에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

테디 : 플라잉 사미라로 갈게요 악몽이에요 나이트메어

https://clips.twitch.tv/CourteousEnticingMetalFreakinStinkin

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:25]알코올 2020.11.11 20:18
    역시 즐길줄 아는자 ㅋㅋ
  • [레벨:24]모미새 2020.11.11 20:19
    알코올 플라잉 사미라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겼다
  • [레벨:25]우럮 2020.11.11 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.11.11 20:19
    "더 플라잉 나이트메어 킹 사미라"
  • [레벨:25]너구리와순록 2020.11.11 20:19
    받아들였네 ㅅㅂㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]모미새 2020.11.11 20:20
    플라잉 사미라 밈 재밌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]errsse 2020.11.11 20:21
    모미새 다행이네그래도 ㅋㅋ 듣기 싫다고해도 이거 꽤 오래갈텐데
  • [레벨:3]Uloss 2020.11.11 20:21
    "테 더 나이트메어 s랭크 플라잉 사미라 디"
  • [레벨:7]문라이즈킹덤 2020.11.11 20:21
    자기도 재밌으면 다행이네 ㅋㅋ
  • [레벨:9]NCT마크 2020.11.11 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]푸우포오 2020.11.11 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일류다
  • BEST [레벨:22]내가그넘이노 2020.11.11 20:22
    저거 솔직히 조롱하는 밈인데 테디 대인배네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]축구 2020.11.12 00:57
    내가그넘이노 엥 조롱이었음? 테디가 조롱하는 밈 생길정도로 못했나
    그냥 롤토체스 화염릴리아덱 이런 헛소리 밈인줄
  • [레벨:23]바이퍼66 2020.11.12 01:02
    축구 조롱까진 아니고 롤드컵 못나간거 가볍게 놀리는 밈이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]폴킴 2020.11.12 01:16
    바이퍼66 근데 뭐 못한다는것도 아니고 잘한다는 뜻이라 ㅋㅋ
  • [레벨:23]바이퍼66 2020.11.12 01:17
    폴킴 ㅇㅇ 난 이거 과민반응할 필요 없다고 생각함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레미르 2020.11.12 01:04
    내가그넘이노 테디가 선수들끼리 대화할때도 놀리고 그러는거 즐기긴 했음 ㅋㅋ 조롱으로 받아들인게 아니라 놀린다 이런식으로 좋게 받은듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]얀코스 2020.11.11 20:23
    일류 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Lyra2 2020.11.11 20:23
    본인이 이렇게 받아주네 ㅋㅋ 일류구나
  • [레벨:17]맵버지 2020.11.11 20:24
    이걸 본인이 해주다니 되게 마음씨 좋네
  • [레벨:15]교촌레드콤보 2020.11.11 20:25
    ㄹㅇ 대인배네 ㅋㅋ 솔직히 짜증날수도 있는데
  • BEST [레벨:22]메데스 2020.11.11 20:27
    안 받아주고 정색하면 더 지랄하니까 걍 받아주는 거지
  • [레벨:4]오블락 2020.11.12 00:55
    메데스 그럼 받아주는데 이제와서 정색빨고 그만합시다. 하면 뭐하니까 계속 해야되네... 테비우스의 띠
  • [레벨:9]Agent47 2020.11.11 20:31
    더 정글 넛신 다 조롱이었는데 본인들이 잘 받아서 좋은뜻으로 된건데 저것도 그럴려나
  • [레벨:6]실실토마토 2020.11.12 02:03
    Agent47 뱅기밈도 시작은 조롱이였음 ㅋㅋ

갓구도 좋은의미였던적..도 있었고
  • BEST [레벨:7]DayByMin 2020.11.11 20:31
    여기도 롤갤똥이니 뭐니해도 맨날 조롱하면서 쓰는데 ㅋㅋㅋ걍 받아버리는게 낫지
  • [레벨:24]모미새 2020.11.11 20:32
    DayByMin ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]므잉므앙 2020.11.11 20:46
    DayByMin ㅇㅇ 어차피 안받아줘도 롤갤에선 걍쓸거라 바뀔거없음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]널위한거란다얘야 2020.11.11 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캐로 2판 0%였는데 돌리지도않았는데 받아들였구나 테디야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모미새 2020.11.11 20:39
    널위한거란다얘야 지금 탑사미라로 캐리중ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]TBLP 2020.11.11 20:37
    진짜 일류다..
  • [레벨:2]세체탑너구리 2020.11.11 20:49
    ㅋㅋ호감이네
  • [레벨:12]두린이 2020.11.11 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 담원애들도 그렇고 롤갤밈 잘받아들이니 유쾌하네
  • [레벨:28]술한잔생각나는밤 2020.11.11 20:58
    ㄹㅇ 대인배 속으론 좆같을텐데 프로들도 나서서
    언급하고 조리돌리더만ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MadBust 2020.11.11 22:26
    술한잔생각나는밤 그거보고 좀 씁쓸하긴 하더라
  • [레벨:32]울어한없이울어 2020.11.11 22:10
    역시 테디 인싸여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]남생이 2020.11.11 22:41
    멋있구만 ㅋㅋ
  • [레벨:2]홍유훈 2020.11.12 00:56
    기분나쁠 이유가 하나도 없는데 받아줄만하지
  • [레벨:3]Ho! 2020.11.12 00:57
    근데 저런거 잘 받아넘기면 이미지 상승에 도움되긴하지

비도 엄복동이니 깡이니 조롱받다가 본인이 잘 받아넘겨서 떡상
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.12 00:57
    H드래곤의 가르침을 잊지않았군
  • [레벨:24]5900X 2020.11.12 00:57
    조롱밈중에 유한편이라 받아주는듯
    펭현숙 귄카같이 맥락없는 개드립이라
  • [레벨:24]와이어트 2020.11.12 00:57
    ㅋㅋㅋㅋ 이걸받네 호감이다
  • [레벨:33]MID 2020.11.12 00:58
    유래가 너무 뜬금없음. 넛신 더정글은 차라리 역으로 돌리는거였기라도 하지.... 개뜬금없이 월즈 스크림썰에 낚시로 껴서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]도지 2020.11.12 00:59
    테디실력을 조롱하는 밈이 아니잖아
  • [레벨:24]dsadlda 2020.11.12 01:00
    도지 시작은 조롱하는 밈이엇음
  • [레벨:32]온세미 2020.11.12 01:02
    도지 따지고보면 실력보다는 진출 못한걸 조롱하는거긴 한데

여차저차 테디 폼도 안좋았고 했으니 기분나쁠만하지
  • [레벨:23]기역니은디귿 2020.11.12 01:00
    조롱이긴 한데 엄청 열받는 조롱은 아닌듯
  • [레벨:5]교월킹 2020.11.12 01:01
    그래도 ㅇㅅㄴㅅ이랑 더 정글도 처음엔 조롱이였는데 둘다 잘해져서 칭찬으로 바꿧음
    테디도 사미라로 캐리하면 ㄹㅇ 난리날듯
  • [레벨:10]Huntaace 2020.11.12 01:02
    밈 자체가 그리 악질은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29](훔바춤을추며) 2020.11.12 01:06
    위에 댓글들 오바 뒤지네

이전 맨앞 다음
- +
7317 7318 7319 7320 7321