에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ

이젠 상추쌈 마저 자기들꺼라네 ㄹㅇㅋㅋ

자기전 폰보다 열뻗쳐서 올린다

나는 온플릭이 잘못했다 생각했는데 이거보면 좀 잘한거 같기도 하고 혼란하다
  • BEST [레벨:24]미필적트롤러 2020.11.11 23:30
    한복보다 이게 더 빡치네 ㅡㅡ
  • [레벨:25]화권의에이스 2020.11.11 23:31
    깻잎도 싸서 먹나 보자
  • BEST [레벨:24]coffee 2020.11.11 23:34
    저거 쌈싸서 반 베어물던데 병신 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]에펨하려고가입쓰 2020.11.11 23:34
    coffee 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입에 다 욱여 넣어야지 쌈이지
  • [레벨:27]슈트름티거 2020.11.11 23:39
    에펨하려고가입쓰 바퀴벌레같은 새끼들임
  • [레벨:22]핫비스트 2020.11.11 23:52
    coffee 반 베어물거면 쌈을 왜싸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본도모르는븅신들 역시 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]송골매 2020.11.12 00:12
    핫비스트 지들 근본이 명인지 청인지도 모르는 새끼들이 뭘 알겠냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]존스노우 2020.11.12 01:48
    coffee ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 언제 쳐먹어 봤어야 어떻게 먹는지 알짘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]시스템뵤지털 2020.11.11 23:34
    북한이 실수로 중국에 핵한방 날렸음 좋겠네
  • [레벨:32]워렌존버핏 2020.11.11 23:34
    걍 바퀴벌래나 쳐먹지 뭔 상추쌈이 지들 고유문화라고 우기냐ㅅㅂ
  • [레벨:1]무-야호 2020.11.11 23:35
    자존심도 없나 ㅋㅋ
  • [레벨:32]단오날 2020.11.11 23:35
    그게 바퀴벌레 쌈이면 ㅇㅈ한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.11.11 23:35
    잘못한건 백번 맞는데 그게 짱깨라 통쾌함ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]시티잉사 2020.11.11 23:39
    https://www.youtube.com/watch?v=DNDvvEq8rtg
    유튜브 영상 찾아봤는데 쌈싸서 시발 한입 베어무는데 존나 불편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻇을거면 제대로 뺏어가던가 병신들이 쌈을 누가 몇입씩 나눠먹어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.11.11 23:42
    시티잉사 비추 테러할라고 링크 타니까 쌈은 한국꺼, 프리 홍콩 댓글 개많네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]역배는나의것 2020.11.12 00:07
    시티잉사 12분40초부터
  • [레벨:26]진유안 2020.11.12 00:09
    시티잉사 와 근데 음식은 개맛있어보인다
  • [레벨:21]undine 2020.11.12 00:13
    시티잉사 시발 ㅋㅋㅋ 고추도 구워처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닭털한개 2020.11.12 00:14
    시티잉사 제대로 하면 짱깨가 아니지
  • [레벨:15]야쿠르트 2020.11.12 00:14
    시티잉사 이 사람 유명하지 않나 예전에 자주 봤는데
  • [레벨:21]스푸키 2020.11.12 00:19
    야쿠르트 유투브 금지인 중국에서 개인방송도 아닌 저런 영상이 올라온다? = 정부지원 제작임
  • [레벨:34]성공 2020.11.12 00:16
    시티잉사 쌈을 누가 저따위로 먹냐 진짜 개십
  • [레벨:21]세인트더연 2020.11.12 00:17
    시티잉사 🥩+🥬 https://youtu.be/CALttrQ_Xf4?t=59
    이게 리얼 쌈인것을
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2020.11.12 00:18
    시티잉사 쌈 먹기 전에 한 번 후 불어먹네 ㅋㅋㅋㅋ 상추에 싸서 불어먹는 지능 실화냐
  • [레벨:25]18 Kuyt 2020.11.12 02:10
    제시더풋볼린가드 상추쌈 식히깈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]순언 2020.11.12 00:22
    시티잉사 중식도 장난 아니네 뼈까지 재대로 썰리네...
  • [레벨:22]pinnace 2020.11.12 00:23
    시티잉사 유튜브 대댓 보니까 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ 한국 욕하는 짱깨들 계정 생성일 보면 2020년 11월 11일 ㅋㅋㅋ 짱깨쉑들 급하게 정부 지침 받고 댓삭하고 대댓다는 모습이 보인다 보여
  • [레벨:2]완벽한음식국밥 2020.11.11 23:49
    상추 중국에서 전래됨
    근데 지들이 안먹음
    고구려에서 잘먹음
    그거보고 중국에선 비싼돈 주고 수입. 이때생긴 별명이 천금채.
    쌈으로 먹는 방식은 오래전부터 내려온 한국방식임.
  • [레벨:11]발발타 2020.11.11 23:50
    아 쌈문화가 한국꺼였구나 처음 알았음 그냥 아무생각 없이 먹었는데 ㅋㅋㅋ

근데 저건 씨발 쌈을 반으로 잘라 먹네 ㅋㅋㅋ저럴거면 고기 먹고 상추 따로 먹지 뭐하러 같이 먹냐
  • [레벨:2]ㅇㅜㅇ 2020.11.11 23:56
    이런건 외교 문제 아님?
  • [레벨:24]담원메구리 2020.11.12 00:11
    ㅇㅜㅇ 뭘 이궈 과지고....괜촪숩니돠...훠궈
  • [레벨:2]EYESIT8 2020.11.12 00:16
    ㅇㅜㅇ 훠훠훠훠 쇼국이 대국 따르눈게 뮤슌 문젭니꽈?
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2020.11.12 00:01
    아까 포텐 댓글에서 그냥 장난식으로
    중국애들 이제 중국쌈도 자기들거라 하겠네
    이러던데 진짜였어?
  • [레벨:17]참버드 2020.11.12 00:16
    ㅡ토ㅡ 그댓글 보고 저기사쓴거임 누리꾼들 이지랄하면서
  • [레벨:24]담원메구리 2020.11.12 00:34
    참버드 기사에 나오는 누리꾼들 절반은 부랄긁으면서 썼을듯
  • [레벨:25]에멤조 2020.11.12 00:03
    코로나만 지들꺼 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]우장춘 2020.11.12 00:03
    왜 아주 타코도 니네꺼라고 하지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]베르체니 2020.11.12 00:09
    먹을꺼라면 의자빼고 다 먹는 짐승들이
    뭐 대단한것도 아니고 쌈싸먹는거까지 지들꺼라 하냐;;;
  • [레벨:21]Goretzka 2020.11.12 00:11
    진짜 중국 개 씨발럼들 씨발씨발씨발
  • [레벨:15]자주까먹음 2020.11.12 00:11
    쌈을 씨발 반씩 나눠먹으면서 씨발련들이 뒤질라고
  • [레벨:20]드림캐쳐 2020.11.12 00:11
    다 모아서 베어먹는 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거냐
  • [레벨:27]던컨퍼거슨 2020.11.12 00:11
    참깨
  • [레벨:1]조한중의예비신랑 2020.11.12 00:11
    저거 우리가 고려시대때 짱깨한테 역수출 한거 아니냐? 역사책에서 본거같은데
  • [레벨:9]블루포션 2020.11.12 00:11
    확실히 이제 문화전쟁이 시작했네 시간 더 지나면 우리나라 문화 다 뺏긴다 어쩔수 없는듯
  • [레벨:9]뜨거운불암 2020.11.12 00:11
    베어서 먹으면 앞니사이에 상추 존나 끼는데 ㅋㅋㅂㅅ
  • [레벨:22]후에에 2020.11.12 00:11
    상추쌈을 호호 불어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]나치철판볶음 2020.11.12 00:12
    후에에 그러면 엄마가 옆에서 잔소리 호통부터 지름 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]담원메구리 2020.11.12 00:13
    후에에 진짜 제일 역겹고 억지 티나는 대목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]건아갤홍보대사 2020.11.12 00:11
    영상 들어가봤는데 댓글 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]반코 2020.11.12 00:11
    쌈장도 없는것들이 어디서 상추쌈을 가져갈려그래

이전 맨앞 다음
- +
7131 7132 7133 7134 7135