에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

4A722465-3EF1-4C3C-9A4E-C8A1A7189154.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

아파트에서 남성이 찔려 중상
‘피투성이의 여자’ 현행범 체포
현행범체포 자칭 타카오카 유카 용의자(21)
23682C7B-247B-4065-A60C-22A3AFCBE54D.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg
‘너무 너무 좋아서 어쩔 수가 없었다’
남성을 찌른 체포당한 여자
지인 남성의 배를 식칼같은 것으로 찔러 살해하려한 용의.

호스트가 너무좋았지만 핸드폰에서 다른 여성의 번호가 뜨는 걸 보고 범행 결행.

8E0BE0E2-4419-4CAD-A6F5-9301BB5B5551.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

하지만 호스트는 쾌유에 성공하며
‘아쉽지만 살아서 돌아왔다
내일도 출근하니까 첫지명기다릴게~’

2ED6754A-4816-4304-977A-70E936FBFDA6.jpeg 도쿄에서 칼빵맞은 호스트.jpg

‘불사조 루나’ 라는 닉네임달고 부활잼ㅋㅋㅋ
강철멘탈+생명력ㅋㅋ

• [레벨:21]포틀랜드우승기원 2020.11.01 16:28
    대르찬 다음엔 진짜 죽거든ㅋㅋ
  • [레벨:25]원투쓰리 2020.11.01 15:43
    걸즈바를 다들 이상하게 생각하네
    그냥 여자 바텐더랑 얘기하고 술마시는 곳인데
  • [레벨:1]빛이나는솔로 2020.11.01 15:43
    와 내 살인미수랑 사랑을?
  • [레벨:5]블랙토 2020.11.01 15:43
    웃는거 무섭다
  • [레벨:1]소행성 2020.11.01 15:43
    면회갔나
  • [레벨:36]토끼 2020.11.01 15:43
    일본 남자 호빠 사진 중에서 제일 잘생긴듯ㅋㅋ
    그동안 ㅈ같은 사진들만 올라오던데
  • [레벨:2]전투형지렁이 2020.11.01 15:45
    토끼 ㅈ같은애들만 올리는거고 실재론 잘생긴애들많음
  • [레벨:1]창천이사 2020.11.01 16:03
    전투형지렁이 아니 얼굴이 이상한건 아닌데 머리스타일이 ㅅㅂ 진짜... 호빠하면 그 스타일이 국룰인가 싶을정도 ㅠ
  • [레벨:1]까똑 2020.11.01 15:47
    토끼 쟤가 너야?
  • [레벨:4]ERDINGER 2020.11.01 15:44
    ㅁㅊ 남자 일류네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]65kg 2020.11.01 15:44
    일본에 넘버원 호스트 그분은 기부도 어마어마하게 하고 자선사업도 엄청나게 하시던데 신기했음.
  • [레벨:2]대르찬 2020.11.01 15:44
    65kg 로랜드 였나? 금발에다 선글라스 끼고다니는애 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]스완턴밤 2020.11.01 15:45
    대르찬 그 로랜드 고릴라 닮은 놈
  • [레벨:7]스가요시히데 2020.11.01 15:45
    스완턴밤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]앙헬코앙 2020.11.01 15:44
    안경벗고 화장하면 이쁠듯
  • [레벨:27]오늘도빨갛다 2020.11.01 15:46
    앙헬코앙 저 여자도 유흥쪽 이긴 할거
  • [레벨:23]진리를향하여 2020.11.01 15:44
    저 얼굴로 호빠를 뛰어?
  • BEST [레벨:25]재무판리연습 2020.11.01 15:44
    진리를향하여 호빠는 얼굴보다 말빨임...ㄹㅇ...
  • [레벨:23]싼다할아버지 2020.11.01 15:46
    재무판리연습 그치 적당한 외모에 쩌는 말빨
  • [레벨:29]볼핥기 2020.11.01 16:04
    재무판리연습 다녀보셨나요?
  • [레벨:7]유리아스 2020.11.01 15:45
    진리를향하여 얼굴도 중요하긴한데 호빠는 얼굴보다 말빨이라...
  • [레벨:21]치킨아저씨 2020.11.01 15:57
    진리를향하여 어차피 술먹고 조명도 야시시하면 다 그놈이 그놈임 첫인상 깔끔하고+입터는게 9할이지
  • [레벨:21]카카롯트 2020.11.01 17:29
    치킨아저씨 근데 얼굴 평타거나 평타이하면 초이스자체가 안됨
  • [레벨:34]DD충 2020.11.01 15:45
    ㄷㄷ
  • [레벨:10]에버튼챔스진출 2020.11.01 15:45
    여자도 일반인급 이상인데?
  • [레벨:33]호보의 2020.11.01 15:45
    여자 ㅅㅌㅊ네
  • [레벨:1]인ㄷㅣ카일라 2020.11.01 15:45
    근데 저 여자 ㄹㅇ 예쁨...
  • [레벨:24]아지랑이봉봉 2020.11.01 15:46
    새로운 내용 추가됐나 했는데 전에 올라온 것보다 내용은 줄어들어 아쉽네ㅋㅋ
  • [레벨:3]Idle젤리 2020.11.01 15:46
    내가 알기로 저 일있고나서 저 여자랑 다시 사귄다던데 아닌가
  • [레벨:25]갸르르르르르 2020.11.01 15:47
    호스트는 ㄹㅇ 말이 쩔더라.... 군대에서 봤는데 진짜 얼굴 적당히 잘생긴 수준이었는데 살아있는데 비데 그 자체였음 ㄹㅇ
  • [레벨:2]브라이슨틸러 2020.11.01 15:47
    남자 오른쪽 이승우선수가 보인다
  • [레벨:22]maya 2020.11.01 15:48
    남자 잘생겼네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]라파엘펨코 2020.11.01 15:49
    일본에 잘생긴 애들 얼마나 많은데 ㅋㅋ 호빠에도 많겠지 머리를 ㅈ같이하고 다녀서 그렇지
  • [레벨:25]카세료 2020.11.01 15:49
    안~~타가~~ 스키테 스키스기테~~~
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.11.01 15:50
    여담이지만 비스티보이즈 안 본 펨붕이들 있으면 꼭 보길 바래~재밌음ㅋㅋ
    하정우 존나 능글맞고 찌질한 호빠선수로 나오는데 ㅈㄴ재밌음ㅋㅋㅋ그 전도연이랑 찍은 멋진하루도 개꿀잼이고ㅋㅋㅋ비스티보이즈에소 호빠뛰던 하정우가 호빠접고 전도연이랑 돌아댕기는 느낌남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]분탕전문 2020.11.01 15:50
    일류네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]길성준 2020.11.01 15:52
    프로는 다르구만
  • [레벨:21]새로만듬 2020.11.01 15:53
    불사 '조루'나
  • [레벨:22]alchemy 2020.11.01 15:56
    호빠 에이스들 보면 억은 우습더라고 ㅋㅋ 다시 복귀해야지
  • [레벨:25]cheeseby 2020.11.01 15:56
    1류인데 이정도면ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.11.01 15:57
    일본은 뜬금 또라이짓하는 사람이많은듯
  • [레벨:21]깜장수염 2020.11.01 15:58
    남자 헤어스타일 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 15년전 유행하던 컷 아니냐?
  • [레벨:20]핑크자크 2020.11.01 16:00
    저런머리는 진짜길거리에 10명중 한두명일거라 생각했는데

실제로 가보면 더 병신같고 더 많이 보임 ㅋㅋ
  • [레벨:27]에드가르 2020.11.01 16:10
    음..오..아..예 행복하세요
  • [레벨:26]맹구는못말려 2020.11.01 16:11
    저이후에 저여자랑 남자랑 사귀지않앗나
    남자가 자기를 얼마나 좋아하면 그랬겠냐고
    선처 원했던거같은데
  • [레벨:21]kosaf 2020.11.01 16:16
    궁금한게 수감중 사귀고 결혼하는사람들은
    어떻게 있는걸까
  • [레벨:24]아헤가오 2020.11.01 16:17
    송재림? 닮았네
  • [레벨:1]북핵놀이 2020.11.01 16:34
    막고!
  • [레벨:21]두부다현 2020.11.01 16:34
    피닉스..박종우? 박종우?
  • [레벨:21]에일로이 2020.11.01 16:49
    와 현실 얀데레 ㄷㄷ

이전 맨앞 다음
- +
7410 7411 7412 7413 7414