에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅇㅎ) 연봉8000만원 AV배우 한다 vs 안 한다

• [레벨:24]0099 2020.11.20 18:58
    안함ㅁㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]아이린바라기 2020.11.20 19:00
    고민말고 go
  • [레벨:1]처음처럼 2020.11.20 19:01
    이런거 고민할 시간에 뷰지 한번 더빰 ㅅㄱ
  • [레벨:16]아들부시 2020.11.20 19:02
    당연히 한다 (근데 똥먹는건;;;)
  • [레벨:24]Redsun 2020.11.20 19:08
    아들부시 오히려좋아
  • [레벨:16]아들부시 2020.11.20 19:12
    Redsun 선생님 그러면 제똥도 먹으십쇼
  • [레벨:30]제시더풋볼린가드 2020.11.20 19:04
    av배우 존나 힘들다던데

그냥 연 800만원만 받고 내가 원하는 애들이랑만 즐겁게 섹스하고 싶다

연봉 부족분은 부업해서 채우지 뭐...
  • [레벨:28]샤로키 2020.11.20 19:05
    계약 기간 한 20년 보장해주면 일본 이민 가서 살고
    아니면 걍 안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]현타안옴 2020.11.20 19:07
    근데 연봉 8천이면 고민되네
    젊을때 커리어 시작할텐데
    계약직이라도 8천
  • [레벨:27]롱패스 2020.11.20 19:08
    글쎄 난 못할거같음ㅋㅋㅋ
    직업마다 장단점이나 힘든게 다 다를텐데 명시된것만 보기엔 해볼만하다 생각할수 잇긴하겠다만..
  • [레벨:37]아이린바라기 2020.11.20 19:11
    우리에게는 시미켄 선생이 있자나 유튜브정독하면 가능
  • [레벨:4]나는우리베일믿어 2020.11.20 19:17
    3~4억 줘도 고민할텐데 8천은 씹 ㅋㅋ
  • [레벨:24]오랑탄 2020.11.20 19:17
    저거 하다가 유튜브 시미켄 테크타면 되는거 아님?
    썰만 좀 잘풀면 100만 존나 쉬울꺼같은데...한국에서는 저직업이 워낙 독보적이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]손뭉치 2020.11.20 19:21
    휴지끈 긴 펨붕이들은 어서 왼쪽부터 차례대로 이름을 적어보아라
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.11.20 19:26
    불알이랑 아랫배 존나 땡기고 아플듯
  • [레벨:38]오등분의신부 2020.11.20 19:28
    3년하고나면 유튜브든 뭐든 할수있을거 같은데
  • [레벨:24]애완동물 2020.11.20 19:30
    무조건함
  • [레벨:6]킴동혁 2020.11.20 19:30
    돈내는건데 잘못 표기된거 아니죠?
  • [레벨:28]강혁 2020.11.20 19:30
    야이ㅋㅋ 돈내고도 한다
  • [레벨:34]예쁜말만쓰는사람 2020.11.20 19:30
    가끔 서비스로 남자 거도 빨 자신 있음
  • [레벨:4]글라이더 2020.11.20 19:30
    아무리 그래도 돈내고는 안한다
  • [레벨:4]간딸프 2020.11.20 19:30
    무조건 하지...
  • [레벨:24]LeSept 2020.11.20 19:30
    안하는놈 게이 아니냐
  • [레벨:27]모짜르두 2020.11.20 19:30
    15편이면 불알 고장날듯
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.11.20 19:30
    저 S1 배우들이랑 할 수 있다면 당연히 해야지
  • [레벨:4]멍총이 2020.11.20 19:30
    벌써 행복하다 미친
  • [레벨:33]손하나 2020.11.20 19:30
    진짜 기빨리겠다 씁
  • [레벨:31]fm하고싶슴다 2020.11.20 19:30
    8000만원 내고하는건가요??

ㄷㄷ
  • [레벨:24]pomal 2020.11.20 19:30
    아무리 이쁜여자랑 야스하는게 좋아도 이틀에 한번은 도저히 못하겠다 둘이서만 하는 것도 아니고 촬영인데
  • [레벨:13]김천상무축구단 2020.11.20 19:32
    pomal TO DARE IS TO DO
  • [레벨:3]게르하르트범근 2020.11.20 19:30
    이틀에 하나면 에반데?
  • [레벨:1]허저 2020.11.20 19:31
    중간에 그만뒀을 때 패널티를 넣어야..지금은 너무 밸붕
  • [레벨:25]유메카나 2020.11.20 19:31
    드림팀이네
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.11.20 19:31
    8천 내고 합니다
  • [레벨:25]훈둘 2020.11.20 19:31
    안하는애들 신기하네;;
  • [레벨:21]새벽에는자자 2020.11.20 19:31
    3년동안 이틀에 한번꼴로 작품찍는게 가능함?
  • [레벨:3]게르하르트범근 2020.11.20 19:31
    새벽에는자자 ㅇㅇ 그전에 병나서 뒤질걸
  • [레벨:3]7월1일다이어트 2020.11.20 19:31
    새벽에는자자 8천만원 받으면 가능하고도 남지 8천중에 4천으로 정력 관리하면 됨 ㅋㅋ av남배우들도 다 돈써서 관리해서 그렇게 매일 수번씩 하는 거니까
  • [레벨:7]밀리시타 2020.11.20 19:31
    해야지 시발!
  • [레벨:20]bllase 2020.11.20 19:31
    무조건이지 씨발
  • [레벨:23]둥가둥가해 2020.11.20 19:31
    한달에 15개를 찍어?ㄷㄷ
  • [레벨:7]아센호 2020.11.20 19:31
    츠카사랑 아리나 기럭지 지리네
  • [레벨:20]자이온 2020.11.20 19:31
    매달 15편 찍으면 수년만 일해도 명줄 몇년은 줄어들것같은데..
  • [레벨:22]배리나의남자 2020.11.20 19:31
    저를 당장 뽑아주십쇼
  • [레벨:25]어리석은놈 2020.11.20 19:31
    씹가능
  • [레벨:24]아이스홍시 2020.11.20 19:31
    이틀에 한번 생각보다 힘들다 몸관리 잘해야됨
  • [레벨:28]축구 2020.11.20 19:31
    아이스홍시 운동 줫나 해야지. 시미켄도 보니까 운동+영양제 오지게 먹던데 ㅋㅋ
  • [레벨:34](섹)(스) 2020.11.20 19:31
    ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]오이오 2020.11.20 19:32
    (섹)(스) 넌 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레킹볼 2020.11.20 19:31
    돈받고 할 일 돈주고 한다니 땡큐죠

이전 맨앞 다음
- +
6360 6361 6362 6363 6364