에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

표식이 방송에 답답해서 채팅치는 씨맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표식이 방송에 답답해서 채팅치는 씨맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표식이 방송에 답답해서 채팅치는 씨맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표식이 방송에 답답해서 채팅치는 씨맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3연패하니깐 답답했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]초초 2020.10.28 18:07
    답 답 하 다 !!
  • [레벨:21]DRX튀김오소리 2020.10.28 18:07
    분노의 풀네임 콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]남생이 2020.10.28 18:08
    김대호씨 본인 솔랭부터...
  • BEST [레벨:33]voyzer 2020.10.28 18:08
    저기요 당신이 탑렝가할때 보는 시청자 마음이 딱 그래요ㅋㅋㅋㅋ정글은 3렙갱찌르기도 전에 탑이솔킬을당해
  • [레벨:35]심창민 2020.10.28 19:05
    voyzer 거울치료였나보네
  • [레벨:12]T.T 2020.10.28 19:19
    voyzer ??? : 어허... 렝가로 실험중이거늘......
  • [레벨:2]미필공대생쟝 2020.10.28 19:22
    voyzer ???:스킬좀 대충 쓰지마요 cvMax!!!
  • [레벨:24]POTENCY 2020.10.28 19:35
    voyzer 이게다 렝가장인 케인이 원인ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]까라마조프 2020.10.28 20:33
    POTENCY 렝가에 있어선 오히려 씨맥이 조상님급 아닌가요..
  • BEST [레벨:1]noninoni 2020.10.28 18:28
    저말 하시는분은 방송 들어갈때마다 화면이 검던데
  • [레벨:34]T.Brady 2020.10.28 19:19
    noninoni 모니타 고장이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]Ir9nguar 2020.10.28 19:04
    세체뽀가 잘하긴 해
  • [레벨:22]전과이어헤드락중 2020.10.28 19:19
    Ir9nguar 뽀삐 꿀잼
  • [레벨:22]보영이 2020.10.28 19:21
    Ir9nguar 친구여서 이렇게 뜬거볼때마다 신기함
  • [레벨:18]굴러가요옷 2020.10.28 19:38
    보영이 원래도 롤 잘하는거로 유명함?
  • [레벨:22]보영이 2020.10.28 20:33
    굴러가요옷 고딩때도 원래 센스가 미쳣는데 고2쯤부터 다른거 하면서 포텐터짐
  • [레벨:24]인방끄적이기 2020.10.28 19:17
    세체뽀 뽀삐는 ㄹㅇ
  • [레벨:13]트라이 2020.10.28 19:18
    감독마저 난입해서 훈수두게 만드는 솔랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]칠리콩까르네 2020.10.28 19:19
    스킬샷 막 쓰지마요! cVmax!!
  • [레벨:24]코티저스 2020.10.28 19:19
    세체뽀한테 호감작하누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]맹꽁희진 2020.10.28 19:19
    세체뽀는 ㅇㅈ이지
  • [레벨:25]cuervo 2020.10.28 19:19
    ??? : 스킬 좀 대충 쓰지 마요!!!
  • [레벨:22]갑자기 2020.10.28 19:19
    홍.창.현!
  • [레벨:23]Keane 2020.10.28 19:19
    표식 롤드컵 하고 좀 근엄해진거 같았는데 머리띠 커여운거봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]희극 2020.10.28 19:20
    ???:니가 패배에 몇퍼센트 기여한거같아???
  • [레벨:32]온세미 2020.10.28 19:21
    착하고는 뭔데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]고등어. 2020.10.28 19:21
    세체뽀는 사실상 탑 거의이기고 보는건데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]푸이그말 2020.10.28 19:21
    표식 아프리카 안키고 트위치 켰네 스폰 트위친가
  • [레벨:3]테스키 2020.10.28 19:25
    푸이그말 팀 방송계약이겠지뭐
  • [레벨:11]달달무슨달 2020.10.28 20:38
    푸이그말 스폰 아니라도 국제팬덤 생각하면 사실 트위치하는쪽이 맞긴함. 트위치+도유가 최고긴 한데 도유가 독점 아니면 안해주는게 문제지.
  • [레벨:9]untae 2020.10.29 00:55
    푸이그말 팀 계약이라 원래 아프리카 방송하던 데프트 표식 다 트위치에서 함
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.10.28 19:21
    아니 아저씨는 일단 본인 계정부터 해결하고 오세요 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그래결심했어 2020.10.28 19:21
    우리나라 남자는 왤케 애교가많냐 씨맥입니당
  • [레벨:7]탑차이딱대 2020.10.28 19:24
    창현! 뭐하냐!!
  • [레벨:19]INTP22 2020.10.28 19:27
    세체뽀는 뽀삐밖에 못해서 프로 불가능하나
  • [레벨:24]코티저스 2020.10.28 19:32
    INTP22 나이가 좀 있어서 힘들듯 데프트보다 한살 어린걸로 알고 있음
  • [레벨:19]INTP22 2020.10.28 19:34
    코티저스 군대안갔다왔나보네
  • [레벨:24]코티저스 2020.10.28 19:37
    INTP22 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:19]INTP22 2020.10.28 19:38
    코티저스 나도 뽀삐원챔이라 아쉽네
  • [레벨:24]코티저스 2020.10.28 19:41
    INTP22 ㄹㅇ... 세체뽀 뽀삐랑 프제짱 야스오는 표드레드급인데ㅠㅠ 올해 표식이 롤드컵에서 날아다니는거보니 더 아쉽눙
  • [레벨:22]보영이 2020.10.28 20:34
    INTP22 군대 면제라 상관업스
  • [레벨:21]윤서 2020.10.28 22:01
    INTP22 24라 늦었지
  • [레벨:13]한립 2020.10.28 19:39
    INTP22 딴거도 잘함
  • [레벨:26]휴지 2020.10.28 19:28
    씨맥이 옛날에 오공장인 그씨맥맞음?
  • [레벨:13]트라이 2020.10.28 19:33
    휴지 맞음
  • [레벨:24]레미르 2020.10.28 19:28
    그걸 아는 사람이 그래?
  • [레벨:32]로토 2020.10.28 19:28
    근데 왜 우측상단 캠에 롤드컵 세체정급 활약 보여준 표식은 어디가고 다시 광대가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]본좌추천좀여 2020.10.28 19:29
    ??? : 일단 빅토르 픽할게요
  • [레벨:22]amldy1 2020.10.28 19:34
    솔랭 실시간 피드백
  • [레벨:11]버버두버두버 2020.10.28 19:36
    2021 DRX SECHEBBO WELCOME

이전 맨앞 다음
- +
7439 7440 7441 7442 7443