에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

반응 안좋은 S21유출샷...삼성전자 특단의 조치

S21A.jpg 반응 안좋은 S21유출샷...삼성전자 특단의 조치

이래도 안이뻐보이면 진짜 안이쁜거다

• [레벨:23]개씹젖윌록 2020.10.19 02:59
    차라리 엘지를 넣어
    좆같은 디자인엔 엘지 넣으면
    그래도 일단 수긍은 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]시니나리 2020.10.19 02:59
    면도기보다 일렬로 저렇게 해둔게 훨 깰끔한데
  • [레벨:10]Sylas 2020.10.19 02:59
    예쁜거 같은데
    어차피 뒷면 잘 안보잖아
  • [레벨:32]시티팝여신유키카 2020.10.19 02:59
    시발 무슨 엘지 V뭐시기에 애플로고 박아도 예뻐보이던데 옘병을 하고 있다 진짜..존나 병신같이 생겼네..
  • [레벨:5]혁혁 2020.10.19 02:59
    바둑판이 최악인줄 알앗는디 세로 세개가 더별로엿구나
  • [레벨:3]Red_Bull 2020.10.19 02:59
    샤오미가 노트북에 로고 뺀 이유 알 것같에...
  • [레벨:9]스가요시히데 2020.10.19 03:00
    마크만 넣는다고 애플스러워지는게 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에릭 2020.10.19 03:00
    사과도 커버못하는 카메라 ㅋㅋ
    아이폰에 저 베젤이면 쌀듯 ㅋㅋ
  • [레벨:6]seohg109 2020.10.19 03:00
    갤스는 투박한 매력이 있지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅊㅋ 2020.10.19 03:00
    S7쓰는 난이뻐보이는데
    그래도 디자인은 이번 아이폰12가 사기간하당
  • [레벨:21]쯔와이스 2020.10.19 03:00
    이리 20나온지 얼마나 지났다고 벌써 21이 나와
    20 나온지 이제 8개월 지났어
  • [레벨:10]납작만두 2020.10.19 03:00
    카메라 너무커
  • [레벨:34]redvex 2020.10.19 03:00
    카메라는 거들뿐인데 왤케 집착할까

이미지센서 때문인가
  • [레벨:7]지카부 2020.10.19 03:00
    전면은 괜찮은거같은데 후면은 잘모르겠다
  • [레벨:2]아빠거북왕 2020.10.19 03:00
    저기에 엘지마크 넣으면 아... 코런갑다 하고 넘어갈듯 ㅋㅋ
  • [레벨:13]쿳슈 2020.10.19 03:00
    s몇까지나오냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]자라자라자라 2020.10.19 03:00
    난 ㄱㅊ은거같은데 나만그런가
  • [레벨:32]아이콘다사고싶어 2020.10.19 03:00
    괜찮은디
  • [레벨:22]CP이병허지훈 2020.10.19 03:00
    풀화면에 카메라 애플스럽게 배치하면 판매량 폭팔각이다 ㄹㅇ
  • [레벨:24]월백 2020.10.19 03:00
    저거 검은 패널로 덮어놨다가 쓸 때만 전기 통하게 해서 투명하게 못함? 맨날 렌즈 보이게 해놔야 하나
  • [레벨:9]스가요시히데 2020.10.19 03:02
    월백 그 전기 통하면 투명해지는 화장실처럼 하면 될거 같은데 비용때문에 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]짬삐롬 2020.10.19 03:03
    월백 기술은 이미 있다던데
  • [레벨:24]월백 2020.10.19 03:04
    짬삐롬 ㅇㅇ 나도 그래서 한 말인데 단가가 문제인가
  • [레벨:26]짬삐롬 2020.10.19 03:06
    월백 그럴듯 단가와 베터리, 가격, 기업간의 눈치싸움등 고려할게 많을듯 아마 애플에 그 기술이 있었으면 바로 출시해버렸겠지만 삼성은 오래끌고가고 싶어할듯 아직 화면이 노치보다는 나은 수준이니 이걸로 뽕 뽑고 폴드도 뽕 뽑다가 풀화면 나오겠지
  • [레벨:19]ㅌㅣ모 2020.10.19 03:00
    왜 이뻐보이지
  • [레벨:34]녹서스 2020.10.19 03:00
    난 왜 이뻐보이지
  • [레벨:31]거북머리 2020.10.19 03:01
    근데 사과다니깐 ㄹㅇ 좀 더 낫긴함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]KSMARSHK 2020.10.19 03:01
    Induction Upgrade Complete
  • [레벨:31]사다새 2020.10.19 03:01
    ㄹㅇ 예뻐보이는데
  • [레벨:25]KITON 2020.10.19 03:01
    애플 로고가 참 웃기네. 그럴듯해보여.
  • [레벨:22]수파모기 2020.10.19 03:01
    근데 뭐가 안이뻐보이는거야?
  • [레벨:2]양말도둑 2020.10.19 03:01
    전면 베젤 펀치홀은 킹갓인데 뒷면때문에 자꾸 거르게되네 갤럭시는
  • [레벨:36]Don Vito 2020.10.19 03:02
    울트라는 별론데
    그냥 3개는 좀 괜찮은거 같기도
  • [레벨:7]피리부는황가드 2020.10.19 03:02
    이게 더 못생겼는데
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.19 03:02
    저렇게 카툭튀하는것보다 그냥 조금 두꺼워 지더라도 높이를 맞추는게 낫지 않나
  • [레벨:3]밀리쟁 2020.10.19 03:02
    먼 벌써 나올려고 하나.. 2월 조기등판이라
  • [레벨:14]만쥬 2020.10.19 03:02
    카툭튀네 삼성 추종자들 아이폰 카툭튀어쩌구 하더만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]Don Vito 2020.10.19 03:03
    만쥬 이미 s20도 카툭튀 존나 심해서 요새 그런말하는 애들 없을껄?
  • [레벨:22]Lazzr 2020.10.19 03:02
    꼭 카메라가 저렇게 많아야함? 걍 하나만 넣지
  • [레벨:23]위궤양개츠비 2020.10.19 03:03
    Lazzr 그럼 카메라 성능이 떨어짐
  • [레벨:22]Lazzr 2020.10.19 03:04
    위궤양개츠비 카메라 성능이 필요하면 카메라를 사라고 ㅋㅋ
  • [레벨:23]위궤양개츠비 2020.10.19 03:05
    Lazzr 카메라 무겁기만하고 존나 불편하잖음ㅋㅋㅋ
    가벼운 스마트폰에 웬만한 카메라 성능뺨칠수 있는데 왜 카메라를 삼ㅋㅋ
  • [레벨:22]Lazzr 2020.10.19 03:06
    위궤양개츠비 진짜 그렇게 고성능 카메라가 필요하면 카메라를 사라고 끽해야 스냅샷인데 뭔 카메라를 덕지덕지 쳐붙이누 이미지센서 개좆만한걸로
  • [레벨:23]위궤양개츠비 2020.10.19 03:07
    Lazzr 나중가면 저 카메라 덕지덕지붙여야 나오는 성능을 가졌지만 수는 줄은 스마트폰 나오겠지 ㅋㅋ 기업들 입장에서 카메라 성능 포기할수가 없어서
  • [레벨:22]Lazzr 2020.10.19 03:09
    위궤양개츠비 이미지센서 크기는 극복이 불가능함
  • [레벨:21]텐딸라 2020.10.19 04:42
    Lazzr 이미지센서도 20시리즈부터 큰거들어감
    1/1.33
  • [레벨:22]2501 2020.10.19 03:02
    S10 처럼 가로배열 나은거 같은데...카메라
  • [레벨:26]가짜사나이2 2020.10.19 03:02
    개이쁘네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]시코드란무스타피 2020.10.19 03:02
    걍 노트10인데요?
  • [레벨:6]이_지 2020.10.19 03:03
    [삭제된 댓글입니다.]

이전 맨앞 다음
- +
8447 8448 8449 8450 8451