에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일잘하기로 유명한 t1 프론트가 했던 일

1. 장애인주차지역에 차세우고 주차금지표시판으로 번호를 가려 벌금안내게 하기

2. 팬들이 보내주는 화환이 문제가 되니 천막을치고 아에 택배차가 못오게해서 택배기사 난감하게하기

3. 슼마갤 보면서 안보는척하고 핑크키티 걱정되서 사칭글 올라온다 알려주기

4. ls랑 들어오자마자 래딧에 t1커뮤니티 만들어서 해외팬들과만 대화하려하기

5. 밈을 몰라서 트위터에서 타팀들 건들다가 롤드컵진출못해서 조롱당하기

6. 광고 대량으로 촬영하여 서머에 선수들 스트레스받게 하기

7. 김정수감독한테는 휴가주고 몰래 잘라버리고 기자한테 걸려서 어디서 들었어요? 하기

8. 시즌도중인 8월달에 방탄소년단과 예능하나 찍기

9. t1레전드감독의 꼬마가 fa라고 방송에서 t1언급까지 했음에도 무시해버리기

10. 8월에 페이커는 버스쟁이라고 적었던 ls를 코치로 뽑아버리기

11. t1레전드 임요환과 같은 티어인 골레기 감독 polt 뽑아버리기

12. 놀랍게도 장애인주차지역이 아닌 신사옥 입구 인도에다 하루종일 차세워서 드나드는 사람 불편하게 만들어버리기

13. 굿즈보면 t1로고 한개만 넣어도 이쁜걸 개병신같이 만들었는데 그것도 품절되는거보고 개돼지라고 생각하기

ac9aff4432fe281c374b012097f635e6b1ea1bc7227fb03a11618b7a37beb261a72c8bb5c6bc3be26e0ce1561dd1cac25d071378d9709af4ba1ed107a82d6d3a20d0186c76a73ea5aea92a5591547ed5e4a33534054e6b882918a3e51c9854e5d3cfe89b07dd28758627352355342cfb.jpg 일잘하기로 유명한 t1 프론트가 했던 일

ca4432c4059d4738304d69b2b7ff745f1043810f449556e6e1155c0c38c942de8d628f070e1f90223f7ae7adefe14a7a1eed2af3f1bcdf5308bbc6e65dbf12db51e7ffaa11ff14a380ebd41aef4d70f9579ad43a231699eb1e6bd266f9add6a5cb0c90cc1e52179c3eb465e295b424cd.jpg 일잘하기로 유명한 t1 프론트가 했던 일

skt t1은 진짜 죽었구나.. 근본 살살 녹네 ㄷㄷ

• [레벨:37](Ծ‸Ծ,,) 2020.11.06 12:11
    SKT T1에서 T1으로 바뀌고 진짜 개판됐나
  • BEST [레벨:8]Sjendn 2020.11.06 12:12
    (Ծ‸Ծ,,) 바뀐게 아니라 사라진겁니다 ㅎㅎ
  • [레벨:37](Ծ‸Ծ,,) 2020.11.06 12:12
    Sjendn 약차차
  • [레벨:1]전용준 2020.11.06 12:39
    (Ծ‸Ծ,,) 약차차 팀도 사라질 예정ㅠㅜㅠㅠ
  • [레벨:3]이성과감성 2020.11.06 12:13
    ㅄㅌ
  • [레벨:22]스트레스받지마요 2020.11.06 12:17
    폴트가 감독된거 서렌더가 감독됫다고 비유하니깐 이해 잘되드라
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.06 12:26
    스트레스받지마요 솔직히 서렌더가 더 잘할듯;
  • [레벨:2]SNBIN 2020.11.06 12:31
    스트레스받지마요 냉정하게 정윤종이 100만배 더 나음
    구단 출신인가 o
    롤을 괜찮게 하는가? 플~다
  • [레벨:21]시메오네사랑해 2020.11.06 12:37
    스트레스받지마요 김정수 방송켜
  • [레벨:2]지옥의아칼리 2020.11.06 12:26
    7번은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국팀 감독이 다 거절해서 외국인 데려온 게 아닐까 싶을 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다년 계약 박고 저딴 식으로 짜르면 누가 오고 싶어하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]FM하러옴 2020.11.06 12:30
    지옥의아칼리 놀랍게도 거절한 감독은 없었다고 한다
    아무도 제안받지 못했기 때문...
  • [레벨:2]지옥의아칼리 2020.11.06 12:30
    FM하러옴 정말 대단하다 T5!
  • [레벨:8]Sjendn 2020.11.06 12:30
    지옥의아칼리 정보)꼬마는 오퍼 받은적도 없다 이미 내정이기 때문 ㅎㅎ
  • [레벨:5]궁금해서여 2020.11.06 20:23
    Sjendn 진짜 오퍼도 안넣었다고요?..ㅅㅂ..진짜..?
  • [레벨:21]lasnoche 2020.11.06 12:27
    진짜 개븅신 다됐음 스타판 임요환 롤판 페이커로 이어지던 근본을 지들 스스로 부숴버림
  • [레벨:25]이블린 2020.11.06 12:29
    근데 김정균 감독이 t1 오퍼 들어오기전까지 다른팀 오퍼 보류한다는건 오피셜임?
  • [레벨:28]너굴선생 2020.11.06 12:29
    이블린 나무위키에도 올라왔음 오피셜
  • [레벨:3]TES재ㅋ1러브 2020.11.06 12:29
    너굴선생 [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:28]너굴선생 2020.11.06 12:30
    TES재ㅋ1러브 방송중에서도 t1가고싶어하는거 티내긴했음
  • [레벨:2]어쩌라고그래서 2020.11.06 12:49
    너굴선생 근데 폴트 선임 확정된다 치면 꼬감은 티원 못하지 않음??? 폴트 해임 시키는거 아닌이상???
  • [레벨:28]너굴선생 2020.11.06 12:33
    TES재ㅋ1러브 우선 나도 신빙성문제로 다시 수정했음 저정도면 괜찮지?
  • [레벨:23]jka910 2020.11.06 12:31
    이블린 꼬감님이 오퍼가 안들어올 일이 없을텐데 계속 FA강조해서 그렇게 생각하는거아님??
  • [레벨:4]우리원딜히오스왕 2020.11.06 12:37
    jka910 직접 말했던걸로 아는데
  • [레벨:2]스타벅스컵도둑 2020.11.06 12:29
    김정균 진짜 티원 가고싶어하는거 방송에서 티 다내던데
  • [레벨:2]파인애플piza 2020.11.06 12:29
    굿즈 벌레같이 만드는것도 추가좀 ㅋㅋ 초등학생이 디자인 더 예쁘게 만들듯
  • [레벨:21]서울대생 2020.11.06 12:29
    그립읍니다... 빛경식....
  • [레벨:2]kuroren 2020.11.06 12:29
    버스쟁이라고한건아니지
    갠 라인전 강한 선수를좋아하고 자기기준 라인전 강한미드 순위세운건데 기준점에다름
    일관성이잇는데 왜그러냐 걍 다르게본걸로 까면안돼 틀린걸 까야지
  • [레벨:23]FM하러옴 2020.11.06 12:30
    kuroren 19년도 유칼>>페이커는 개인 기준점에 무관하게 페이커가 압도했는데 버스쟁이라고 했음
  • [레벨:2]kuroren 2020.11.06 12:31
    FM하러옴 갠 단순 지고 이기고를 떠나서 1대1 라인전만보고 강한걸따짐 외부개입안봐
    무조건 이겻다고 모든포지션 1위라고 생각하지않는거지
  • [레벨:21]Ake 2020.11.06 12:32
    kuroren 당시 19년이면 강한거 맞았음 ㅇㅇ.. 솔킬도 따면서 플옵때 상대 미드들 상대로 죄다 압박 쎄게 들가면서 했는데
  • [레벨:23]FM하러옴 2020.11.06 12:32
    kuroren 그게 버스쟁이라고 페이커 까내린거에 대한 해명은 안되지
    19유칼 폼 개떡박았던거 생각하면 조롱수준인데
  • [레벨:21]참참치마요 2020.11.06 12:39
    kuroren 19페이커 리그에서는 라인전 깡패였던걸로 기억하는데
  • [레벨:2]kuroren 2020.11.06 12:39
    참참치마요 로우밍왕아니엿어?
  • [레벨:21]참참치마요 2020.11.06 12:39
    kuroren 라인전도 강했던걸로 기억함
  • [레벨:24]회원가입씨부럴 2020.11.06 12:41
    kuroren 둘다였지 ㅋㅋㅋㅋ 씨에수왕으로 조롱당하다가 나중가니까 로밍도 잘하고
  • [레벨:2]젠붕이13호 2020.11.06 12:40
    kuroren 라인전이 약해서 르블랑으로 키아나 솔킬을 땄었구만 약차차
  • [레벨:2]kuroren 2020.11.06 12:42
    젠붕이13호 라인전반반만가면서 이전에cs 만 먹는다고cs수왕으로 비꼼당하다가 갑자기 라인먼저밀고 로밍존나다니고 그게다먹혀서 로우밍왕으로 별명바뀌엇어
    내가기억함

후반기의페이커 플옵의페이커도 초반똥사다가 후반기 미친폼을 보여준거고

알고보니 킹리적갓심으로 광고찍느라 연습제대로못한게아닐까싶은데

초창기엔 존나못햇엇음
  • [레벨:21]Ake 2020.11.06 12:31
    개샠기덜 진짜
  • BEST [레벨:2]초롱매실 2020.11.06 12:32
    + 지들 안쓸때는 주차금지 세워놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]너굴선생 2020.11.06 12:35
    초롱매실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이소민 2020.11.06 12:37
    초롱매실 이번에도 막아놨더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]교단현상 2020.11.06 12:37
    병신 프런트
  • [레벨:24]짱구 2020.11.06 12:37
    조머쉬인가 조마쉬인가 걔가 skt t1 일때도 구단주였음? t1으로 바뀌고나서 구단주된거임?
  • [레벨:4]우리원딜히오스왕 2020.11.06 12:38
    짱구 합작후 전문경영인으로 옴
  • [레벨:24]짱구 2020.11.06 12:38
  • [레벨:22]안전장치 2020.11.06 12:38
    에이 ㅋㅋㅋ 세상에 이런팀이 어딨어요~ 거짓말 하지 마세요~
  • [레벨:21]무휼차 2020.11.06 12:38
    이런 병신 팀이 내가 좋아하는 팀이라니 상혁아....
  • [레벨:21]지빡이크림빵 2020.11.06 12:39
    김정수 건은 기자피셜만 보면 김정수가 거짓말 한거아님? 기자말에따르면 상호계약해지-김정수휴가-정보세나가서 기자가 들음-기자가 김정수랑 통화해서 컨펌-기사-김정수 처음듣는다는 기사나옴 이건데
  • [레벨:26]Steam유저 2020.11.06 12:39
    폴트가 아마 서울대지?

학력 보고 뽑았나?

이해가안가
  • [레벨:22]귱걊 2020.11.06 12:39
    꼬감 방송 킬때마다 봤는데 티원 가고싶은거 티낸적 없는데.. 언급을 안하려고 하면 했지

이전 맨앞 다음
- +
7107 7108 7109 7110 7111