에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이 시간 하나도 안 그리운 새끼....

82155BD0-B78E-417E-8DE7-E1ADD500A4C9.jpeg 이 시간 하나도 안 그리운 새끼....

할리갈리
  • [레벨:22]가나단풍 2020.11.22 04:53
    얘 팔고 그 돈으로 슈크림샀으면 우승 1순위였을듯.
  • [레벨:21]데용아닌데용 2020.11.22 04:53
    얘 있는지도 몰랐음. 해축계의 유칼 같은넘
  • [레벨:25]치탄다엘 2020.11.22 04:53
    로셀소가 이제 스탯 쌓기 가동해서 이새끼 볼일은 더 없어짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]호랑이꼬츄 2020.11.22 04:53
    알리 등딱딱골 그립다 그래도 아직어리고
    재능있어서 재기할수있을거같은데
  • [레벨:26]컴보앗싸좋쿠나 2020.11.22 04:53
    무리뉴 오른팔 웨이브댄스 마렵네
  • [레벨:2]불한당 2020.11.22 04:53
    주방장님
    탄두리오븐카레 하나요
  • [레벨:2]아이스군만두 2020.11.22 04:53
    국민게임 할리갈리 음해 ㄴ
  • [레벨:20]헬로우스트뤠인져 2020.11.22 04:53
    폭망 하위권팀이나 가야지 뭐 타해외리그엔 자리없을거같고
  • [레벨:25]키미태 2020.11.22 04:53
    머리 기르면 굴이네
  • [레벨:13]실바람 2020.11.22 04:53
    진짜 이새기만 살아나면 대권도전각이다
  • [레벨:27]추석 2020.11.22 04:53
    깝깝하다... 천재같은 선수가 한순간에 잊혀지네... ㅆㄺ라고 놀림받던 선수들도 다 변하는데 어째 천재소리 듣던 애만 이러고있는지
  • [레벨:2]XXXQ 2020.11.22 04:53
    근데 알리는 부상으로 폼이 죽은건가요??
  • [레벨:9]민트초코선지국밥 2020.11.22 04:53
    아 진짜 수염좀 어떻게 해봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]은빛풍선 2020.11.22 04:54
    아... 있었지...?
  • [레벨:6]상팔 2020.11.22 04:54
    아니 애는 나이도 어린데 왜그럴까??
    진짜 폼 다시 부활 못하나
  • [레벨:21]정신머리 2020.11.22 04:54
    근데 델리알리 폼올라오면 어디 들어가냐 ㄷㄷ 시소코 빠지고 은돔을 내려야하나?
  • [레벨:16]세이노 2020.11.22 04:54
    와.. 있는지도 몰랐다
  • [레벨:22]와아드 2020.11.22 04:54
    좆크스 좆체스도 껴주셈
  • [레벨:7]대리만족 2020.11.22 04:54
    멕시코 갱단 졸개1처럼 생겼냐 왜..
  • [레벨:20]맨리치 2020.11.22 04:54
    압둘알리 ㅠ
  • [레벨:21]초콜릿오레오 2020.11.22 04:54
    이미 잊혀진 존재
  • [레벨:3]fusey 2020.11.22 04:54
    진짜 얘 볼때마다 아쉽긴하다
  • [레벨:21]가옹이 2020.11.22 04:54
    케인이랑 흥민이 데스크 나머지 재능 흡수해버린듯
  • [레벨:34]Geschutz 2020.11.22 04:54
    알리가 챔스에서 레알 떡바른 경기 끝나고 한창 칭찬 자자할때 얘는 앞으로 추락할일만 남았다던 해외 축구전문가가 있었는데 귀신같은 안목이었네
  • [레벨:25]콘세이상경질 2020.11.22 04:54
    뉴델리 인도선수
  • [레벨:10]응애아기굴리트 2020.11.22 04:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]생활맥주양념치킨 2020.11.22 04:54
    알리 임대보내자 어
  • [레벨:5]공양미팔백패 2020.11.22 04:54
    은돔 셀소있으니까 어디든가서 1년만 임대보내봐 다시 살아오면 또다른영입이고 그때도 망하면 어쩔수없음이젠
  • [레벨:6]요리스 2020.11.22 04:54
    이새끼 수염 짜를때까지 훈련도 제외시켜
  • [레벨:13]좆게로 2020.11.22 04:54
    얘 요즘 머함? 16/17땐 진짜 대성할줄
  • [레벨:18]민대풍 2020.11.22 04:54
    알리 어쩌다 이지경까지 왔냐
  • [레벨:28]폴아웃 2020.11.22 04:55
    아니 시발 ㅜㅜ

못해도ㅜ좋으니깐 수염 좀
  • [레벨:10]응애아기굴리트 2020.11.22 04:55
    수염기르고 축구력 다잃은새끼.. 수염에 축구력 다 봉인된것같은 새끼..
  • [레벨:2]호이비에르동생 2020.11.22 04:55
    아니 이새낀 인스타 스토리에 게임이 75%야..훈련좀 해
  • [레벨:24]푸우포오 2020.11.22 04:55
    진지하게 이거 보기 전까지 얘가 토트넘에 있었는지 까먹음
  • [레벨:22]정기구독 2020.11.22 04:55
    뭐야 이새끼 파리로 임대갔다매요!
  • [레벨:21]요리하는요리스 2020.11.22 04:55
    할리갈리 ㅇㅈㄹ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]쥬스월드 2020.11.22 04:55
    이름대로 종쳐버린 할리갈리...
  • [레벨:10]보급건빵 2020.11.22 04:55
    카레잘먹게생김
  • [레벨:8]시티즌포 2020.11.22 04:55
    이제는 델하면 델리만쥬가 먼저 떠오름
  • [레벨:15]귀옥 2020.11.22 04:55
    멕시코 마피아같이 나왔냐 사진이;;
  • [레벨:23]이진번 2020.11.22 04:55
    성공한 스트리머
  • [레벨:21]착한말만하는남자 2020.11.22 04:55
    데일리 알리
  • [레벨:23]니꾸여니 2020.11.22 04:55
    컵대회에서 폼 좀 살려보자 좇같은 수염좀 자르고
  • [레벨:23]결승의리버풀 2020.11.22 04:55
    케인한테 축구력 다 흡수당함
  • [레벨:18]도르마무 2020.11.22 04:55
    이쯤 되면 수염민 델리알리 궁금하다 ㄹㅇ루
  • [레벨:22]하얀뼈 2020.11.22 04:55
    뉴델리 알리...
  • [레벨:25]헤디 2020.11.22 04:55
    얘랑 산체스 추가요
  • [레벨:2]파오후맨 2020.11.22 04:55
    이제는 진짜 다른 구단에 팔아도 전혀 영향 없을듯
  • [레벨:2]슈퍼스타초아 2020.11.22 04:56
    얼마전까지만 해도 제발 부활했으면 싶었는데 이젠 안중에도 없다; 안타깝지만 안그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최대한 많은 이적료 안겨주고 그 돈으로 든든한 센백이나 영입하면 최고일듯

이전 맨앞 다음
- +
6802 6803 6804 6805 6806