에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사펑 나올때 되니까 생각나는 거

사펑 나올때 되니까 생각나는 거

한국 시디피알 직원중에 킹코라고 있을텐데

아무튼 여기 궨트나왔을 때 카페 링크달고 홍보하러 와서

광고충인줄 알고 영정먹였는데 새 아이디 파서 인증하더라 그땐 미안했음

아니 근데 생각하다보니까 시발 지들 신작겜 나왔을 때 지들 할말만 하고

2년동안 암것도 안올린거면 광고충 맞지 않냐?

갑자기 킹받네

• [레벨:34]foc 2020.10.27 23:03
    기억남ㅋㅋ
    회사 내부사진도 올리고 사펑홍보도 하고 그랬던거 같은데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]궁금한게많은나이 2020.10.27 23:10
    광고충맞지 막말로 ㅋㅋ
  • [레벨:33]쇠고기면 2020.10.27 23:12
    궁금한게많은나이 킹코 겜팔이쉑ㅋㅋ 꼬우면 새글 쓰던갘ㅋ
  • [레벨:28]Nobliss 2020.10.27 23:12
    쇠고기면 갑자기 또 사라짐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Fishtail 2020.10.28 19:19
    궁금한게많은나이 광고충팔이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]TopDawg 2020.10.28 00:05
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:25]두더지Do 2020.10.28 19:11
    나올때 아닌데 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:24]대단함 2020.10.28 19:11
    어림도없지 12월 출시
  • [레벨:31]반사회적인격장애 2020.10.28 19:11
    어림도없지
  • [레벨:1]랜디존슨 2020.10.28 19:11
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:10]코스타시엘라 2020.10.28 19:11
    본인 등판해라
  • [레벨:33]odysseus 2020.10.28 19:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹코 보고 있나?
  • [레벨:29]황유에른갓헨 2020.10.28 19:12
    12월 출시ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴지 2020.10.28 19:12
    발매추가연기뜨기전에 쓴글아니냐 이거ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.10.28 19:12
    발매연기한날 여기오면 다구리맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.10.28 19:12
    엌 킹받는건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]순수함 2020.10.28 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]옥잠 2020.10.28 19:12
    당시에 궨트 홍보 참 열심히 했는데 결과가.. 게임은 재미있었음
  • [레벨:16]영어못함 2020.10.28 19:13
    글살아있음 ㅋㅋ?
  • [레벨:3]토마스로시츠키 2020.10.28 19:14
    사펑도 발매일이 3개인 게임 목표달성함?
    여포같은새끼들
  • [레벨:16]A_Rin 2020.10.28 19:16
    토마스로시츠키 출시일이 셋인 종놈 뛰어넘음 ㅋㅋ
  • [레벨:33]쇠고기면 2020.10.28 19:17
    토마스로시츠키 응 넷이야
  • BEST [레벨:23]88848-2 2020.10.28 19:15
    ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
    알파켓 カップ (알파켓 컵) ㅇㄷ
  • [레벨:34]세이콘 2020.10.28 19:15
    88848-2 여기아니에요
  • BEST [레벨:23]88848-2 2020.10.28 19:16
    세이콘 저기다가 ㅇㄷ박으면 삭제될까바
  • [레벨:2]수원효의도시 2020.10.28 19:16
    88848-2 이게뭐람
  • [레벨:20]취중괴담 2020.10.28 19:28
    88848-2 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
  • [레벨:23]노스트라다무스 2020.10.28 19:28
    88848-2 그냥 메모장에 옮겨적지그러냐...
  • [레벨:24]칸쵸맛있게냠냠 2020.10.28 19:30
    88848-2 ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
  • [레벨:24]아니그건좀 2020.10.28 19:32
    88848-2 ㅈㄴ 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]88848-2 2020.10.28 19:34
    自撮り (지도리)
    알파벳 カップ (알파벳 컵)
    nampa ナンパ 헌팅
    バック 후배 위하는 자세
    騎乗位 말타는 자세
    3人プレー 3명이서
    ねバック 파운딩
    フェラ 입
    仰け反る (노케조루) 허리가휘다
    生 ハメ 노콘
    セフレ 섹파
    スマホ 스마트폰

일어공부 완성판 ㅇㄷ
  • [레벨:6]시부야카호 2020.10.28 19:35
    88848-2 ㅇㄷ
  • [레벨:26]슬라이다 2020.10.28 19:44
    88848-2 ㅍㅎㅂ ㅍㅂ 추천 검색어
    ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
    騎乗位 말타는 자세
    3人プレー 3명이서
    ねバック 파운딩
    フェラ 입
    生 ハメ 노콘
    セフレ 섹파
    スマホ 스마트폰

일어공부 완성판 개꿀팁 ㅇㄷ
  • [레벨:34]코바맨 2020.10.28 19:46
    88848-2 88848-2 ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
    騎乗位 말타는 자세
    3人プレー 3명이서
    ねバック 파운딩
    フェラ 입
    生 ハメ 노콘
    セフレ 섹파
    スマホ 스마트폰
    일어공부 ㅇㄷ
  • [레벨:35]흑주린이1 2020.10.28 21:35
    코바맨 88848-2 88848-2 ハメ撮り (하메토리)
    自撮り (지도리)
    騎乗位 말타는 자세
    3人プレー 3명이서
    ねバック 파운딩
    フェラ 입
    生 ハメ 노콘
    セフレ 섹파
    スマホ 스마트폰
    일어공부 ㅇㄷ
  • [레벨:23]렝고양이 2020.10.28 19:51
    88848-2 폰헙검색어 ㅇㄷ
  • [레벨:15]cellom4n 2020.10.28 19:56
    88848-2 고!맙!다!
  • [레벨:2]GLOW. 2020.10.28 20:25
    自撮り (지도리)
    騎乗位 말타는 자세
    3人プレー 3명이서
    ねバック 파운딩
    フェラ 입
    生 ハメ 노콘
    セフレ 섹파
    スマホ 스마트폰
    이게 더 좋아보이네
  • [레벨:24]K대이소룡 2020.10.28 19:16
  • [레벨:2]스노우표범 2020.10.28 19:17
    88848-2 추천받으면 눈에 띌까봐 비추 드림
  • [레벨:32]온세미 2020.10.28 19:17
    88848-2 ㅇㄷ
  • [레벨:5]으엉으어 2020.10.28 19:18
    88848-2 ㅇㄷ
  • [레벨:33]쇠고기면 2020.10.28 19:18
    88848-2 이게 뭐냐 ㅅㅂ
  • [레벨:24]Fishtail 2020.10.28 19:20
    쇠고기면 포텐에 뜬 폰헙야동 추천검색어
  • [레벨:24]popular 2020.10.28 19:19
    88848-2 이게 뭐임??
  • [레벨:24]Fishtail 2020.10.28 19:19
    88848-2 고맙다
  • [레벨:34]아이스트레 2020.10.28 19:20
    自撮り (지도리)
  • [레벨:18]헤롱 2020.10.28 19:20
    自撮り (지도리)
  • [레벨:5]쁘익쁘 2020.10.28 19:20
    88848-2 ㅇㄷ
  • [레벨:25]가르카시 2020.10.28 19:27
    88848-2 도리

이전 맨앞 다음
- +
7586 7587 7588 7589 7590