에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[알리익스프레스] FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인 ($16~20) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
알리익스프레스
상품명
FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인
가격
$16~20
배송
무료

앙경테.JPG [알리익스프레스] FONEX 안경테 쇼핑글로벌페스티벌 할인 ($16~20) (무료)

이번 알리 쇼핑페스티벌에 괜찮은 안경테 떠서 가져왔습니다.

각각 할인 65% 이상 적용되고 다른 짤짤이 쿠폰 적용하면 3~4 달러 더 할인 가능합니다.

배달은 무료인 것 같은데 배송이 12월 6일 시작인거 유의하세요~

평가 좋은 안경테회사인걸로 알고 있고 저도 전에 구매해서

저기 4번째 안경테 구매해서 잘 쓰고 있습니다.

개인적인 느낌은 티타늄 합금이라 그런지 가볍고 마감도 좋았습니다.

안경점에서 4~5만원짜리 안경테 쓰는거보다는 훨씬 좋더라구여

어디에 안경 도수 입력하고 추가금 내면 알까지 맞춰 준다는데 제가 구매할 때는 그냥 테만 구매했습니다.

안경 필요하신분들 구매하시면 추천 부탁드립니다!

• [레벨:24]백색잡음 2020.11.11 19:41
    McMiller 국내 안경점보다 저렴하죠. 국내서 안경테포함 20만원이상줘야하는 두깨의 렌즈를 80달러 아래로 살수있으니까요
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 20:26
    백색잡음 그러면 그냥 저렴하니까 mr 8 근시로 사면 되려나요..? 너무 많이 물어봐서 죄송합니다 ㅠㅠ..
  • [레벨:24]백색잡음 2020.11.11 20:50
    McMiller Fonex 샵 안에들어가보면 렌즈가 많아요 거기서 원하는 렌즈랑 렌즈 굵기 정하시고 안경테랑 같이 주문하면 주문할때 넣는칸이 있거나 판매자가 님의 안경처방전 숫자 불러달라합니다. 그렇게 주문하면 보통 보름안에 오는데 이번엔 광군절이라 그보다 늦을수는 있겠네요
  • [레벨:2]McMiller 2020.11.11 21:02
    백색잡음 상세하게 설명해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
  • [레벨:4]아리가또데쓰 2020.11.11 19:28
    서브로 안경 한개 맞추려고 했는데 덕분에 잘 구매했어요
  • [레벨:22]동년배여고생 2020.11.11 19:37
    코받침 없는 걸 구해볼까 하는데 그런 류 써보신 분 있으신가요?
  • [레벨:17]이태원로23 2020.11.11 19:46
    동년배여고생 난 피팅 탓인지 뭔지 1시간쓰면 콧등 존나 탈거같음 개아파!!!!
  • [레벨:22]김개굴 2020.11.12 00:00
    동년배여고생 제가 정확히 이해한건지 모르겠지만 동양인 얼굴형에 안맞아요. 서양인은 코가 높아서 코에 걸쳐지는데 동양인은 코가 낮아서 안경밑이 볼에 닿아요. 또 장두형에 맞춰서 나오는지 유난히 폭이 좁은 애들도 있고요. 그래서 선글도 모델에 따라 아시안핏이 따로 나오기도 하죠 ㅠㅠ
  • [레벨:22]동년배여고생 2020.11.12 00:36
    김개굴 아...감사합니다. 도움이 됐어요
  • [레벨:4]레펠리 2020.11.11 19:50
    작년 광군제때 이것저것 쿠폰으로 테+렌즈 개당 25~6달러 정도 구매했었는데, 올해도 가능하려나~
  • [레벨:7]엠에스엔 2020.11.11 20:40
    안경 나중에 봐봐야지
  • [레벨:2]R.마흐레즈 2020.11.11 23:48
    알없는걸로 살만함?
  • [레벨:23]닭도리탕 2020.11.11 23:48
    이거 매번 산다는게

시력측정지 받아야하는데 그게 귀찮아서...
  • [레벨:2]이쎈스 2020.11.11 23:49
    얼큰이도 쓸 수 있나요 ㅣ
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.11 23:50
    이쎈스 안경 사이즈 나올거에요
  • [레벨:15]바울리 2020.11.11 23:53
    알리 안경테 ㅇㄷ
  • [레벨:9]STRIX 2020.11.12 00:01
    안경테 ㅇㄷ
  • [레벨:21]stokito 2020.11.12 00:01
    작년에 사서 써봤는데 국산 못지 않게 중국산 중에선 ㅅㅌㅊ임 본인 시력도수알면 렌즈까지해서 40프로 이상은 저렴한듯
  • [레벨:24]왓따따뚜루겐 2020.11.12 00:03
    안경테 ㅇㄷ
  • [레벨:24]그려잉 2020.11.12 00:03
    알이 국내에서 가공하면 엄청 비쌈
  • [레벨:6]맨체스터그린우드 2020.11.12 00:06
    그려잉 왜요?
  • [레벨:24]그려잉 2020.11.12 00:07
    맨체스터그린우드 고정이 렌즈 바깥쪽 부위를 파서 고정하는식이라서요
  • [레벨:6]맨체스터그린우드 2020.11.12 00:07
    안 써보고 잘 어울리는지 어찌 아나요?
  • [레벨:3]이해리 2020.11.12 00:10
    안경 ㅇㄷ
  • [레벨:20]나자렛몽키스패너 2020.11.12 00:11
    알리 안경 ㅇㄷ
  • [레벨:29]PaIette 2020.11.12 00:14
    여기서 사는게 좋을지 으뜸안경점 같은데서 써보고 맞추는게 나을지 모르겠다...

안경테 가격이야 당연히 여기가 더 쌀텐데 3~5만원 더 내고 직접 보고 고를지...
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.12 00:15
    PaIette 티타늄 안경테는 3~5만원 차이는 아닐거에요 가격차 훨씬 많이 나는것 같아서 저는 전에 안경테만 구입하고 알은 안경점 가서 맞췄습니다.
  • [레벨:29]PaIette 2020.11.12 00:17
    라따뚱이 아 대충 블로그들에서 사진만 봤는데 4~7만원 제품들이라 해봤자 또 티타늄은 아닌가요?;; ㅋㅋ

세일충인데 또 결정장애충이라 미치겠네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무소유갱 2020.11.13 14:16
    라따뚱이 안경점에서 알은 얼마에 맞췃나요?
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.13 14:19
    무소유갱 압축하구 블루라이트차단 넣구 곡률같은거 다 맞춰서 6만원에 했어요
  • [레벨:22]스테고 2020.11.12 00:28
    렌즈는 얼마짜리를 맞춰야 하는지 모르겠네 ㅡㅡ 그냥 7만원짜리 제일 비싼거로 해야하나
  • [레벨:2]무소유갱 2020.11.12 00:51
    스테고 저도 궁금
  • [레벨:1]인...직... 2020.11.12 12:42
    스테고 시력 많이 안좋으면 좋은거 안경 안써도 어느정도 보이면 걍 싼거
  • [레벨:22]스테고 2020.11.12 15:38
    인...직... ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:23]서라기연 2020.11.12 00:30
    렌즈도 여기서 구매해야하나 렌즈 비용 한국에서 하면 비싸다면서용
  • [레벨:1]맨유무적권유관 2020.11.12 00:33
    알리 안경테 ㅇㄷ
  • [레벨:26]꽃미남 2020.11.12 00:45
    나도 안경태 알리에서 산지 꽤 된다
    솔직히 잘찾아보면 렌즈까지 맞춰주는곳도 있음..
    근데 렌즈가 쓰레기..
    그래도 테 자체가 이쁜게 많더라
    실제로 써도 복불복이긴 하지만 대부분 착용감 좋고 가벼움..
  • [레벨:4]화분3 2020.11.12 00:58
    안경테 ㅇㄷ
  • [레벨:5]생명연습 2020.11.12 01:20
    알은 으뜸50에서 대명이나 케미(국산) 1.60 하는게 가성비 젤 좋다
  • [레벨:24]크랙맨 2020.11.12 01:28
    렌즈알은 어케 하면 좋으려나
    댓글보니 알도 같이 맞춰야 저렴하다는데
    안경 몇개 같이 쓰는경우에는 전에 만든 렌즈랑 똑같은데서 맞춰야 시력에 문제없지 않나..
  • [레벨:3]리바풀우승기원 2020.11.12 09:50
    포넥스 린드버그 비스무리한 안경 만들기 까다롭기도 한데 그것보다 s -150미만인경우엔 왠만해서 사지 않길 바람. 안경 만드는 안경사들 입장에서 제일 까다롭고 고통스러운 안경임.
  • [레벨:26]Royal 2020.11.13 02:11
    리바풀우승기원 잘몰라서 그러는데 s -150미만이 무슨 뜻인가요??
  • [레벨:3]리바풀우승기원 2020.11.13 02:16
    Royal 근시 -1.50d 입니다. 쉽게 말하면 저도근시
  • [레벨:26]Royal 2020.11.13 02:20
    리바풀우승기원 아하 감사합니다!
  • [레벨:20]dalton 2020.11.13 14:55
    리바풀우승기원 오른쪽이 -2.25 D 라고 시력검사표에 나와있는데 이건 경도근시죠? 이건 괜찮은건가요?
  • [레벨:3]리바풀우승기원 2020.11.14 09:08
    dalton 경도에 수치적인 구분은 모호합니다만 -2디옵터 를 초과하면 경도라고 보긴 어렵죠
  • [레벨:20]나자렛몽키스패너 2020.11.13 23:24
    이거 지금 끝난거죠?ㅠㅠ
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.13 23:24
    나자렛몽키스패너 네 그런것 같네요
  • [레벨:31]라따뚱이 2020.11.13 23:25
    나자렛몽키스패너 이거 세일 많이 하니까 가끔 찾아보면 꿀딜 나옵니다
  • [레벨:20]dalton 2020.11.14 16:43
    나자렛몽키스패너 저 링크로 말고 알리 공홈에서도 fonex 나오는거같은데 저는 주문함

이전 맨앞 다음
- +
7307 7308 7309 7310 7311