에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시)

image.png [공홈] 맨유 선발 라인업 (vs 첼시)

https://www.premierleague.com/match/58952

• [레벨:24]필리피쿠티뉴 2020.10.25 00:40
    반더빜 개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]f_range 2020.10.25 00:41
    반더빅은 진짜 왜 안쓰는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]사람이름이나균안 2020.10.25 00:41
    3연패 좆박을때까진 당분간 이 라인업 그대로갈듯ㅅㅂ
  • [레벨:31]정채연. 2020.10.25 00:41
    텔레스 명제에 대중이 선발? 가슴이 웅장해진다 솔재앙 씹새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]샘이솟아v 2020.10.25 00:41
    또안쓰넼ㅋ
  • [레벨:23]구본승 2020.10.25 00:41
    ???: 텔리스, 반더빅, 카바니 없이 이길 수 있다..
  • [레벨:8]황희찬은여진구 2020.10.25 00:41
    '제임스'
  • [레벨:25]재무판리연습 2020.10.25 00:41
    포그바 벤치행 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.25 00:41
    아니 미드 후보만 셋이냐 ㅅㅂ? 풀백 자원 왜 후보에 안 넣음?
  • [레벨:1]알렉스텔레스 2020.10.25 00:53
    기부왕래시포드 ㅂㅅ임ㅋㅋ 튀앙제브로 풀백들 땜빵하겠다는 마인드
  • [레벨:31]에레라모르겠다 2020.10.25 00:41
    댓글 불타네 솔재앙 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피파온라인20 2020.10.25 00:42
    왜 영입한 애들 안써? 부상임?
  • [레벨:4]스퍼손 2020.10.25 00:42
    튀앙제브 ㅇㄷ?
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.25 00:42
    아니 파리전 3백 좋던데 굳이 4백?
  • [레벨:31]머플러 2020.10.25 00:42
    라인업 이해가1도안됨ㅋㅋㅋ
    저번 파리전때 전술 잘쓰더만 그것도안쓰고
  • [레벨:20]아직도커요 2020.10.25 00:42
    첼시는 왜 3백이냐고 난리인데 여기는 왜 4백이냐고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]사쿠라미우라 2020.10.25 00:42
    반더빜 선발은 평생 못보는거야?
  • [레벨:11]네트페이글 2020.10.25 00:42
    그놈의 4231시발 ㅋㅋ 제임스???시발!!
  • [레벨:21]축구하자바보야 2020.10.25 00:42
    브페 독박축구...
  • [레벨:2]sophist 2020.10.25 00:43
    오 카바니도 나오려나
  • [레벨:24]유왕 2020.10.25 00:43
    도대체 씨발 안쓸꺼면 왜샀냐?

텔리스는 왜 명단제외지 부상인가
  • [레벨:3]ch6바이언 2020.10.25 00:43
    텔레스는 왜 이름도 없냐?
  • [레벨:22]영권MOM 2020.10.25 00:44
    3선 수비만 보면 중하위권 수준ㅋㅋ
  • [레벨:22]사월이 2020.10.25 00:44
    뭐여 PSG 원정이랑 거의 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Surfact 2020.10.25 00:48
    사월이 이거 뉴캐슬전 복붙임ㅋㅋ
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.10.25 00:44
    진짜 반더빅 존~~나 아깝다 우리팀 왔으면 좋았을텐데 베르너야 뭐 첼시가 잘쓰는지는 몰라도 꾸준히라도 쓰니까 별생각안하는데 좆둠말고 얘가 스쿼드멤버면 하아
  • [레벨:23]굴태풍 2020.10.25 00:44
    돌아왔내 4231 ㅋ
  • [레벨:6]Dazbee 2020.10.25 00:44
    반더비크 어딨냐고
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2020.10.25 00:44
    카바니 기대 1더안데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]굴태풍 2020.10.25 00:44
    반더빅 또 벤치~
  • [레벨:22]오목이 2020.10.25 00:45
    ㅅㅂ 카바니 반더빅 텔레스는 이럴 거면 왜 데려왔냐 솔재앙 ㅅㅂㄴ아
  • [레벨:24]녹색이념 2020.10.25 00:47
    오목이 카바니는 자가격리 텔레스는 파리전 70분 뛰었으니 그렇다 쳐도 반더빅이 리얼 이해안감
  • [레벨:24]녹색이념 2020.10.25 00:47
    녹색이념 아니네 자가격리도 끝났구나 십ㅋㅋ
  • [레벨:22]오목이 2020.10.25 00:48
    녹색이념 오늘 카바니 선발 기대된다는 기사를 본 거 같았는데 역시나 래쉬포드 선발 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슬기랑웬디 2020.10.25 00:45
    반더빅은 팬들이 영입하라고 하도 지랄해서 걍 매물중에 이름값있는 애 산거?
  • [레벨:27]전개도 2020.10.25 00:45
    이게 고정이고 그냥 쓸놈없을때 변화를 주는거였나...
  • [레벨:16]1a2a3b 2020.10.25 00:45
    반더빅 안쓰냐?
  • [레벨:2]양갱이당 2020.10.25 00:46
    전설의 그 포백이다
  • [레벨:8]P.Pogba 2020.10.25 00:47
    포그바 마티치 선발 안들어간게 어디야
  • [레벨:9]오리예나 2020.10.25 00:47
    첼시 보고 질거같았는데 이거보니 이길거 같기도하고;;;
  • [레벨:4]안댕댕 2020.10.25 00:47
    저번 챔스에서 프레드 맥토미니가 잘했기도하고 지금 맨유미드진에서 퍼포먼스 제일 좋아서 반더비크 안쓰고 저거 쓰는거아닌가?
  • [레벨:2]평창 2020.10.25 00:47
    잉여력 다걸었다 제발,,,
  • [레벨:2]노한케네 2020.10.25 00:48
    또231 ㅋㅋ
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.10.25 00:48
    맨유는 반더빅 왜 산거야
  • [레벨:3]닐무패우승이 2020.10.25 00:48
    또231ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]로스터때매재가입 2020.10.25 00:49
    ㄹㅇ 여기는 스쿼드 레전드네
  • [레벨:22]황스날 2020.10.25 00:49
    ㅅㅂ 서로 졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]P.Pogba 2020.10.25 00:50
    솔재앙의 반더빅 아끼기
    램재앙의 코바치치 아끼기

누가 더아까운것인가
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.10.25 00:51
    또231;; 졌다...
  • [레벨:25]오졋다구 2020.10.25 00:51
    튀앙제브 안쓰네 티모 잘막을거 같은데

이전 맨앞 다음
- +
5981 5982 5983 5984 5985