에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

4A722465-3EF1-4C3C-9A4E-C8A1A7189154.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

아파트에서 남성이 찔려 중상
‘피투성이의 여자’ 현행범 체포
현행범체포 자칭 타카오카 유카 용의자(21)
23682C7B-247B-4065-A60C-22A3AFCBE54D.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg
‘너무 너무 좋아서 어쩔 수가 없었다’
남성을 찌른 체포당한 여자
지인 남성의 배를 식칼같은 것으로 찔러 살해하려한 용의.

호스트가 너무좋았지만 핸드폰에서 다른 여성의 번호가 뜨는 걸 보고 범행 결행.

8E0BE0E2-4419-4CAD-A6F5-9301BB5B5551.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

하지만 호스트는 쾌유에 성공하며
‘아쉽지만 살아서 돌아왔다
내일도 출근하니까 첫지명기다릴게~’

2ED6754A-4816-4304-977A-70E936FBFDA6.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

‘불사조 루나’ 라는 닉네임달고 부활잼ㅋㅋㅋ
강철멘탈+생명력ㅋㅋ

• [레벨:24]치비로 2020.11.01 14:50
    감옥에선 지명못하겠지..
  • [레벨:20]파워후단벌신사 2020.11.01 14:52
    헤어스타일 으윽..,
  • BEST [레벨:34]존조셸비 2020.11.01 14:52
    피닉제 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Real마드리드 2020.11.01 16:27
    존조셸비 피닉제가 뭐여요?
  • [레벨:31]펨코안다녀! 2020.11.01 14:54
    나중에 쟤네 둘이 결혼했다고 하지 않았음? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]치비로 2020.11.01 14:55
    펨코안다녀! 이거작년인가 비교적최근꺼아님? 현행범체포당했는데 어케
  • BEST [레벨:31]펨코안다녀! 2020.11.01 14:57
    치비로 https://www.fmkorea.com/best/2452281756

결혼이라고까진 안 나오고 함께 살자고 했다네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]치비로 2020.11.01 15:05
    펨코안다녀! 와 시발 진짜배기 불사조네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]하요괴 2020.11.01 15:43
    펨코안다녀! 화장이랑 차이가 심하네
  • [레벨:34]티에리앙리 2020.11.01 15:58
    펨코안다녀! 내가 퍼온거넴 ㅋㅋㅋ 11개월전 ㅋㅋ
  • [레벨:6]Real마드리드 2020.11.01 16:41
    펨코안다녀! 너죽을래?
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.11.01 14:56
    둘이 화해함ㅋㅋ
    남자가 탄원서도 제출하고 같이 살자함
  • [레벨:24]이라이세우 2020.11.01 15:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:30]따봉도치 2020.11.01 15:32
    이라이세우 딱 봐도 화장하면 이쁠거 같음
  • [레벨:23]상승 2020.11.01 15:05
    근데 의사가 대단한데......? 칼로 몇번을 찔린 사람을 살려내네
  • [레벨:29]풀푸딥만합니다 2020.11.01 15:42
    상승 칼로 사람 죽인다는게 쉬운게 아니라서... 여자라 완력도 부족하고 급소를 제대로 찔러야 하는데
  • [레벨:29]거상미친 2020.11.01 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
  • [레벨:37]모라터리엄페이스 2020.11.01 15:08
    여자도 걸즈바인가 라는거보면, 끼리끼리 만난 거 같음.
  • [레벨:25]스즈모리레무 2020.11.01 15:09
    저 여자 av에서 본거 같은데
  • [레벨:1]matte0 2020.11.01 15:13
    창녀나 창남은 얼굴이 좀 반반해야 하는 건줄 알았는데... 여자는 화장 하면 좀 달라지려나
  • [레벨:24]스노우베리 2020.11.01 15:41
    matte0 쌩얼저정도면 화장하면 존나이뻐짐
  • [레벨:16]chckslaj 2020.11.01 15:42
    matte0 여자는 이쁘지않음?
  • [레벨:26]벨비디어 2020.11.01 15:43
    matte0 여자 노메 같은데 이쁜거 아님?
    외모만 보면 내 이상형인데...ㅠ
  • [레벨:24]아리베데르찌 2020.11.01 15:47
    벨비디어 경쟁자많네 스버 나만저런 스탈좋아하는줄
  • [레벨:25](개처럼기면서) 2020.11.01 15:14
    피닉스 오반데
  • [레벨:34]익양 2020.11.01 15:31
    얀데레 ㄷㄷ
  • [레벨:23]가싯 2020.11.01 15:33
    저머리는 시바 왜하는거지
  • [레벨:24]AW139 2020.11.01 15:36
    저 머리스타일본게 벌써 20년은 된거같은데 왜 대체 안바뀌는거임?
  • [레벨:6]스가요시히데 2020.11.01 15:48
    AW139 저건 호스트라 그런거고 실제로 저 정도로 다니는 사람이 뭐 길거리에 널린듯이 많진 않음. 일본 사람들 머리가 걍 다양함. 케바케가 심하다고 해야되나 유행 타는 애들은 존나 타고, 꾸미는거 좋아하는 애들은 알록달록하기도 하고, 그딴거 없이 난 한우물만 판다 식으로 한 머리만 고집하는 사람들도 있고.
  • [레벨:24]Tier5 2020.11.01 16:23
    스가요시히데 한국보다 빡빡이도 많은듯. 걍 자기 꼴리는대로 머리 하는 사람이 꽤 되는듯
  • [레벨:21]로또는처음이라 2020.11.01 15:38
    결말이 더 꼴때림 ㅋ
  • [레벨:22]Nujabes- 2020.11.01 15:41
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]돌겜스탕스 2020.11.01 15:41
    여자 안경 벗으면 이쁠것 같다
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.11.01 15:42
    돌겜스탕스 그래서 결국 동거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]WH 2020.11.01 15:41
    결국 쟤 저 칼빵 놓은 여자애랑 결혼했다며
  • [레벨:2]챔보 2020.11.01 15:43
    WH 아니 미친놈아냐? 아니 이건 미친년아냐? 아니, 이거 완전 미친년놈들아냐??
  • [레벨:24]수미상관 2020.11.01 15:46
    WH 아무리 재벌이어도 칼빵놓은 여자면 결혼 못할거같은데
    진짜 강철멘탈이네 ㄷㄷ
  • [레벨:11]스카이넷 2020.11.01 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니에서 나오는 얀데레가 실존했네
  • [레벨:36]탑티모 2020.11.01 15:41
    이게 그 얀데레인가요 ㄷㄷ
  • [레벨:21]공공무슨공 2020.11.01 15:41
    진짜 호빠랑 걸즈바를 당당하게 영업하는 일본식 성관념은 다른 의미로 대단하네 ㅋㅋ 다 큰 어른이 야동도 못보는 대한민국식 성관념도 대단하지만
  • [레벨:6]스가요시히데 2020.11.01 15:42
    공공무슨공 이건 성관념이 아니라 걍 미친년 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공공무슨공 2020.11.01 15:42
    스가요시히데 말 좀 애매하게 해서 수정했음 ㅋㅋㅋ 트위터로 저럴 수 있다는게 ㅈㄴ 놀랍자나 호스트가 유명인사되고
  • [레벨:20]닐스 2020.11.01 15:44
    공공무슨공 호빠는 기본적으로 합법임;
  • [레벨:22]1호선 2020.11.01 15:42
    멘탈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]버버리BB 2020.11.01 15:42
    작년에 일본 갔을때 일본남자들 대부분이 샤기컷이던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]공공무슨공 2020.11.01 15:43
    버버리BB 갈라파고스 그 자체임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]스가요시히데 2020.11.01 15:43
    버버리BB 걍 일본식 헤어 자체가 어느정도의 샤기는 기본 베이스임. 한국인들이 샤기컷 하면 흔히 생각하는 박효신처럼 말꼬리마냥 기른 이상한 샤기는 일본에서도 대중적으로 유행 지난지 한참이고 지금은 샤기도 ㅈㄴ 여러가지로 뻗어나와서 분류하기도 되게 복잡하더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]버버리BB 2020.11.01 15:45
    스가요시히데 샤기컷이 기본이구만ㅋㅋ뭐 우리나라도 대부분이 바가지머리이니까
  • [레벨:24]펨창주치의 2020.11.01 15:42
    불사조 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 봐라
  • [레벨:2]대르찬 2020.11.01 15:42
    저남자 존나 대단하네 ㅋㅋ 칼빵놓은 여자랑 같이살생각을하다니.. 저런 마인드에 뻑이간건가

이전 맨앞 다음
- +
7323 7324 7325 7326 7327