에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[도미노피자] 피자 전 품목 포장 시 3일간 50% 할인 (50%) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
도미노피자
상품명
피자 전 품목 포장 시 3일간 50% 할인
가격
50%
배송
무료

도미노 01.PNG [도미노피자] 피자 전 품목 포장 시 3일간 50% 할인 (50%) (무료)

도미노 02.PNG [도미노피자] 피자 전 품목 포장 시 3일간 50% 할인 (50%) (무료)

11.27~29일 3일간 전품목 포장 시 50% 할일한다네요. 평소 때보다 할인 많이 해서 가져와봤어요.

피자 좋아하시는 분들 시켜 드심 될듯

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]southpaw 2020.11.27 17:19
    카이하베르츠 도미노가 제일 창렬 피자임
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.11.27 17:19
    southpaw 울집 앞에서 치즈폭탄 피자만 사먹다가 브랜드 피자 가격 존나 오랜만에 보니까 개충격적임
  • [레벨:30]디디아노 2020.11.27 18:32
    southpaw 도미노 알바한테 쳐맞은적있나 위에부터 왜케 도미노에 부정적임?
  • [레벨:12]룰루짱 2020.11.27 17:19
    응 군대
  • [레벨:21]수베루 2020.11.27 17:19
    집앞에 피자헛생겨서 어느순간부터 도미노 안먹고 피자헛먹음
  • [레벨:11]마블 2020.11.27 17:19
    도미노 = 페퍼로니 치즈토핑 추가 개꿀
  • [레벨:11]마블 2020.11.27 17:19
    마블 논외로 피자헛 페퍼로니 팬피자 미만잡
  • [레벨:10]dsadasda 2020.11.27 17:41
    마블 그거 ㅇㅈ 페퍼로니는 피자헛 팬피자
  • [레벨:25]밝은미래 2020.11.27 17:19
    치즈피자 라지면 11천이네. 근데 날이 추워서 걸어오다 다 식겠다
  • [레벨:30]툰코맨 2020.11.27 17:19
    아 포장은 멀어~ 옐로우피자 싸고 ㄱㅊ더라
  • [레벨:22]싸워들어가아유 2020.11.27 17:43
    툰코맨 서강대가 키워준 옐로우피자를 아십니까...쿄쿄
  • [레벨:15]오리발리 2020.11.27 17:20
    함 먹어볼까 하고 봤더니 그래도 비싸네
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:27
    오리발리 ㅋㅋㅋㅋ씹인정ㅋㅋㅋㅋㅋ통신사 할인 풀로 때려박아도 전혀 싸다는 생각 안 듦
  • [레벨:21]일직손씨 2020.11.27 17:20
    피자스쿨에 빠지고나서 브랜드피자 손을 못대겠다...ㅜㅜ
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:27
    일직손씨 가성비 좋음? 파파존스랑 피자알볼로 존맛이던데
  • [레벨:22]싸워들어가아유 2020.11.27 17:44
    먼지봉지휴지 피자스쿨 가성비 미쳤고 맛도 괜찮음
  • [레벨:21]일직손씨 2020.11.27 19:06
    먼지봉지휴지 입이 진짜 고급지신거 아니면
    꼭 드셔보세요 가성비좋아요
    추천)포테이토+치즈크러스트=만원
  • [레벨:16]트레비펩시 2020.11.27 17:21
    도미노 이벤트는 반값기부밖엔 생각안남ㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.11.27 17:21
    도미노 원래 이가격이 정가자너ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]총균꿀 2020.11.27 17:21
    피자는 어느 시점부터 너무 비싸짐... 아무리 그래도 빵이 베이스인데 치킨은 양반인듯
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:28
    총균꿀 진짜 피자는 가성비 최악임... 직접 매장가서 샐바 이용하면 그나마 가성비인듯
  • [레벨:20]킹밤빵조아 2020.11.27 17:21
    이게 정가지 개씨발 빵쪼가리 한판에 3만원이 말이되나
  • [레벨:24]티맥 2020.11.27 17:21
    피자연합 괜찮더만..
    피자집도 워낙 많아서...
  • [레벨:22]주방장리사수 2020.11.27 17:22
    난 파파존스 슈퍼파파스에 치즈크러스트가 최고
    이번엔 함 도미노도 먹어봐야긋다
  • [레벨:9]소봉 2020.11.27 17:22
    50퍼면 괜찮다
  • [레벨:24]케파데려가실분 2020.11.27 17:22
    며칠전에 피자헛 9900원에 먹고 이번엔 도미노가 만원이네 피자 풍년일세
  • [레벨:20]blurblue 2020.11.27 17:23
    오늘 미피에서 1+1로 사왓는데 도미노는 50% 할인이었네
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.11.27 17:23
    와... 존나 먹고싶은데 존나 ㅈ같다 ㅜㅜ
    나 쉬림프 최애인데 갑각류 알러지생겨서 못먹네 ㅅㅂ
  • [레벨:7]newpica 2020.11.27 17:23
    와 50%면 포장해야지
  • [레벨:33]C.풀리식 2020.11.27 17:24
    저래도 거의 2만원대 아닌가
  • [레벨:29]체리오 2020.11.27 17:24
    도민호피자 사려면 차 끌고 20분 가야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    외지인은 이렇게 힘듭니다
  • [레벨:20]^______^ 2020.11.27 17:25
    우리동네 지점은 너무 병신이라 못먹겠더라...
  • [레벨:25]한전드쵸비 2020.11.27 17:26
    이제야 정가에 파나보네
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.11.27 17:27
    우리 아파트상가에 도미노/파파존스둘다있어서 개꿀 ㅋㅋㅋ 평소에도 30%라 ㅋㅋ
  • [레벨:29]네오퍼드 2020.11.27 17:32
    기기한전기기기 이건 존나 부럽네 피세권 ㄷㄷ
  • [레벨:29]우주소녀 2020.11.27 17:27
    피자나 먹을까
  • [레벨:4]BMJ 2020.11.27 17:28
    도미노는 맛이 옛날에 비해 너무 떨어짐
  • [레벨:30]BLUE.10 2020.11.27 17:28
    50프로 받으면 프리미엄도 1.7~2.0되는건가 그럼 먹을만하긴하네
  • [레벨:15]두미씨 2020.11.27 17:28
    예전엔 브랜드피자 대비 피자스쿨이나 피자마루등등 가성비가 진짜 좋았는데
    어느샌가 얘네들은 가격이 오르고 브랜드 피자들은 가격 고점은 유지하면서 할인들을 종종하면서
    대충 가격대가 맞춰질때마다 먹어보면 재료폭이 확실히 다르긴 다르더라..
  • [레벨:21]일직손씨 2020.11.27 19:08
    두미씨 그래도 물가 대비하면 피자스쿨은 진짜 혜자 같읍니다..
  • [레벨:15]두미씨 2020.11.27 19:30
    일직손씨 무옵션으로 피자먹기에 피자스쿨이 진짜 미치게 싼건 ㅇㅈ합니다 ㅎㅎ

그외에 자영업 피자들도 가격은 피자스쿨보단 조금 비싼데 퀄리티 괜찮게 가시는분들도 꽤있고
    브랜드 피자들은 별의별 종류로 토핑추가하더라고요 ㅋㅋ
  • [레벨:31]되새 2020.11.27 17:29
    통신사 할인도 가능함? 그럼 개꿀인데

아 유의사항에 안된다 써있네 안먹어
  • [레벨:36]우솝 2020.11.27 17:33
    50퍼 하면 얼마정도?
  • [레벨:9]외질의사정 2020.11.27 17:34
    대체 피자 정가가 얼마야 왜 맨날 할인이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.11.27 17:39
    외질의사정 365일 상시할인이 웃긴이유 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]화이트초콜렛 2020.11.27 17:34
    도미노 ㅇㄷ
  • [레벨:24]17주은 2020.11.27 17:35
    피세권 부럽
  • [레벨:24]다람쥐썬더 2020.11.27 17:36
    아 먹고싶은데 어제 요로결석 걸려가지고 아
  • [레벨:22]비맞은강아지 2020.11.27 17:38
    이미 현대 m포인트로 50퍼 할인 받아 먹는중
  • [레벨:16]잉잘 2020.11.27 17:39
    저번에 통신사50 할때 포테이토 기본 먹었는데
    생각보다 별로던데 뭘또 따로추가해야 맛잇는건가?
    가성비에 입맛이 길들여져서 그런가

이전 맨앞 다음
- +
6584 6585 6586 6587 6588