에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

전동킥보드 규제 풀어준 의원들…뒤늦게 "안 타봐서"

또 다른 의원은 의원들이 전동킥보드를 직접 타보지 않아 현실 인식이 부족했다며 한계를 인정했습니다.

[B의원 : 실제로 운행은 안 해봤기 때문에 경험이 없잖아요. 그래서 정부에서 제안한 걸 수긍을 했으니까 다들 동의를 해주지 않았나…]

http://news.jtbc.joins.com/html/497/NB11978497.html

• [레벨:34]무리뉴와벵거 2020.11.11 23:54
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]SpongeP 2020.11.11 23:55
    무리뉴와벵거 나도그생각ㅋㅋ
  • [레벨:24]담원메구리 2020.11.12 00:06
    무리뉴와벵거 (돈방석을) 안 타봐서...
  • [레벨:14]집사안수파티 2020.11.12 00:35
    무리뉴와벵거 이게 맞을 것 같은데
  • BEST [레벨:24]warau987 2020.11.11 23:54
    대가리 깨야함 ㅅㅂ 법만드는 새끼들이 저러니 누더기지.
    현실과 동떨어진 탁상행정들도 막 쳐나오고. 남들이 다 해주고 굽신대니 현실을 모름 ㅅㅂ
  • [레벨:24]45번도로 2020.11.11 23:55
    킹식이도 그러자너ㅋㅋ
  • [레벨:27]잘먹는빵돌이 2020.11.11 23:55
    전동킥보드와 사고나서 정신차리길 바랍니다 국개의원님들
  • BEST [레벨:22]비폭력주의자 2020.11.11 23:55
    병신들 아니랄까봐 겪어봐야 아나보네
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2020.11.13 16:24
    비폭력주의자 저 병신들은 겪어도 모름
  • [레벨:21]비스타 2020.11.11 23:57
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]알촌 2020.11.11 23:58
    비스타 좀 타다보면 그 속도도 존나답답한데 대여킥보드도 그 이상으로 돌아다니면 진짜 죽는애들 여럿나올듯
  • BEST [레벨:33]무사마레가 2020.11.11 23:57
    저러니까 군대랑 예비군 개선을 안하지 시발ㅋㅋㅋ
    지들이 안해봐서 좆같은지 몰라
  • [레벨:9]치맥 2020.11.12 00:05
    무사마레가 "지 자식새끼들은 다 빼서 상관없다 이거지, 돈낭비 시간낭비 아주 좆같아요 이짓거리" 였나? 대사 있었는데
    영화 라이터를 켜라
  • [레벨:2]87-60-88 2020.11.12 00:21
    무사마레가 ? : 민식이 법 직접 안 당해봐서
  • [레벨:21]풍력 2020.11.12 00:55
    무사마레가 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]발발타 2020.11.11 23:58
    타보는게 문제가 아니라

사건 사고 사례 들을 보면 저 생각 못 하는데 그냥 대가리가 없는거지
  • [레벨:29]순수함 2020.11.11 23:58
    모르는게 말이냐 딴 이유가 있는거지 저 인간들이 저렇게 멍청해서 의원까지 간 사람들일리가 ㅋㅋ
  • [레벨:25]맨빅 2020.11.12 00:02
    논란일자 안타봐서 어이가 없네
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.12 00:04
    제발 국회의원들 민식이법 걸리자 아멘 🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • [레벨:21]그렉자농 2020.11.12 00:05
    잼민이가 킥보드타고 달려들어버려라 에라이
  • [레벨:25]대한민국붕어 2020.11.12 00:05
    법이랑 정치만 하던 사람들은 일부만 국회에 나오고 각 분야 전문가들이 나서야 한다고 생각함.
    그러라고 비례가 있는 건데 에휴.. ㅡㅡ;
  • [레벨:36]최민식 2020.11.12 00:05
    한번 치여보자
  • [레벨:35]우장춘 2020.11.12 00:06
    우리 나으리들 누가 전동킥보드 타고와서 칼빵놓고 도망가면 그때 후회하면서 뒤지시길
  • [레벨:4]골드모터 2020.11.12 00:06
    빠따라도 쳐야되 미친놈들 법이장난이냐?
  • [레벨:25]에멤조 2020.11.12 00:06
    입법을 담당하는 사람들이 준~내 아마추어같네요 ^^
  • [레벨:2]족구왕슛도리 2020.11.12 00:07
    법안 통과시킨 국회의원놈년들 어디 킥라니한테 제대로 당해봐라
  • [레벨:20]지수떠를레빗킴 2020.11.12 00:07
    모르면 말을 말던가ㅋㅋㅋ법안 내놓을땐 온갖 전문가인척 아하면서 이제와서ㅋㅋ
  • [레벨:22]퀸예린 2020.11.12 00:10
    전화 한번이면 휴가 신청하는게 가능하다는 분들인데 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.12 00:11
    이런 새끼들 뒷구녕 존나게 의심스러
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.11.12 00:14
    미친새낀가
  • [레벨:22]밖에비가와 2020.11.12 00:16
    이가 솔직히 로비 받은거 아닌지 강한 의심이 듦 정상인 대가리론 저걸 발의한다는게
  • [레벨:20]리버풀자이언트클럽 2020.11.12 00:16
    진짜 씨발년들 존나게 위험ㅎㅏ게 타드라
  • [레벨:30]도르멩오 2020.11.12 00:16
    미친새끼인가?
  • [레벨:25]초미세먼지 2020.11.12 00:16
    큰일이다 정말
  • [레벨:21]벵거볼은살아있다 2020.11.12 00:16
    욕도아까운버러지새끼들 그저 표빨이에만 급급한 돼지새끼들
  • [레벨:25]ssgsak 2020.11.12 00:17
    국회의원들 너무 많으니 다들 책임을 안져서 그럼
    좀 법 만든 사람이 책임지게 만들자
  • [레벨:28]폴아웃 2020.11.12 00:17
    이른바 전시탁상행정 시불 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]진진돌이에볼루션 2020.11.12 00:17
    이게..말이 되냐..? 아무것도 모르면 입닫고 있던가
    에? 술먹고 운전하면 안되는 거였어요? 같은소리하네 ㅅㅂ
  • [레벨:27]될놈 2020.11.12 00:17
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없다ㅋㅋㅋㅋ규제 강화 시키지도 못할망정 완화 시켜버림ㅋㅋㅋㅋ면허없어도 급식들 다 탈수 있게 만듬ㅋㅋㅋ씨발 사고 더 많이 발생할 예정
  • [레벨:26]FMNat 2020.11.12 00:17
    계좌하고 접대받은거 추적하지 ㅅㅂ
  • [레벨:20]오후다섯시 2020.11.12 00:17
    이럴거면 민식이법은 왜 만든거냐 진짜?
  • [레벨:27]ekry 2020.11.12 00:17
    진짜 시발 뭐하러 그 돈 받아가면서 거기 앉아있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]루이스깁슨 2020.11.12 00:18
    개정안 통과시킨애들 다 국회의원 못됐는데
    인터뷰 한거보면 다 낙선한 이유가 있다ㅋㅋ
  • [레벨:1]에이미데일리식스 2020.11.12 00:18
    Bㅕㅇ신의원
  • [레벨:34]FMM 2020.11.12 00:18
    킹해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발새끼들
  • [레벨:8]아마존보호주의 2020.11.12 00:18
    코 타봐서 ㅋㅋ
  • [레벨:25]사람이름이나균안 2020.11.12 00:19
    보좌관들이 운전 다해주니까 병신같은 법이 자꾸 생김
  • [레벨:28]에리니 2020.11.12 00:19
    이건 로비 받은거지
  • [레벨:10]강형욱 2020.11.12 00:19
    면허 없이도 전동킥보드를 탈 수 있도록 하는 게 주요 내용, 2017년 윤재옥(국민의힘) 의원이 낸 도로교통법 개정안
    전동킥보드 이용자에 대한 규제를 전기자전거 수준으로 낮추자는 법안은 이찬열(민주당) 전 의원
    여X야 병신 크로스!
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.11.12 00:19
    강형욱 와우

이전 맨앞 다음
- +
7364 7365 7366 7367 7368