에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

반응 안좋은 S21유출샷...삼성전자 특단의 조치

S21A.jpg 반응 안좋은 S21유출샷...삼성전자 특단의 조치

이래도 안이뻐보이면 진짜 안이쁜거다

• [레벨:33]리오넬허일 2020.10.18 23:25
    아... 진짜 아니야
  • [레벨:3]종이의집 2020.10.18 23:25
    이래도 이건 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아크릴발바닥 2020.10.18 23:25
    아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]일리네어 2020.10.18 23:27
    카메라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]감정쓰레기통 2020.10.18 23:28
    카메라 줫같음
  • [레벨:17]120hz 2020.10.18 23:29
    이래도 노답임... 손절하자
  • [레벨:29]죽전역2번출구 2020.10.18 23:29
    애플이면 로고 저렇게 안박고 가운데에 박음 ㅋ
  • [레벨:27]래디 2020.10.18 23:30
    죽전역2번출구 가운데다 박아봤는데

카메라가 길어서 그런지 너무 언밸런스함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Mach 2020.10.18 23:33
    우욱씹 ㅋㅋ
    드래곤볼 스카우터 에디션
  • [레벨:14]선비족추장 2020.10.18 23:34
    어우 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]세아 2020.10.18 23:39
    깔끔하고 보기좋은데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]포그리 2020.10.18 23:39
    차라리 삼성로고가 낫다 애플로고 너무 근처라 징그러움
  • [레벨:30]정배소녀 2020.10.18 23:41
    ㅗㅜㅑ
  • [레벨:2]휴가휴강휴일 2020.10.18 23:42
    이뻐보임
  • [레벨:12]Kassy 2020.10.18 23:42
    신호등도 아니고
  • [레벨:34]IWS2000 2020.10.18 23:49
    카메라 진짜 에바야
  • [레벨:25]이두박근대위 2020.10.18 23:49
    난 괜찮아보이는데
  • [레벨:22]노우어 2020.10.19 00:31
    왜 애플로고 넣었는데 안 이쁘냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬스월드 2020.10.19 01:20
    걍 카메라 별도판매하자 자석으로 붙이게
  • [레벨:17]쭈루미 2020.10.19 01:22
    전혀 애플같지 않아서 효과없음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]금태양 2020.10.19 01:33
    저건 도대체 무슨 감성이야
    20시리즈 울트라모델 100x 같은거야 쌉 공대감성인데 저건 애들 블럭감성인가
  • [레벨:20]RADEON 2020.10.19 02:53
    lg v시리즈처럼 그냥 일렬로 중앙에 세우라고
  • [레벨:17]리스본행야간열차 2020.10.19 02:58
    RADEON 아 근데 솔직히 그것도 뭔가 이상함
  • [레벨:22]maya 2020.10.19 02:59
    RADEON 그게 엔지니어링상으로 불가능하다고함
  • [레벨:20]RADEON 2020.10.19 02:59
    maya 또 모듈 크기 때문이겠지? 카메라 디자인 양립은 정녕 불가능해지나
  • [레벨:22]레일건너 2020.10.19 02:58
    와 이것도 아닌데
    삼성 좆됐네
  • [레벨:24]:P. 2020.10.19 02:58
    마스터이 에디션이야?
  • [레벨:24]마에스트로 2020.10.19 02:58
    애플로고도 못살림 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.10.19 02:58
    어 안이뻐..
  • [레벨:36]Araujo 2020.10.19 02:58
    화웨이 로고 달면 걍 짱깨폰인데
  • [레벨:29]madnow 2020.10.19 02:58
    뭔 레고를 박아놨냐
  • [레벨:8]호석대 2020.10.19 02:58
    디자인 폐 기 해 ! ^^
  • [레벨:4]아부쟁이 2020.10.19 02:59
    감성이 커버를 못하다니ㄷㄷ
  • [레벨:21]가옹이 2020.10.19 02:59
    치트키 썻는데도 구려보이네
  • [레벨:23]BISSAKA 2020.10.19 02:59
    와 시발이다 이번에도 판매량 애플에 쳐발리겠네
  • [레벨:21]팁토 2020.10.19 03:00
    BISSAKA 원래도 계속 처발렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트도 접는다ㅜ이제
  • [레벨:32]병무청 2020.10.19 02:59
    S10에서 퇴보만 하냐
  • [레벨:21]미분당한적분상수 2020.10.19 02:59
    근데 저 디자인이면 케이스는 어케 끼우지
  • [레벨:1]인ㄷㅣ카일라 2020.10.19 02:59
    애플로고도 못살리는 디자인 ㄷㄷ
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.10.19 02:59
    난 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]최나무 2020.10.19 02:59
    난 왜 이쁘지..
  • [레벨:35]이데올로기 2020.10.19 02:59
    카메라만 아니면 엣지로 베젤도 작아보이고 예쁜데 갤럭시도
    카메라가 문제야..
  • [레벨:16]심슨가족 2020.10.19 02:59
    은색사과 달아주세요
  • [레벨:20]^ㅗ^ 2020.10.19 02:59
    감성이 살아났네요
  • [레벨:1]페코린느 2020.10.19 02:59
    개별론데;;
  • [레벨:26]치즈토스트 2020.10.19 02:59
    왜이렇게 카메라에 집착하냐 ㅅㅂ
  • [레벨:25]가르카시 2020.10.19 02:59
    뒷판을 어떻게 저렇게 파티션을 만들어두냐 이야...
  • [레벨:24]와센즈 2020.10.19 02:59
    메카 프리저 같이 생겼는데요
  • [레벨:36]쥐와양 2020.10.19 02:59
    애플도 수습 못하네 ;;
  • [레벨:14]MUSE 2020.10.19 02:59
    진짜 아줌아 아저씨 폰같네 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8201 8202 8203 8204 8205