에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg

image.png 얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg
노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]보리로지은보리밥 2020.11.27 16:47
    밖에나가면 중상타인 와꾸인대

동생이 존나 잘생겨서 집에오면 오징어됨. ㅈ같다
  • [레벨:23]길똥이 2020.11.27 19:05
    보리로지은보리밥 중상 확실한가요?
  • [레벨:21]존댓말을쓸거에요 2020.11.27 16:48
    저게 사실이라면 얼굴이 문제가 아닌데
  • [레벨:11]마찰적실업자 2020.11.27 16:48
    좀 씻자
  • [레벨:9]남파간첩 2020.11.27 16:48
    2,3,4,6,7은 대학원생의 장점이라고 해도 되네
  • [레벨:24]ukoa3012 2020.11.27 16:48
    36은 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:27]화끈한고추 2020.11.27 16:49
    펨창들 그만때려...
  • [레벨:32]Stewmake 2020.11.27 16:49
    ㅆㅎㅌㅊ라 장점이아니라
    인생포기하면 따라오는 거겟지
  • [레벨:5]스람쥐 2020.11.27 16:49
    난 솔직히 다상관안하는데 안씻는애들은 진짜 왜그러는건지 모르겠음
    진심으로 물어봐도 그게 남에게 피해라는거 자체를 인식을 못하던데
  • [레벨:23]문화컬쳐 2020.11.27 16:49
    하루 풀로 안씻으면 찝찝해서 잠을 못자겠던데
  • [레벨:5]cartman6 2020.11.27 16:54
    문화컬쳐 근데 막상 안씻고 누울땐 찝찝한데 좀만 누워있으면 아무런 생각안들던데
  • [레벨:24]세입 2020.11.27 17:01
    문화컬쳐 풀로 씻음? 난 물로 씻는데
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.11.27 17:10
    문화컬쳐 안 씻고 누우면 머리에 기름 끼고 찝찝함
  • [레벨:25]배고파요 2020.11.27 16:49
    3번은 좀 에바다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]다르윈누녜스 2020.11.27 16:50
    닉넴까지 완벽
  • [레벨:20]브랜든잉그램 2020.11.27 16:50
    하 진짜 나도 죽고싶다
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.11.27 16:50
    5번 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]duckiedu 2020.11.27 16:50
    제목보고 어 나잖아?? 하고 반갑게 들어왔다가 내가 ㅆㅎㅌㅊ는 아니라는걸 확인하고간다 고맙다
  • [레벨:20]Chambers 2020.11.27 16:50
    근데 사람들 신기한사람많더라 군대서 샤워매일하는데 애가 바디워시안하길래 물어보니 일주일에 한번 비누로 닦고 물로만 씻던데 ; 저런애도있겠지머
  • [레벨:19]08펨번화석 2020.11.27 16:51
    Chambers 나도 바디워시안쓰는데
    군대가서 다 쓰는거 보고 놀램
  • [레벨:20]Chambers 2020.11.27 16:52
    08펨번화석 훈련소때 바디워시랑 타올없어서 아쉬웠는데 자대가자마자 그것부터삼 ㅋㅋ
  • [레벨:5]cartman6 2020.11.27 16:54
    Chambers 군대에서 타올에 바디워시 해서 할 시간을 줌?? 나 샤워 20분정도 걸리는데 군대가면 개쳐맞을라나
  • [레벨:20]Chambers 2020.11.27 16:55
    cartman6 훈련소때는 빨리해야되니까 어쩔수없는데 난 공군이라 일과끝나고 샤워 여유롭게 조졌는데 육군도 훈련만아니면 될듯?
  • [레벨:22]Canonspi 2020.11.27 16:55
    cartman6 요즘엔 훈련소에서도 씻을시간은 다 줌
    바디워시 없어서 불편하긴함
  • [레벨:1]에포닌 2020.11.27 16:56
    cartman6 자대에선 상관 없음.
  • [레벨:13]_이즈_ 2020.11.27 16:50
    ㅅ쌉인정.....대신 샤워는 맨날함
    얼굴도 빻았는데 냄새까지 나면 안되니까..
  • [레벨:4]대깨구너 2020.11.27 16:50
    머리카락은 비를 막는 용도래 ㅋㅋㅋㅋ 펨창들 비오면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]헤비그립250 2020.11.27 16:53
    대깨구너 니 사움 잘하나?
  • [레벨:23]snucse 2020.11.27 16:50
    한번뿐인 청춘 연애도 해봐야지
    인생 진짜 재미없게사네..
  • [레벨:20]세레브로인혜스타 2020.11.27 16:50
    이건 병신이장ㅎ아 그냥
  • [레벨:14]인생망한사람 2020.11.27 16:55
    세레브로인혜스타 나한테 사과해 당장!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:20]세레브로인혜스타 2020.11.27 16:56
    인생망한사람 죄송합니다. 제가 누추한분을 몰라뵈고 그만
  • [레벨:32]aapI 2020.11.27 16:50
    잘생긴애가 저러고 다니다보면
    본 모습을 꽤뚫어본 여자애가 접근해서
    이것 저것 개선시켜 주려고 몸비틀더라

수염을 무슨 중동 고대왕 처럼 기르던 백인이 있었음
    그정도로 기르니까 무슨 덕다이네스티나 디스커버리에서 오토바이 만드는 아재 같았는데
    과거 수염 없는 사진 보니 ㅈㄴ 미소년형인거야
    한국여자애 한 명이 걔 따라다니기 시작했고
    수염 깍으라고 은근슬쩍 권유도 하고 했음
    물론 씨알도 안 먹혔고

결국 수염까지 사랑해주는 여자 만나서 연애후 바로 결혼 했었음 ㅇㅇ
  • [레벨:14]NATO 2020.11.27 16:52
    aapI 백인이랑 결혼했다고 그래서?
  • [레벨:32]aapI 2020.11.27 16:59
    NATO 수염 사랑해주는 백인여자 만나서 결혼했더라구ㅇㅇ
  • [레벨:11]킬리만자로의수달 2020.11.27 16:50
    그래도 머리카락은 있네
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2020.11.27 16:51
    고양이도 그루밍하는데 저새끼는 ㅋㅋ
  • [레벨:23]SojuuU 2020.11.27 17:24
    시뻘건사춘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]괴도키드 2020.11.27 16:51
    그래도 씻긴해야지 시발;
  • [레벨:8]상놈 2020.11.27 16:51
    저건 위생관념이 ㅆㅎㅌㅊ인거같은데
  • [레벨:21]프로미스나인규리 2020.11.27 16:51
    모르는 여자가 말걸면 일단 무시하면 됨 의심의 여지가 없음
  • [레벨:21]윙크누나 2020.11.27 16:51
    이건 얼굴이 ㅆㅎㅌㅊ가 아니라
    그냥 병신인 사람일뿐임
  • [레벨:22]킹쏜 2020.11.27 16:51
    못생긴건 죄가 아니어도 말끔하지 않은건 죄라는 말도 있지
  • [레벨:26]패드립정지9회 2020.11.27 16:51
    이거 진짜임
  • [레벨:24]숲튽김치 2020.11.27 16:51
    저건 걍 짐승새끼인데
  • [레벨:13]MILLION 2020.11.27 16:51
    와 5번 쌉장점이누
  • [레벨:24]마루야마아야. 2020.11.27 16:51
    근데 길면 관리하기 귀찮아져서 길어도 두달에 한번은 자르게 되던데
  • [레벨:38]섹시 2020.11.27 16:52
    돈 아까긴하더라
  • [레벨:29]독립운동가 2020.11.27 16:52
    외모가 하위 95% 이하가 아닌이상 잘 씻고 깔끔하게 입고 피부 좀 관리해주면 멀끔하네까지는 갈 수 있음
  • [레벨:2]워크래프트 2020.11.27 16:52
    꽃뱀도 얘는 거를듯

이전 맨앞 다음
- +
6528 6529 6530 6531 6532