에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

토트넘 - 78%

https://twitter.com/LastWordOnSpurs/status/1317880333816168451

무리뉴 부임 후 실점의 78%가 개인의 실수 + 세트피스 실점 

• [레벨:1]라마라마라마 2020.10.19 02:49
    시발 우승은 포기다 ㅋㅋㅋㅋ 수비진 보니 답이 안나온다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]amoring 2020.10.19 02:49
    진짜 개개인이 존나 심각함
    1.산체스
    2.다이어
    3.윙크스
    근데 무리뉴가 다 선호하는 새끼들이라 더 심각함.
    위에 3명의 공통점은 몇년이 지나도 발전이 없다는 개씨팔새끼들이라는거지.
  • [레벨:21]자라나라레비레비 2020.10.19 02:49
    슈크니아르아으아으아으아아아아아아아아아아
  • [레벨:23]Ar테타 2020.10.19 02:49
    원래 세트피스 잘하는 감독 아니였나?
  • [레벨:8]카카몽 2020.10.19 02:49
    세트피스가 ㅅㅂ 매번 먹히네
  • [레벨:24]치탄다엘 2020.10.19 02:49
    세트피스는 훈련 계속해서 개선은 가능한데 개인의 실수는 이게 씨발 포버지 시절부터 지적되던 거임

산체스 씹새끼야
  • [레벨:2]Amigo 2020.10.19 02:49
    슈크림이든 누구든 즉전감 센터백 하나는 사왔어야 됐다
  • [레벨:23]토비알더웨이럴트 2020.10.19 02:49
    세트피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔짓거리를 해야 고쳐지는지...
  • [레벨:2]잼잼 2020.10.19 02:49
    저거 빼면 중거리 원더골 그런 거 밖에 안 남지 않아 ㅋㅋ
  • [레벨:32]유럽 2020.10.19 02:49
    세트피스를 대비해
    키큰 우리 로든이를 써보는건 어떨까요?
  • [레벨:22]손승웬디 2020.10.19 02:49
    싼다조합으론 4골박아도 못이겨 컵 못들겠어
  • [레벨:35]장뀨리 2020.10.19 02:49
    산체스 시발 미친자책골이랑 윙크스 클리어링 ㅁㅊ놈
  • [레벨:2]쿠발라 2020.10.19 02:50
    장뀨리 클리어링을 상대 발 앞에다 갖다줌ㄷㄷ
  • [레벨:35]장뀨리 2020.10.19 02:52
    쿠발라 ㄹㅇ 뻥찰것이지
  • [레벨:22]벵거OUT 2020.10.19 02:49
    무버지는 잘못이 없다
  • [레벨:20]KSMARSHK 2020.10.19 02:49
    무야호 ~!
  • [레벨:1]가끔특이점옴 2020.10.19 02:49
    산체스 통장 검사해봐라 습새키
  • [레벨:24]니시무라호노카 2020.10.19 02:49
    램재앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]트래비스켈시 2020.10.19 02:49
    근데 수비진 실수나 세트피스 골 아니면 그게 원더골이잖아ㅋㅋ
  • [레벨:20]04년생 2020.10.19 02:50
    트래비스켈시 토트넘이 78%고
    평균이48%
  • [레벨:24]트래비스켈시 2020.10.19 02:50
    04년생 그럼 심각하긴 하네
  • [레벨:5]안암역4번출구 2020.10.19 02:49
    진짜 ㅈ체스는 그만보고싶다
  • [레벨:25]에릭 2020.10.19 02:49
    세트피스 실점 많은건 전술문제가 크지않냐
  • [레벨:22]으즈노모모 2020.10.19 02:49
    괜히 펩빡이가 수비진에 돈갈아 넣는게 아니지 ㅋㅋㅋ 수비가 제대로되야 우승을 노리지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.10.19 02:49
    개인실수를 어디까지 포함시키는지가 좀 애매하긴하네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]술한잔생각나는밤 2020.10.19 02:49
    진짜 ㅈ같은 수비수들 이건 진짜 답도없음
  • [레벨:23]Sevlow 2020.10.19 02:49
    씹창체스 자책골은 진짜 선넘었음
  • [레벨:24]No.10 R.B 2020.10.19 02:49
    수비 좋은 팀이 골을 먹힘 - 야 씨발 저걸 넣네

수비 나쁜 팀이 골을 먹힘 - 야 씨발 저걸 주네
  • [레벨:2]아야유오야아아 2020.10.19 02:49
    무리타 새기들 이걸 또 교묘하게 무리뉴는 죄가 없는것처럼 물타기하네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.10.19 02:50
    아야유오야아아 ㄹㅇ 개소름돋음
  • [레벨:35]Sion 2020.10.19 02:50
  • [레벨:33]Figueroa 2020.10.19 02:53
    아야유오야아아 무리뉴 죄가 없다는게 아니라 얘들이 유독 병신같은 실수 많단거지. 걍 니가 핵심 파악 못하고 개소리 하는거;
  • [레벨:21]헬라스베리나 2020.10.19 02:53
    아야유오야아아 무리뉴오고나서 센터백보강도 2부리그 따리 한명이 전분데 어떻게무리뉴탓을하냐
  • [레벨:2]숲튽훈 2020.10.19 02:49
    벨통이 그립다
  • [레벨:26]옥잠 2020.10.19 02:49
    센터백중에 토비만 사람같음
  • [레벨:24]뱩리깊은나무 2020.10.19 02:49
    윙크스 존나 잘함 ㄹㅇ ㅋㅋ
    마지막 극장골 어시스트 봄 ? 축신 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:25]그래도1인분 2020.10.19 02:49
    세트 피스는 전술의 영역인데 즈그들만의 명장 좆퇴물 새끼는 훈련 때 머 하냐?? 토트넘 그 떡대들 데리고 그렇게 처먹히는게 신기하네 병신 ㅋㅋ
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.10.19 02:49
    산체스 자기골대에 그대로 다이빙헤더 하는 거 보고 충격먹었다
  • [레벨:34]Xuicide 2020.10.19 02:49
    슈크림좀 사라고 제발
  • [레벨:24]펨코감정평가사 2020.10.19 02:49
    산체스 핸드볼파울+자책골에 ㅅㅂ 수비.....ㅅㅂ
  • [레벨:4]이야이야요. 2020.10.19 02:49
    전반까지 보고 우승도 생각해봤는데 후반보고 역시 토트넘 ㅅㅂ
  • [레벨:1]스톰윈드수비대장 2020.10.19 02:49
    근데 지금 토트넘 사정에 센터백을 제대로 갖추는것보다 손&케인 나가는게 더 빠르다는게 문제겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뭘깨래보니 2020.10.19 02:49
    산체스 자책 헤딩은 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]애플비 2020.10.19 02:49
    센터백을 샀어야했어............
  • [레벨:24]치탄다엘 2020.10.19 02:50
    애플비 조 로든 샀으니까 기다려봐야지
  • [레벨:1]맹구삼천지교 2020.10.19 02:50
    수비진 너이색히들 케석대가 줄빠따 갈겨도 아가리닫자
  • [레벨:12]파블류체코 2020.10.19 02:50
    무빠인데 이 양반 세트피스 수비 엉성해진건 좀 됐음. 반대로 세트피스 득점도 많이 줄어듬. 세트피스 관련해선 뭔 문제가 있는지 모르겠는데 여튼 약함.
  • [레벨:24]할짝 2020.10.19 02:51
    파블류체코 맨 때도 세트피스 수비 공격 다 하자가 있었지
  • [레벨:12]파블류체코 2020.10.19 02:52
    할짝 ㅇㅇ 맨유 때 그걸 심각하게 느낌. 나름 경기 열심히 챙겨봤는데 정확한 통계는 모르지만 적어도 세트피스 득점은 거의 없음.
  • [레벨:33]Figueroa 2020.10.19 02:52
    파블류체코 펠라이니 하나만 던져 줘도 세지겠다;

이전 맨앞 다음
- +
8018 8019 8020 8021 8022