에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

MP4+60FPS)박민우 미쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:25]김가젤 2020.11.20 19:27
    이건 온동네 야구팬이 다 봐야된다 ㄹㅇ루...
  • [레벨:23]바이그나이트 2020.11.20 19:27
    진짜 주루 센스 장난 아니다 캬
  • [레벨:2]첼르너 2020.11.20 19:27
    와 다시봐도 개지리네
  • [레벨:3]구보라 2020.11.20 19:27
    무쳣다 ㄹㅇ
  • [레벨:2]꿀깅몬 2020.11.20 19:27
    나주거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
  • [레벨:1]뽀또팡 2020.11.20 19:27
    박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!! 박타코!!
  • [레벨:21]프로13 2020.11.20 19:27
    팔빼면서 다른팔로 플레이트 찍는거 뭐야 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:31]pabianne 2020.11.20 19:28
    이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까 이래도 레저입니까
  • [레벨:29]사천식설렁탕 2020.11.20 19:28
    지금은 기분이 태도가 되어도 괜찮다!!!
  • [레벨:2]코뼈 2020.11.20 19:28
    왼손 뺄때 글러브에 살짝 스친줄
  • [레벨:24]있지다믿지 2020.11.20 19:28
    영화다 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]손이가요손이가 2020.11.20 19:28
    야구만화 주인공급 슬라이딩
  • [레벨:3]노진혁 2020.11.20 19:28
    ㄷㄷ 미쳤다
  • [레벨:21]시스네로스 2020.11.20 19:28
    이거 황목치승이었나 비슷한 장면 있었던 거 같은데
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.20 19:29
    시스네로스 https://m.fmkorea.com/3211927870
  • [레벨:2]즙태 2020.11.20 19:30
    시스네로스 그건 ㄹㅇ 넘사벽임
  • [레벨:34]BE.KOBE 2020.11.20 19:28
    ㅆㅆㅅㅌㅊ지려따
  • [레벨:25]첼시담원팬 2020.11.20 19:28
    진짜 미쳤다
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.11.20 19:28
    시발 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]대구라이온즈FC 2020.11.20 19:28
    이거 백년짤이다!
  • [레벨:24]이네딧담 2020.11.20 19:29
    진짜 이건 무발기사정이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 센스 미쳤다
  • [레벨:16]5x5성애자 2020.11.20 19:29
    지리따 민우야!
  • [레벨:32]wengsene 2020.11.20 19:29
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.20 19:29
    와 진짜 미쳤다
  • [레벨:28]메갓김치호우젓 2020.11.20 19:29
    지렸다
  • [레벨:3]인직민교 2020.11.20 19:29
    센스 지려땅 ㄷㄷ
  • [레벨:35]나아재아니다 2020.11.20 19:29
    미친놈이야 진짜 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]위궤양개츠비 2020.11.20 19:29
    녀년 퐈때 100억가능?
  • [레벨:21]김종현 2020.11.20 19:30
    위궤양개츠비 샐캡 도입도 있고 상한제 생길껄 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Mojavy 2020.11.20 19:29
    황목민우 ㄷㄷ
  • [레벨:7]카이하베르츠29 2020.11.20 19:29
    이 각도에서 보는게 ㄹㅇ 영화임
  • [레벨:3]일단뛰어 2020.11.20 19:29
    지렸다 진심
  • [레벨:8]가즈앙 2020.11.20 19:29
    황목치승 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.20 19:30
    가즈앙 https://m.fmkorea.com/3211927870
  • [레벨:8]런던의주인아스날 2020.11.20 19:29
    씨발 삼성선수새끼들 이거 보고 배우라고
  • [레벨:3]으어하아으 2020.11.20 19:30
    쥐엔장!! 믿고잇었다구~~~~
  • [레벨:13]사쿠라아야네뀽 2020.11.20 19:30
    왼손 닿은거아님?
  • [레벨:24]포흥민 2020.11.20 19:30
    와 저거 옛날에 이종범이 하던건데
  • [레벨:35]WMadeFoX 2020.11.20 19:30
    진짜 멋있다
  • [레벨:17]퓻갓치 2020.11.20 19:30
    뭔 일본야구애니냐
  • [레벨:24]아이스홍시 2020.11.20 19:30
    결국 이거 때문에 투수 교체함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.11.20 19:30
    박목치승 ㄷㄷ
  • [레벨:1]IU이지은IU 2020.11.20 19:30
    ㅈㄴ 멋있다
  • [레벨:26]그아호 2020.11.20 19:30
    ㄹㅇ 타이밍은 분명 아웃인데 심판이 세잎 선언하길래 머지했는데 근접영상보니 걍 주루센스가 도랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]미래에셋93층 2020.11.20 19:30
    운동신경 미쳤네 제2의 양현종답다
  • [레벨:17]오지배 2020.11.20 19:30
    갖고싶은남자 박민우
  • [레벨:9]엘사여왕 2020.11.20 19:32
    퍄퍄퍄
  • [레벨:24]나이프 2020.11.20 19:32
    정신나갔네
  • [레벨:31]유진이 2020.11.20 19:33
    센스 개미쳤다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]LACP3 2020.11.20 19:34
    갑자기 궁금한게 포수가 팔을 쭉 뻗었는데 홈플레이트 위에 얹어 있으면 어케됨 ?
    고의로 막은게 아니고 태그 하겠다고 팔을 쭉 뻗는다고 뻗은게 홈플레이트 위라면 ?? 자연태그 아웃인가..

이전 맨앞 다음
- +
6486 6487 6488 6489 6490