시청자층
  • [레벨:11]티렉스 2020.10.13 21:10
    킹갓지성 오히려 주 시청층 30대던데
  • [레벨:23]Ar테타 2020.10.13 21:10
    킹갓지성 박지성 이름단 ㅂㅅ들 ㅈㄴ 많아졌네
  • [레벨:22]태화강 2020.10.13 21:17
    Ar테타 뉴비를 배척하는건 아닌데 신기하게 이런 댓글 닉 + 가입일 보면 항상 최근임 ㅋㅋ
  • [레벨:4]DayByMin 2020.10.13 21:16
    킹갓지성 병신새끼
  • [레벨:25]밀라노사우르스 2020.10.13 21:31
    킹갓지성 걍 딱 80년대생 감성인데
  • [레벨:28]음홀산비호대전 2020.10.13 21:53
    킹갓지성 침착맨 방송 보는 사람 중에 급식 20%도 안될걸?
  • [레벨:3]라나베리 2020.10.13 21:01
    채팅창에 "어떻게 이런생각을 하지" 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]다큐아칸 2020.10.13 21:01
    람보르기니 옆에있어도 트럭에 눈이갈거같긴 함
  • [레벨:15]삭소 2020.10.13 21:02
    솔직히 몬가 사고싶긴함
  • [레벨:17]나는나야ㅎ 2020.10.13 21:02
    참고로 저거 망치로 유리깨질때 테슬라 주식 잠시주춤했다가 이후에 폭등시작함
  • [레벨:23]초숭달 2020.10.13 21:02
    카티아 설계팀 개꿀이였겠네
  • [레벨:34]DD충 2020.10.13 21:02
    ㅋㅋ
  • [레벨:27]Ellele 2020.10.13 21:03
    버츄어캅에 나올 것 같이 생겼네
  • [레벨:24]쿤라이 2020.10.13 21:03
    수미상관 강조 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]마빡에두딱밤 2020.10.13 21:03
    머스크 보면 배아파서 싫다는게 졸라 웃겼는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]돌팬핀츠 2020.10.13 21:05
    못생기긴햇다 딱 테스트하려고 낸 베타모델 같네
  • [레벨:20]삶이스트레스 2020.10.13 21:06
    진짜 씨발 천재는 천재야. 저 병신 같은 차 사진 하나 가지고 후원도 받고 썰도 풀고 재미도 주네;;
  • [레벨:24]선플달기운동 2020.10.13 21:11
    삶이스트레스 침착맨 컨텐츠가 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    사진쪼가리 한두개 갖고도 입담 찰지게 풀고, 재미있게 토론하고
    유행 한참 지난 삼국지 게임들, 환세취호전, 아니면 사람들 모르는 똥겜 주워와서도
    썰 풀면서 재미있게 하니까 사람들이 안 몰릴 수가 없더라고요
  • [레벨:2]펨창세븐 2020.10.13 21:13
    삶이스트레스 ㄹㅇ 타고남
    실제로 만난적 있는데 그냥 존재자체가 웃김
  • [레벨:28]음홀산비호대전 2020.10.13 21:53
    펨창세븐 오 어떻게 만났음??
  • [레벨:25]제갈첨 2020.10.13 21:32
    삶이스트레스 병맛코드가 이말년부터던가?
    어차피 올 시대긴한데
    이말년이 5년 10년은 당긴듯
    확실히 난 사람이야
  • [레벨:24]굿맨투맨 2020.10.13 21:07
    차명계좌로 테슬라 나락에 걸고 유리깬거 아니었냐?
  • [레벨:33]Geoff 2020.10.13 21:14
    굿맨투맨 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치통킨닭 2020.10.13 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:27]오리군 2020.10.13 21:07
    막타론 그럴듯하다
  • [레벨:2]갓데 2020.10.13 21:07
    유격 못잡아서 저리 만들었다는 썰 있던데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Neymarr 2020.10.13 21:10
    침착맨은 옛날에 태어났음 광대였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • [레벨:9]위고놀리치 2020.10.13 21:12
    조온나 장난감 같이 생겻네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]덕배신 2020.10.13 21:12
    비유 진짜 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]벙큐 2020.10.13 21:13
    침착맨 머리숱 많아진 거 같은데 심었나? 그럼 반칙인데 쓰읍..
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.13 21:13
    근데 님들 저게 이뻐요?? 난 잘 모르겠음...
  • [레벨:25]제갈첨 2020.10.13 21:33
    소고기는맛이없다 여기 다 구리다고 하는 거 같은데요
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.13 21:39
    제갈첨 난 저거 첨 봤을 때 아 앞으로 테슬라에서 차 만들라고 하는구나 디자인 유출도 막으려고 하거나 아직 디자인이 확정안나서 대충 뼈대정도만 만든거 보여주나보네? 했는데 디자인 저대로 ㄹㅇ 나오드라 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 놀랐음
  • [레벨:23]에더리얼 2020.10.13 21:45
    소고기는맛이없다 그냥 재질때문에 제대로 된 디자인이 불가능한 차라 ㅋㅋ. 저거 팔아재끼는것도 결국 스페이스X 로켓 재료 원가 절감하려고 만들어서 파는거
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.13 21:48
    에더리얼 아... 그래서 저 차 판매량은 좀 있긴 한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 게임에서 텍스처 오류난거 같아서 타고싶지 않게 생긴거가틈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]에더리얼 2020.10.13 21:51
    소고기는맛이없다 2021년 잠정 판매예정(아마 불가능)인데 예구가 6월중에 70만대 넘어갔는데 최근엔 어떤지 확인 안해봤네요 ㅋㅋ
  • [레벨:25]소고기는맛이없다 2020.10.13 21:52
    에더리얼 우와 생각보다 많이 팔리나보네용
  • [레벨:7]알려주세요 2020.10.13 21:15
    이차타는걸말리부
  • [레벨:26]로케트박대리 2020.10.13 21:15
    저 차는 보면 볼수록 그래픽옵션 최하옵으로 했을때 같음
  • [레벨:22]저글링하는망나니 2020.10.13 21:16
    근데 진짜 사고싶긴 해 사이버트럭
  • [레벨:24]더블냥이집사 2020.10.13 21:17
    폴리곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]참치김치김밥 2020.10.13 21:22
    침착맨은 말을 참 재밌게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 암것도 필요없이 입만 털어도 꿀잼...
  • [레벨:1]Popper 2020.10.13 21:27
    빌스택스가 이거 한대 주문했던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]뭐임뫄 2020.10.13 22:17
    침착맨 : 이거 왜 렌더링 덜 됬어요?

이전 맨앞 다음
- +
8106 8107 8108 8109 8110