에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[알리익스프레스] FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인 ($16~20) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
알리익스프레스
상품명
FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인
가격
$16~20
배송
무료

앙경테.JPG [알리익스프레스] FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인 ($16~20) (무료)

이번 알리 쇼핑페스티벌에 괜찮은 안경테 떠서 가져왔습니다.

각각 할인 65% 이상 적용되고 다른 짤짤이 쿠폰 적용하면 3~4 달러 더 할인 가능합니다.

배달은 무료인 것 같은데 배송이 12월 6일 시작인거 유의하세요~

평가 좋은 안경테회사인걸로 알고 있고 저도 전에 구매해서

저기 4번째 안경테 구매해서 잘 쓰고 있습니다.

개인적인 느낌은 티타늄 합금이라 그런지 가볍고 마감도 좋았습니다.

안경점에서 4~5만원짜리 안경테 쓰는거보다는 훨씬 좋더라구여

어디에 안경 도수 입력하고 추가금 내면 알까지 맞춰 준다는데 제가 구매할 때는 그냥 테만 구매했습니다.

안경 필요하신분들 구매하시면 추천 부탁드립니다!

• [레벨:26]*_* 2020.11.11 17:34
    정작 진짜 눈 나쁜 사람들은 못쓴다는 린드버그 스타일 ㅠㅠ
  • [레벨:7]지용이에요 2020.11.11 18:14
    *_* 아예 불가능임???
  • [레벨:4]potato조림 2020.11.11 18:15
    지용이에요 눈 나빠서 렌즈 무거운거 쓰면 너무 가벼운 테는 앞으로 흘러내림
  • [레벨:26]*_* 2020.11.11 18:21
    지용이에요 ㅇㅇ알이 두껍고 무거우면 저거는 비추천
  • [레벨:25]폴스콜스 2020.11.11 17:34
    궁금한게 이렇게 안경테만 사면 안경점 어디에서든 돈주고 맞춰달라면 알아서 맞춰주는거임??
    아니면 다 알의 크기는 정해져 있는거임?
  • [레벨:24]백색잡음 2020.11.11 17:35
    폴스콜스 테에 맞게 깎아줘요
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 17:35
    폴스콜스 안경테 가져가서 알 맞출 수 있냐고 하니까 맞춰주심 아마 아무데나 되지 않을까?
  • [레벨:3]알렉s 2020.11.11 17:36
    폴스콜스 요새 으뜸50안경인가 거기가 싸고 정찰제? 그런거라 최근에 난 거기서 선그라스 알바꾸고 안경테 인터넷으로 사서 맞춤. 만족함
  • [레벨:24]아크네스튜디오 2020.11.11 18:24
    알렉s 으뜸50에서 양면비구면 1.67(눈 나쁘면 1.74) 케미(국산)렌즈로 맞추면 6~7만원에 맞추는데 이게 가성비 젤 좋음
  • [레벨:29]PaIette 2020.11.11 22:20
    알렉s 테만 가지고 가서도 안경 피팅까지 받을 수 있나요? 얼굴, 귀에 따라 테를 좀 조정해주는거요.
  • [레벨:3]알렉s 2020.11.11 23:37
    PaIette 전 둘다 그냥 쓰고있어서..피팅을 따로 받진 않았어요. 알껴주고 써보세요 했는데 불편한게없었어서.. 좀끼네요 헐렁하네요 얘기하믄 해줄것같긴했어요.. 글고 점바점이강해서요 같은점이라도 안경사따라다를것같기도하구요.. 글구 알껴주는비용 5천원받아용~
  • [레벨:9]구도일러버 2020.11.11 17:42
    폴스콜스 근처에 많은 다비치 같은데 가도 알만 맞춰줍니다
  • BEST [레벨:4]potato조림 2020.11.11 17:36
    울이니가 쓰는 린드버그 스타일 테 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:6]풀무원샘물 2020.11.11 17:39
    potato조림 아 야발 사기 싫어지내
  • [레벨:3]killerbee 2020.11.11 19:36
    풀무원샘물 그런데 린드버그 안경태 쥰내 가벼워서 개편함
  • [레벨:3]저탱이 2020.11.11 20:55
    killerbee 글고 개 비쌈ㄷㄷ
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2020.11.11 23:49
    풀무원샘물 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]틴트립 2020.11.11 20:55
    potato조림 아 ㅋㅋ
  • [레벨:26]로만 2020.11.11 17:44
    알리맛 ㄹㄷㅂㄱ 모르텐
  • [레벨:25]코인노예방알바생 2020.11.11 17:57
    알리도 직구개념임??
  • BEST [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 18:05
    코인노예방알바생 변화구개념
  • BEST [레벨:25]코인노예방알바생 2020.11.11 18:05
    라따뚱이 ㅡ,.ㅡ
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 18:06
    코인노예방알바생 직구 개념 맞는 것 같아요 배대지 써본적은 없는데 배대지도 사용 가능하고 직배도 가능한걸로 알고 있어요
  • [레벨:25]코인노예방알바생 2020.11.11 18:06
    라따뚱이 감사합니당 ^ㅡ^
  • [레벨:26]디에고라이네즈 2020.11.11 23:06
    라따뚱이 아 웃어버렸네 자존심상해
  • [레벨:25]골드다 2020.11.11 23:25
    라따뚱이 야 웃겼다
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 23:25
    골드다 나도 뿌듯해
  • [레벨:25]골드다 2020.11.11 23:39
    라따뚱이 그런데 링크는 같은데 보이는건 달라지네
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 23:41
    골드다 할인하는게 훨씬 많아서 그런가봐
  • [레벨:2]펨립국어원 2020.11.11 23:39
    라따뚱이 추천수 낭낭하게 뽑아드시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 23:40
    펨립국어원 포텐가서 더 뽑고싶다
  • [레벨:12]휴페리온 2020.11.11 18:10
    아 며칠전에 안경 맞췄는데 ㅋㅋㅋ 개싸네
  • [레벨:2]켄달 2020.11.11 18:12
    이것도 통관번호? 있어야 살 수 있나요?
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 18:12
    켄달 이번에 안사서 모르겠는데 경험으로 볼때 배대지 쓸 때만 통관번호 발급받아서 입력하지 않나요?
  • [레벨:2]켄달 2020.11.11 18:14
    라따뚱이 직구해본 적이 없어서 몰랐네요...감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:4]potato조림 2020.11.11 18:14
    켄달 알리에서 직배송오는거는 통관번호 필요없더라구요
  • [레벨:2]켄달 2020.11.11 18:15
    potato조림 아하 감사합니다~~
  • [레벨:28]펠리카나 2020.11.11 21:45
    켄달 알리도 개인 통관번호 있어야할꺼임
  • [레벨:23]뮤지크 2020.11.11 23:58
    켄달 제품마다 달라요 통관입력하라고 하는것도있고
  • [레벨:24]Kingus 2020.11.11 18:40
    알리 할인이 오진다 진짜.. 카드사마다 2만원 가까이 id당 1회씩 중복으로 계속 적용되고.. 알리 금액별 할인코드 입력하면 1만원 이상씩 계속 할인되고 제품에 붙은 기본 할인에 기본 쿠폰 할인까지 끼면 개 사기인듯.. 나도 할인전 기준 20만원치 장바구니 담아놓은거 12만원에 구입했음 8만원 깐거 개 실화냐
  • [레벨:24]Kingus 2020.11.11 18:43
    https://postfiles.pstatic.net/MjAyMDExMDlfMTI0/MDAxNjA0OTA1NjM4MDgw.8DsFiUkX9YxIkwY4SThY_-S8DRwiClR4Hnp3Ylyep1wg.RtTmh2g-3blBhS48A-NFvjpF_DTqRpPGUeNNWPtapAIg.PNG.white_tk/%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7_2020-11-09_%EC%98%A4%ED%9B%84_4.01.42.png?type=w966
  • [레벨:24]Kingus 2020.11.11 18:43
    Kingus 프로모션 코드

$35이상 구매시 $5 할인 코드 20KR5 (3000장 한정)

$50이상 구매시 $7 할인 코드 20KR7 (6000장 한정)

$65이상 구매시 $9 할인 코드 20KR9(4000장 한정)/20AEKR9(1500장 한정)

$80이상 구매시 $10할인 코드 20AEKR10 (2800장 한정)

$100이상 구매시 $10할인 코드 20AE10KR(1300장 한정)/20KR10(1200장 한정)

$150이상 구매시 $15할인 코드 20AEKR15(1800장 한정)

참고해라 얘들아
  • [레벨:7]BBQ후라이드 2020.11.11 20:11
    Kingus 신규가입자 프로모션 코드
    20KRNEW11

잊지말고 사용하자
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 19:19
    혹시 사 보신 분 후기 남겨주실 수 있을까요? 서브로 사 보려하는데..
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 19:20
    McMiller 제가 지금 쓰고있어요
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 19:21
    라따뚱이 혹시 크기나 착용감 어떠셨나요?
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 19:25
    McMiller 사진에 4번째꺼 검정색 쓰고 있는데 크기는 전에 쓰던 뿔테안경이랑 비슷합니다. 평균적인 뿔테안경보다 테가 얇은느낌 있는데 확실히 티타늄합금이라 그런지 단단하고 고급스러워보이긴 합니다. 정확한 안경 크기는 안경 정보에 적혀있어요 제가 쓰는건 한쪽알54 코받침부분17 전체너비 140mm이네요
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 19:26
    라따뚱이 감사합니다
  • [레벨:24]백색잡음 2020.11.11 19:24
    McMiller 국내서 사는 안경경이랑 차이없어요. 테 가격보다 렌즈가격이 더 매력있어요.
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 19:28
    백색잡음 혹시 렌즈 사용해보셨나요? 기본도 있고 충격 방지 같은 것도 있어서 뭐가 가격 대비 나은지 모르겠어서요 ㅠㅠ..

이전 맨앞 다음
- +
7264 7265 7266 7267 7268