에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg

image.png 얼굴 ㅆㅎㅌㅊ라서 엄청난 장점....jpg
노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]그만큼신나시는거 2020.11.27 16:52
    5번 ㅅㅂ 눈물이 앞을 가린다 ㅋㅋ
  • [레벨:30]FA-50 2020.11.27 16:53
    목욕은 개에반데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]K.K하우스 2020.11.27 16:54
    이런 패턴으로 살아서 ㅆㅎㅌㅊ인거임. 식단에 운동으로 옷 입기 좋은 몸 만들어두고 옷만 잘 입어도 평타는 칠텐데
  • [레벨:21]kosaf 2020.11.27 16:54
    패배주의적 시각 넘싫음
    솔직히 ㅎㅌㅊ일수록 자기관리 더잘해야하고
    더잘씻고 더꾸며야댐
  • [레벨:19]이야이곳이펨코 2020.11.27 16:54
    나도 ㅆㅆㅎㅌㅊ로써 공감이 간다 .. 후우
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.27 16:54
    이렇게 장점이 많고 이득을 본다면 그만큼 세금을 더 내야된다고 본다
    추남세 걷자
  • [레벨:20]변호 2020.11.27 16:55
    아무리 개씹쌍마이너 ㅎㅌㅊ더라도 운동해서 유디티 교관급이면 모셔감 얼굴이 안되면 운동으로 승부봐야함
  • [레벨:24]크림치즈제육국밥 2020.11.27 16:55
    ㅎㅌㅊ여도 말들은 걸던데
    뭐 어디사냐 가까운데 사냐 등등등
    단답으로 답하면 몇번 물어보다가 말지만
  • [레벨:7]칼치오블루 2020.11.27 16:56
    걍 꾸밀생각을 안하는게 문제임
  • [레벨:3]린가드으 2020.11.27 16:56
    3번은 이해가 안되는데
  • [레벨:20]하우라도 2020.11.27 16:56
    원래 사람은 잘하는건 더 하려들고 못하는건 안하려고 회피하는 경향이 있음
    정작 꾸밈이 필요한건 못생긴 애들인데 걔들은 포기상태고
    오히려 잘생긴 애들이 꾸미는거에 더 관심있고 잡지도 사서 보고 화장품 메이커에도 빠삭함
    왜냐면 노력하면 노력할수록 결과가 바로바로 잘나오니깐 그러는거
  • [레벨:29]독립운동가 2020.11.27 16:58
    하우라도 좀만 꾸며도 더 잘생겨지고, 잘생겨져서 생기는 외부 피드백도 좋으니까 더 꾸미게 되고

반면에 못생긴 사람은 꾸며도 티가안나고 놀림만 받으니 더 안꾸미게 되는...
  • [레벨:21]꼼놈 2020.11.27 16:58
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:29]한번보자(빈말) 2020.11.27 16:58
    못생긴건 죄가없는데
    안씻고 자기관리안하는건 죄라니까
  • [레벨:2]무야HO 2020.11.27 16:58
    다른건 모르겟고 5번은 ㄹㅇ
  • [레벨:23]스즈른 2020.11.27 16:59
    자기 진가를 못알아보는 친구들이 많아
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.11.27 16:59
    딴건 그렇다하겠는데 안씻는건 씨발 조선족인가? 왜 안씻어 씨발
  • [레벨:2]김창훈 2020.11.27 17:00
    3번은 말이..
  • [레벨:4]보라카이하베르 2020.11.27 17:01
    옛날에 이런 비슷한 글보고 누가 댓글에 거지 장점 뺏길돈이 없음 이거랑 뭐가 다르냐한거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]가훈 2020.11.27 17:01
    여름에 이틀만 안씻어도 진짜 냄새 오질텐데
  • [레벨:23]파스퇴르 2020.11.27 17:03
    한달에 한번 씻고 어떻게 사는거냐
  • [레벨:12]매봉역빈지노 2020.11.27 17:03
    ㅅㅂ 나머지 때문에 1번이 된거 아님?
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.11.27 17:04
    목욕은 좀..
  • [레벨:14]N.10디발라 2020.11.27 17:05
    닉네임보소..
  • [레벨:26]주린이토린이 2020.11.27 17:05
    한 달에 한 번 씼는 것 말고는 나 랑 비슷하네요. ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]강슬기 2020.11.27 17:05
    와꾸는 병신이라도 씻는건 해라 제발 씨발
  • [레벨:21]우성66 2020.11.27 17:06
    더러운 존못보다는 향기나는 존못이 낫지..
  • [레벨:31]또물보라를일으켜 2020.11.27 17:06
    닉네임까지 완벽하네..
  • [레벨:21]샤브샤브 2020.11.27 17:06
    이런 마인드로 살아서 ㅎㅌㅊ가 ㅆㅎㅌㅊ가 되는거임
  • [레벨:3]다시다시다시 2020.11.27 17:09
    저건 그냥 집돌이 특징인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘생겨도 인기없는 애들이 저런 특징 가져서 그런거 아닌가
  • [레벨:8]리밥풀딱중리 2020.11.27 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]야나두 2020.11.27 17:11
    이게 무슨 장점이야
  • [레벨:24]안드로이드 2020.11.27 17:13
    7개를 썼는데 내용이 다 겹치네.
    '안 씻고, 안 꾸민다'
    못 생긴게 아니라 더러운 새끼구만ㅋㅋ
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.11.27 17:14
    외모랑 별개로 애초에 마인드 자체가 ㅆㅎㅌㅊ네.
  • [레벨:21]무주택세대주 2020.11.27 17:15
    왜 안씻는거야? 하루 두번 안씻으면 머리 떡지는거 같아서 바로 찝찝하던데
  • [레벨:25]닉네임이뭐야 2020.11.27 17:21
    왜 엄마가 사준옷에서 짠하냐 흡
  • [레벨:6]에멀전 2020.11.27 17:24
    3번은 사람이아닌데?
  • [레벨:23]생물 2020.11.27 17:34
    저건 걍 더러운거임
  • [레벨:13]ChilwelI 2020.11.27 17:36
    좀 씻어라 시발
  • [레벨:31]팔케 2020.11.27 17:37
    더러워서 못해도 3일에 한번은 씻게되는데 ㄷㄷ;
  • [레벨:5]바카라고수 2020.11.27 17:37
    나핰테말을걸면 그게꽃뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Efald 2020.11.27 17:44
    병신
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.11.27 17:49
    솔직히 왁스는 왜 바르는지 이해 안가긴 함 ㅋㅋ 왁스는 어릴때 한번 해보는거지 그냥 자연스러운게 좋음
  • [레벨:26]김성빈씨 2020.11.27 17:50
    킹알마드리드 스프레이는 인정해주지?
  • [레벨:29]킹알마드리드 2020.11.27 17:56
    김성빈씨 스프레이는 인정함 가르마 탄거 고정시켜야지
  • [레벨:26]김성빈씨 2020.11.27 17:50
    와고 = 펨코 매운맛
  • [레벨:8]닉귀찮 2020.11.27 18:14
    이런식으로 경쟁자들을 하나씩 정리하겠다는건가요?
  • [레벨:19]히가시이코마 2020.11.27 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 말을걸면 그게바로 꽃뱀이 존나웃기네
  • [레벨:22]쿤디판다 2020.11.27 18:36
    ㅎㅌㅊ인 이유가 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]정신나간드립 2020.11.27 18:57
    서장훈도 존나 훈남인데 이시키는 뭐

이전 맨앞 다음
- +
6421 6422 6423 6424 6425