에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

(소리주의)오늘자 클쉬베놈

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]아르헨티난 2020.11.20 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 편집자가 젤잘하는거같음
  • [레벨:9]성격개꼬임 2020.11.20 20:20
    아르헨티난 호진이랑ㅋ
  • [레벨:4]침어맨과주펄소년 2020.11.20 20:41
    아르헨티난 ㄹㅇ 주관적 유튜브 편집자중 원탑인듯
  • [레벨:1]스캇가져와라 2020.11.20 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 잘하네
  • BEST [레벨:2]사라시나루카 2020.11.20 18:53
    뤼마오가 나를 알아?
    에서 빌드업했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]김기인롤드컵우승 2020.11.20 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]원조귀하신몸 2020.11.20 18:55
    사실상 클집자가 본체 ㅋㅋ 클템 본방보면 텐션 진짜 처져서 괴리감 오짐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]RIVALDO 2020.11.20 19:27
    원조귀하신몸 몇일전 본방에서 람머스 하는데 분위기 싸하더라 ㅋㅋㅋㅋ

애들도 욕하고 그러니까 람머스로 혼자 돌진하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.11.20 19:30
    원조귀하신몸 10판중에 7-8판은 고의트롤or패드리퍼들 있고 닷지 ㅈㄴ 많고 거기에 클템 체력 1퍼센트라서 ㅋㅋㅋ

가끔 유튭각 or 듀오 에 텐션 몰빵하고 나머지는 걸레짝 돼서 방송함 ㅋㅋ
  • [레벨:34]좋밀망밀 2020.11.20 21:24
    전주시홍보대사 그래서그런지 클템 본인은 롤토체스를 더 선호하는거 같긴하더만 ㅋㅋ
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.11.20 21:29
    좋밀망밀 한창 제일 멘탈 나갔을때 롤체만해서 마스터감 ㅋㅋ
  • [레벨:23]유동성 2020.11.20 19:40
    원조귀하신몸 잠 잘오더라
  • [레벨:29]막찌 2020.11.20 19:13
    쓰레기다!
  • [레벨:22]질리 2020.11.20 19:14
    진짜 편집이 8할이야 저기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인트로 보는맛에 클튜브 본다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]키여웡 2020.11.20 19:27
    질리 나 클템생방 가끔 보는데 편집이 9할이다
  • [레벨:20]EHDJGNEK 2020.11.20 19:14
    진짜 편송이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    롤 편집자 중 원탑인듯
  • BEST [레벨:24]요한 2020.11.20 19:15
    클템은 진짜 편집자 월급 개많이 줘야댐 어지간한 편집자로는 저렇게 못했을탠데
  • [레벨:22]카스가미라이 2020.11.20 19:26
    요한 월급제가아니라 수익비분으로 지급하면 되지않을까
  • [레벨:27]좌카우르지뉴 2020.11.20 19:26
    요한 클튜브 유입들이 생방가보면 지랄맞은 방송시간+낮은 텐션에 당ㅎ황 많이 한다던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요한 2020.11.20 19:33
    좌카우르지뉴 클템 생방은 거의 롤 노인정수준으로 허허실실하는 텐선임
  • [레벨:2]꿀낑 2020.11.20 20:05
    요한 편집자였나 클템이 말하기로는 유튜브 수익 절반 가져간다던데
  • [레벨:24]또또리맨 2020.11.20 19:16
    와 71승 7패 ㄷ ㄷ ㄷ
  • [레벨:1]돌겜스탕스 2020.11.20 19:20
    세체바드 ㄷㄷ
  • [레벨:10]cityzem 2020.11.20 19:23
    람머스 마순팔은 뭐여 ㅋㅋ
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.11.20 19:25
    cityzem 실수 ㅋㅋ
  • [레벨:21]린메스업 2020.11.20 19:24
    클집자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 재능 ㄹㅇ
  • [레벨:22]Messi.. 2020.11.20 19:25
    에욱....
  • [레벨:24]쵸오오오오오오비 2020.11.20 19:25
    클튜브가 젤 재밋음ㅋㅋ
  • [레벨:31]반사회적인격장애 2020.11.20 19:26
    클집자가 반은해줌ㄹㅇ
  • [레벨:2]잉토로백곰달기 2020.11.20 19:26
    클템 유튜브도 사람들이 많이 보나보네.. 해설자 클템은 좋아하는데 게이머 클템은 싫어해서 안보는데
  • [레벨:21]탱고이블린 2020.11.20 19:32
    잉토로백곰달기 편집자가 약빨아서 인기많음
  • [레벨:27]멍지효 2020.11.20 19:42
    잉토로백곰달기 클템보다는 편집자가 미쳐서 흥하는중
  • [레벨:40]전희진 2020.11.20 19:27
    비 노래 응응응 ㅇㅈㄹ하는거도 존나 웃기던데 ㅋㅋ
    편집자한테 유투브 수익 90%까지는 줘야 함 클템은
  • [레벨:2]샌드백 2020.11.20 19:27
    에욱
  • [레벨:25]선의 2020.11.20 19:27
    클튜브는 1~2년전이 존나 재밌었음

요즘은 오프닝빼고는 약빨 떨어진 느낌이라
  • [레벨:23]잉토없인못살아 2020.11.20 19:28
    선의 ㄹㅇ 그때가 진짜 마약 재배해서 그거 후루룩 빨고 편집하는거 같았음
  • [레벨:7]우리흥 2020.11.20 19:28
    선의 생방 텐션이 워낙 떨어져서 편집자가 살리는것도 한계가 있나 싶음 작년만해도 생방 텐션이 이정도까진 아니었는데
  • [레벨:24]임창정 2020.11.20 19:30
    우리흥 체력적으로 지쳐서 그런듯
    근데 클템 스케쥴 보면 지칠만함ㅋㅋ
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.11.20 19:31
    선의 특히 올해가 트롤이 많아서 더 힘겨워 하는중...

그리고 올해 패작논란, 멸망전 논란, POG선정 논란 등등으로 멘탈도 더 갈린 상태 ㅋㅋ
  • [레벨:16]김딩 2020.11.20 19:39
    전주시홍보대사 사실 체력적으로나 멘탈적으로나 탈진 상태면 좀 재충전도 하고 쉬면 좋겠는데... 자기가 어느 정도 쉴 수 있는데 안 쉬는거 보니깐 지독한 워커홀릭은 맞는 듯.
  • [레벨:27]한낮 2020.11.20 19:45
    선의 편집자 클래스는 그때도 좋았고 나날이 발전하는거같은데 클템 텐션은 지금보다 좋았어서 시너지 오짐ㅋㅋㅋㅋ

뒤지고 포효하는게 존나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]좋밀망밀 2020.11.20 21:25
    선의 오 좀 동의하는게 요즘 일부러 1~2년전꺼 계속 돌아가면서 보고있는데 ㅋㅋㅋ 나만 그리 생각한게 아니었네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]차차좋 2020.11.20 19:32
    오랜만에 클튜브 봐야겠네
  • [레벨:9]엘사여왕 2020.11.20 19:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]꽃만다 2020.11.20 19:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편집자 미친놈이긴해
  • [레벨:17]엥두귀지 2020.11.20 19:36
    근데 바드 승률 뭐냐...
  • [레벨:28]세쿠스 2020.11.20 19:42
    저 바드 뭐야 승률 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]누나니다 2020.11.20 19:57
    세쿠스 뤼마오자너 ㅋㅋ
  • [레벨:28]세쿠스 2020.11.20 19:58
    누나니다 찐임? 채팅 한글로 치던데
  • [레벨:34]전주시홍보대사 2020.11.20 20:59
    누나니다 뤼마오 아닌듯 ㅋㅋ 지금은 t1 케리아로 바뀜 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6745 6746 6747 6748 6749