에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 로건이 안타까운 이유.jpg

현재 로건이 안타까운 이유.jpg

성매매가 잘못되지 않았다는게 아님

지금 이런 글들 뉴스 사람들 인식은 이미 로건이 소라넷 초대남인거 그게문제인거지

정은주가 로건전여친인줄 아는 사람도 많더만
  • [레벨:22]지구용사킹가드 2020.10.13 21:21
    성매매충한테 자비는 필요없음
    인간쓰레기일뿐
  • [레벨:2]조현병우울증히키 2020.10.13 21:23
    지구용사킹가드 사먹충들 비추보소 ㄷㄷ
  • [레벨:21]갓궁 2020.10.13 21:21
    대한민국에선 고소당해서 말나오는순간 인생 ㅈ되는거임
    무혐의든 무고죄든 상관없이
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.13 21:21
    뭔 안타까울것까지야 ㅋㅋ 니들이 로건 부모냐
  • [레벨:1]야스다야스 2020.10.13 21:26
    그럴수밖에 아가리해 찐따야
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.13 21:26
    야스다야스 유튜브 컨텐츠에 과몰입해서 생전 모르던 전역한 부사관을 무슨 아이돌마냥 빨아재끼는게 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]윈브 2020.10.13 21:28
    그럴수밖에 ㄹㅇ 육수 욕할것도 없는 새끼들임ㅋㅋ
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.10.13 21:28
    그럴수밖에 전역한 부사관이던 아이돌이던 호감있으면 빠는거지 십 ㅋㅋㅋ 논리보소
    아이돌이면 빨아도되고 전역한 부사관이 유투버하면 빨면 안되는거여?
    잘못하면 까는거지 뭣하러 빠냐면서 아이돌은 빨아도 된다는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    왜캐 쿨한 내로남불이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]황로티 2020.10.13 21:40
    블랑의르블랑 그런거 보다 여기 아이돌 빨면 육수!!! 이라면서 지랄했으니깐 진짜 불쌍한게 제니임 맨날 응~ 동남아 빨 거품 ㅋㅋ 푸앜 인간샤넬 이래놓고 페미 저격 인스타 게시물 올렸다고 갑자기 빠는게 ㄹㅈㄷ 심지어 블랙핑크 게시물에 로제 진짜 노래 잘한다는 댓글에 비추가 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]피온군 2020.10.13 21:22
    주작아니면 쓰레기맞는데
  • [레벨:4]TesBRo 2020.10.13 21:22
    나도 정은주가 로건 여친인줄 짜가사나이 안봐서 누가 누군지 모르겠음 에이전트h만 유튜브 구독중이어서 알고 있었음
  • [레벨:19]야호야호와후야 2020.10.13 21:22
    걍 사실적시 명예훼손으로 정배우랑 전여친 고소해버려라 나락 가즈아
  • [레벨:7]용병단 2020.10.13 21:23
    야호야호와후야 사실적시도 안했음
  • [레벨:6]코막힘 2020.10.13 21:22
    이런것도 실드 치는 애들은 제정신은가? 아니면 ㅊㄷ남이 되고 싶은건가?
  • [레벨:4]보골 2020.10.13 21:22
    별로 안타깝지 않음. 끼리끼리 노는거지 뭐ㅋㅋㅋ 내가 이런거 때매 손절한 새기들만 몇인데 유명한 말이 있지 한번도 안한놈은 있어도 한번만 한놈은 없다.
  • [레벨:20]찰장군의축구교실 2020.10.13 21:23
    보골 나 한 번만 한 놈..
  • [레벨:20]꺼꾸리 2020.10.13 21:22
    연예인걱정이 제일 쓸대 없다
  • [레벨:31]제로좋아 2020.10.13 21:27
    꺼꾸리 연예인은 아니지 않나
  • [레벨:34]DD충 2020.10.13 21:23
    ㄷㄷ
  • [레벨:24]핑크아령벌크 2020.10.13 21:24
    김계란 의도랑 다르게 udt 이미지랑 대원들 이미지 올리는방송이아니라..

이미지랑 대원이미지 둘다 ㅈ된거같다..
  • [레벨:21]lregigoi 2020.10.13 21:24
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]라면먹어 2020.10.13 21:24
    lregigoi 원나잇은 문제없는거 맞는데?;;
  • [레벨:21]lregigoi 2020.10.13 21:25
    라면먹어 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]nadad 2020.10.13 21:25
    lregigoi [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]라면먹어 2020.10.13 21:26
    nadad 심지어 소라넷도 아님
  • [레벨:21]라면먹어 2020.10.13 21:26
    lregigoi 성인이 성관계 갖는게 문제임? 초대남이건 원나잇이건 뭐가문젠데?
  • [레벨:31]제로좋아 2020.10.13 21:27
    lregigoi 아 시발 실수로 추천
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.10.13 21:26
    lregigoi 원나잇은 문제없는데 뭔개솔 ㅋㅋ
  • [레벨:21]lregigoi 2020.10.13 21:28
    그럴수밖에 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]보골 2020.10.13 21:30
    lregigoi 나중에 니 사위도 아랫도리좀 놀릴듯?
  • [레벨:21]lregigoi 2020.10.13 21:30
    보골 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]보골 2020.10.13 21:32
    lregigoi 그니까 과거 알아도 쉴드쳐주라고ㅋㅋ
  • [레벨:28]에리니 2020.10.13 21:24
    나 이번 기회에 궁금한게 있는데 펨코는 성매매 왜 이렇게 싫어하냐?
    2중대 이런게 아니라 대체적으로 문화적 정서로는 로리웹이나 클베가 아니라 야갤이나 좆베의 정서를 따라가는데 후자는 성매매를 딱히 싫어하는 느낌은 아닌거 같은데 말야
  • [레벨:25]망곰꿈나무 2020.10.13 21:26
    에리니 1.일단 불법
    2.성을 사고파는것 자체에 대한 거부감
    3.성매매자들의 내로남불로 인한 이미지 씹창
    4.성병의 매개체가 될 수 있음
    5.성매매하러 다니는 애들이 병신들이였음

이 정도의 이유가 있지않을까
  • [레벨:28]에리니 2020.10.13 21:28
    망곰꿈나무 그러니까 예시로 든 이유들이 로리웹에서 그러면 시발 페도새끼들 하면서 쟤들이 저렇게 얘기했다 하면 이해는 하거든
    다만 내 얘기는 펨코는 로리웹보다는 야갤과 존나 흡사하다고 보는데 야갤에서는 이런저런 이유로 반대를 안한다는거지

즉 펨코는 엄청나게 많이 디씨랑 정서와 문화를 공유하는 거 같은데 유독 성매매에만 반대스탠스인게 궁금하다 이런 얘기
  • [레벨:25]망곰꿈나무 2020.10.13 21:30
    에리니 나야 잘모르지 나도 여기 한동안 들어오다가 몇개월 안오다가 그러거든
  • [레벨:1]zeverk 2020.10.13 21:26
    에리니 불법이잖아 난 그래서 싫음

원나잇도 싫은데 그건 불법 아니니까 하던말던 신경 안씀 나는
  • [레벨:28]에리니 2020.10.13 21:32
    zeverk 내 얘기는 펨코는 전반적으로 디씨식 감성을 가지고 있는데 유독 성매매만 반대 스탠스인게 신기하다는거
  • [레벨:30]툰코맨 2020.10.13 21:27
    에리니 불법이라서, 페미한테 꼬투리 잡히기 싫어서?
    난 솔직히 흥미 있는데 만에 하나 불법으로 벌금 받을까 봐 못 함
    툰코맨 내 얘기는 펨코는 전반적으로 디씨식 감성을 가지고 있는데 유독 성매매만 반대 스탠스인게 신기하다는거
  • [레벨:5]searl 2020.10.13 21:29
    에리니 [삭제된 댓글입니다.]
    searl 이건 좀 그럴 듯 하다
  • [레벨:31]거북머리 2020.10.13 21:30
    에리니 좋아하는게 이상한거아님?
    거북머리 내 얘기는 펨코는 전반적으로 디씨식 감성을 가지고 있는데 유독 성매매만 반대 스탠스인게 신기하다는거
  • [레벨:24]잠이안온다 2020.10.13 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 병신들 존나 많네
    정황상 성매매한거임 유죄임
    이게 법치국가에서 나올 말이냐ㅋㅋㅋㅋ
    페미 욕 할 자격도 없는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.10.13 21:26
    잠이안온다 증거주의는 어디로 갔는지 모르겠다 진짜...최근 몇년새에 유사국가된듯
  • [레벨:26]밀프맨 2020.10.13 21:26
    잠이안온다 피해자의 눈물이 더 그럴듯하겠다 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:10]세븐데이즈투다이 2020.10.13 21:30
    잠이안온다 왤캐 화나있어 얘는 사람패겟다~
  • [레벨:22]후디 2020.10.13 21:25
    로건으로 어그로 존나 끌길래 영상 시작할때 계속 정은주 정은주 그러길래 정은주가 누구야 하고 다시 검색하고 보고 그때 이해함;;
  • [레벨:23]펜트하우스 2020.10.13 21:25
    킹황상 성매매 확정 땅땅땅

이지랄 할꺼면 피해자의 눈물이 증거입니다 와 다른게 뭐임 ?.?

최근 가짜사나이 훈련 논란도 그렇고 그냥 답정너로 ㅈㄹ하는거 보면 극과 극은 잘 맞는다더니 페미랑 다를바 없네

오달수 무혐의 벌써 잊은겨?
    단편적인 말만 믿고 정황상 성추행으로 나락갔는데 결국 무혐의였잖아

이전 맨앞 다음
- +
8306 8307 8308 8309 8310