에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

백수인데 오늘 왜케 바쁘냐?...jpg

백수인데 오늘 왜케 바쁘냐?...jpg

밀린 챔스랑 롤드컵 재방도 봐야하고

롤 승급전도 돌려야하고

에펨도 시즌진행해야되고

내가하는 커뮤니티돌면서 개념글도 봐야하고

내글에 욕쓴새끼랑 키배도 떠야하고

바빠죽겠는데 아이린 인성논란까지 터져서
관련기사랑 커뮤니티글 보고있는데

뭐? 백신 17명째 사망? 

뭐이렇게 바쁘냐 시발 백수도 이렇게 바쁜데 직장인들 존경스럽다 ㄹㅇ
  • [레벨:14]잇쯔쌈무타임 2020.10.22 13:09
    자택경비하시느라 수고하시네요
  • [레벨:11]이해인 2020.10.22 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Makima 2020.10.22 13:09
    ㅈㄴ 멋있네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]토실 2020.10.22 13:09
    주붕이세요?
  • [레벨:2]위풍풍당다다당 2020.10.22 13:09
    토실 사진 훔쳐온거라고 함
  • [레벨:11]토실 2020.10.22 13:09
  • [레벨:33]범선 2020.10.22 13:09
    주식 해야될 모니터갯수인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]여우씨 2020.10.22 13:09
    (/▽\)
  • [레벨:27]아카시아꿀물v 2020.10.22 13:09
    밀린 경기를 보는건 김빠진 콜라 마시는 것과 같거늘...
  • [레벨:21]띵그긔 2020.10.22 13:09
    오후 근무라 방금 일어났는데 일찍부터 수고하십니다.
  • [레벨:11]프레스티지세라핀 2020.10.22 13:09
    기만자네 애
  • [레벨:24]레알우승기원 2020.10.22 13:09
    키배부터 빠르게 처리하고 다음일 ㄱ
  • [레벨:9]AC#Milan 2020.10.22 13:09
    키배는 질 수 없지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]미히카쿠팀장 2020.10.22 13:09
    백수도바빠 잠만안자면
  • [레벨:11]위아더챔피언 2020.10.22 13:09
    모니터만 보면 주갤러 삘인데 ㅋㅋ
  • [레벨:1]바로트 2020.10.22 13:10
    천주 하느님의 크신 사랑과 은총 내려주소서 당신의 외아들 성자 예수님의 거룩하신 공로를 통하여 우리에게 새로운 희망을 주시고 영원한 생명을 얻게 해주셔서 감사합니다 천주 성자의 어머니 되시며 기도의 전구자 되신 성모님 우리를 위하여 빌어주시고 그리스도 께서 약속하신 영원한 생명 받게 하소서 하느님 사랑으로 내 이웃 사랑하게 하시고 예수님의 십자가 수난을 묵상하오니 그 길 가게 하시고 하느님의 거룩한 영이신 성령의 인도하심에 이끌려 당신께 가까이 나아갈 수 있도록 도와주소서
  • [레벨:6]김해애국청년랄로 2020.10.22 13:11
    바로트 머임 이건? ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.10.22 13:10
    직장인들은 퇴근하고 님이 적은 거 그대로 합니다...
  • [레벨:5]은박지 2020.10.22 13:10
    저보다 훨씬 바쁘시네요
  • [레벨:27]Double.K 2020.10.22 13:10
    ㅋㅋ퍼온짤
  • [레벨:21]슈퍼쏘니7 2020.10.22 13:10
    ㅅㅂ 나도 키배 뜨던거 이어나가야되는데 5일지낫다고 댓글이 안달림
  • [레벨:8]카카5 2020.10.22 13:10
    백수 코리아
  • [레벨:25]주작과연출사이 2020.10.22 13:10
    컨셉글 아닌가 싶었는데 작성글 보니 신뢰가 가네
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.22 13:10
    ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 인터넷에 악플러가 늘어가는 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋ

예전에는 시간이 많아도 즐길게 동네 운동장에서 놀거나 대충 걷거나 책읽거나 정도인데

요새는 진짜 백수도 할일 존나 많네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]민아채이 2020.10.22 13:11
    당신이 있어 대한민국의 미래가 밝습니다
  • [레벨:22]킹모문 2020.10.22 13:11
    듀얼 모니터 쓰면 목아픔..

결국 원모니터가 더 편하더라

21:9쓰는데 그냥 다시 32인치로 돌아갈듯..
  • [레벨:37]무야호잇 2020.10.22 13:13
    킹모문 21:9 별로냐?
  • [레벨:22]킹모문 2020.10.22 13:16
    무야호잇 이것도 결국 목아픔

고개가 결국 왼쪽으로 돌아간다고 해야하나..

모니터 암 사고 나서는 그나마 괜찮아짐

대신 게임은 불편함

개발 용도론 좋음
  • [레벨:24]고양호랑이 2020.10.22 13:11
    아뇨.. 앵간한 직딩보다 더 바쁘신 거 같아요...
  • [레벨:18]SEAL 2020.10.22 13:11
    ㅋㅋㅋㅋ 짤도 퍼온거야?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]고든렘지 2020.10.22 13:11
    백수쉨일안하냐 챔스랑 롤드컵은 라이브로봐야지
  • [레벨:28]자말머레이 2020.10.22 13:11
    부럽다 나는 평생 아무일도안하고 그냥 놀고 먹고싶다
  • [레벨:27]능지대하락 2020.10.22 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 프로백수네
  • [레벨:35]마이클오뎅 2020.10.22 13:12
    방구석 지휘통제관 ㄷㄷ
  • [레벨:26]수어사이드버니 2020.10.22 13:12
    쿼드모니터는 어떤 직종에서 쓰냐?
    난 듀얼모니터 쓰는데 2배면 어떨지 감도 안오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]무야호잇 2020.10.22 13:13
    수어사이드버니 펨코 4계정
  • [레벨:26]수어사이드버니 2020.10.22 13:14
    무야호잇 시모!!!! 여기야!!!
  • [레벨:37]무야호잇 2020.10.22 13:14
    수어사이드버니 아잇 씻팔
  • [레벨:22]깡따구단물 2020.10.22 13:12
    모니터 한개는 주식보고 한개는 드라마 영화 스포츠보고 한개는 게임하고 한개는 펨코하고

우왕 멀티플레이어
  • [레벨:7]파스타 2020.10.22 13:12
    중간중간에 딸도쳐줘야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]껌딱이 2020.10.22 13:13
    말만 들으면 백수가 젤 바쁜거 같은데요?
  • [레벨:4]에D린 2020.10.22 13:15
    지휘통제실조졌다
  • [레벨:34]클리마 2020.10.22 13:15
    백수인데 롤드컵 밀리는게 말이 되냐?
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.10.22 13:15
    형 존경해여
  • [레벨:20]주붕이. 2020.10.22 13:16
    리딩?
  • [레벨:14]N.10디발라 2020.10.22 13:16
    챔스 안보고 뭐했는지 해명해라..
  • [레벨:25]리카릴카 2020.10.22 13:17
    백수가 롤드컵 챔스를 거른다고?
  • [레벨:16]리옹레전드스털링 2020.10.22 13:18
    백수 할만하냐..??
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.10.22 13:28
    리옹레전드스털링 그걸 말이라고
  • [레벨:23]Adeline 2020.10.22 13:18
    조금도 거짓없이
    오늘 회사 출근해서 하루종일 폰겜하고 펨코 글읽음
    일 단 1도 안함 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
8108 8109 8110 8111 8112