에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

"그래도 싸펑 복돌이들 밴하는건...".jpg

IMG_20201127_133250.jpg "그래도 싸펑 복돌이들 밴하는건...".jpg

당연히 말이 되죠옹

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]Juzz0219 2020.11.27 13:34
    죽인다...
  • [레벨:24]Sunless 2020.11.27 13:36
    복돌 조오오온나 많을듯 사펑은ㅋㅋㅋ 아캄때처럼 뭔가 심어놓으면 좋을텐데
  • BEST [레벨:24]언커먼 2020.11.27 14:04
    복돌로 버그패치하는거 따라갈수있을려나ㅋㅋㅋ
    그많은 용량을 계속 새로깔아야할텐데
  • BEST [레벨:12]uncleku 2020.11.27 14:45
    언커먼 공감 ㅋㅋㅋㅋ
    이미 데이원 패치부터 무수한 패치가 많을거라 예상되는 겜이기에
    복돌로는 업데이트 하다가 미쳐버릴거임
  • BEST [레벨:15]메느님 2020.11.27 14:06
    에초에 gog부터가 drm free가 원칙이라ㅋㅋ
  • [레벨:16]국산콜라펩시 2020.11.27 15:04
    gog때문에 출시 첫날에 복돌 쏟아져 나올듯
  • [레벨:20]내꿈은손절왕 2020.11.27 16:48
    국산콜라펩시 출시 첫날에 나오면 양반이지 난 출시 며칠전에 뜰까봐 걱정인데
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.11.27 16:53
    국산콜라펩시 gog 빌어먹게 신세졌습니다!!
  • [레벨:23]自由_西藏_加油 2020.11.27 15:41
    아직도 복돌 많이 나오고 그러나??
    중국쪽만 막아도 복돌 거의 못나올텐데. 우리나라는 애초에 언패킹할 복돌화 실력자도 없고.
  • [레벨:22]하ㅣㅣ 2020.11.27 16:48
    自由_西藏_加油 ㅇㅇ crackwatch가보면 죄다 뚫려있음
  • [레벨:31]되새 2020.11.27 16:48
    自由_西藏_加油 cdpr은 애초에 drm free 정책이라 걍 복돌로 하고 싶으면 하셈 ㅇㅇ 하는게 회사 방침임. 어차피 복돌로 돌리는 애들 존나 답답할거 뻔히 알아서.
  • [레벨:24]hdieh23 2020.11.27 17:18
    되새 근데 복돌로 돌리는애들이 답답할게 뭐있음?? 멀티거나 유비처럼 수집품이 멀티로 연결되어서 사게하는거면 몰라도
    cdpr은 그런게 없지 않나??
  • [레벨:31]되새 2020.11.27 17:20
    hdieh23 초기 버전은 분명 최적화랑 버그 문제 때문에 말 나올게 뻔한데 복돌은 이거 해결하려면 일일히 본인들이 패치 찾아다가 수동으로 업데이트 돌리거나 새로 설치하거나 둘 중 하나인데 막말로 cdpr이 복돌 애들 배려해서 뭐 수동 업데이트 지원해주진 않을거고 결국 복돌 하는 애들은 업뎃 뜰 때마다 게임 새로 받아서 설치해야할테니 뒤지게 답답할걸.

물론 실물 패키지판 유저들 위해서 수동 패치 제공 할 수도 있을테니 복돌 애들은 이거 이용해도 되겠다만은 결국 패치 뜰 때마다 일일히 패치내역 찾아다 수동으로 적용해야하는건 매한가지라 뒤지게 번거롭긴 매한가질거임. 게임 안정화되기 이전까진.
  • [레벨:24]hdieh23 2020.11.27 17:48
    되새 아 글쿠만 ㄳㄳ
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.11.27 16:54
    自由_西藏_加油 중국쪽 경유해서 잘나오는데 백도어 있어서 정품 추천
  • [레벨:34]헤롱씌 2020.11.27 15:48
    저거 더빙판 너무 찰져서 계속 머리속에 멤돎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ddfi1587 2020.11.27 16:04
    복돌하면 ㅈ된다 버그 ㅈㄴ 많을텐데 패치할때마다 몇백기가할걸 깔고 지웟다하는거아녀 ㅋㅋ
  • [레벨:9]갓라오 2020.11.27 20:00
    ddfi1587 무설치 간다
  • [레벨:22]ddfi1587 2020.11.27 20:05
    갓라오 어차피 나중에 온라인 나오면 살거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]갓라오 2020.11.27 20:07
    ddfi1587 겜 괜찮으면 무조건 정품 가야지
  • [레벨:33]한성욱 2020.11.27 16:14
    머리 꼬추에 샷건 한발씩 마렵네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]IGTheShy 2020.11.27 16:46
    GTA5 할때도 그 방송국 진행자 MC새끼 존나 죽이고싶었는데

얘는 걔보다 더 열받고 상위호환이네 진짜 죽일수만 있으면 꼭 죽인다
  • [레벨:14]doom123 2020.11.27 16:47
    IGTheShy 아 라즈로우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]장모치와와 2020.11.27 16:47
    IGTheShy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼 좆문신 하사해주잖아 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Villain 2020.11.27 16:51
    IGTheShy zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듣고보니까 존나 죽이고싶게생겼노
  • [레벨:24]린가동자링 2020.11.27 16:56
    IGTheShy mc 새끼 죽이는거보다 더 하게 괴롭혀줘서 오히려 미안해짐...ㅋㅋ
  • [레벨:22]두돧둗 2020.11.27 16:58
    IGTheShy 그새끼 추격미션 끝에서 죽엿는데
  • [레벨:23]간츠 2020.11.27 16:59
    IGTheShy 걔는 나중에 참교육 해주니까 괜춘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]밀린코비치사비치 2020.11.27 17:23
    IGTheShy 나중에 온라인에서 나이트클럽 사면 갈통 국밥맴버로 나오잖어
  • [레벨:24]맥스웰 2020.11.27 16:47
    약간 홍록기 느낌나네
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.11.27 16:47
    사펑은 엘더처럼 멀티요소가 ㄹㅇ 단하나도없음?
    아님 좀이라도 있나?
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.27 16:48
    그럴수가ㅣ 멀티는 추후 업데이트 예정
  • [레벨:22]Quebot 2020.11.27 16:49
    그럴수가ㅣ 멀티할 생각은 있는데 당장 멀티출시는 안한다했을껑
  • [레벨:32]바닐라맛우유 2020.11.27 16:47
    근데 도대체 저게 누군데 갤주라는거?
  • [레벨:26]노랑무우 2020.11.27 16:50
    바닐라맛우유 게임 내 티비 방송mc
  • [레벨:22]모하메드원상 2020.11.27 16:53
    바닐라맛우유 그냥 예고편에서 대사랑 말투가 약올라서 밈됨 ㅋㅋ
  • [레벨:25]다단개 2020.11.27 16:47
    김종민이 염색하면 저런 느낌일까
  • [레벨:21]이동컨트롤 2020.11.27 16:50
    다단개 ㅋㅋㅋㅋ 나도 김종민 생각했는데
  • [레벨:23]타게팅아리매혹 2020.11.27 16:48
    돈버니까 귀찮게 복돌사는거보다 걍 정품지르게되더라
  • [레벨:24]장모치와와 2020.11.27 16:48
    타게팅아리매혹 내 컴퓨터를 더 아껴서 토렌트 안쓰게댐
  • [레벨:24]Sowhat? 2020.11.27 16:49
    장모치와와 ㄹㅇ 새 컴퓨터인데 토렌트에서 좆같은거 묻어서 맛가면 빡칠듯
  • [레벨:1]머리뼈 2020.11.27 16:49
    장모치와와 써도 안망가짐
  • [레벨:22]무늬오징어 2020.11.27 17:08
    머리뼈 문 닫고 선풍기 틀고 자면 죽는다~!!!
  • [레벨:23]뷰릇 2020.11.27 16:49
    타게팅아리매혹 ㄹㅇ 그냥 대규모패치할때마다 새로 깔바엔 그냥 켤때마다 자동업뎃되는 스팀쓰게됨
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.27 16:48
    얘는 몇번이나 죽으려나
  • [레벨:9]텔레니아 2020.11.27 16:48
    아 복돌이들은 대가리라도 깨야 한다구요
  • [레벨:13]미라미라 2020.11.27 16:48
    밴말고 저작권침해로 고소는 어떨까
  • [레벨:25]떡라면 2020.11.27 16:49
    복돌할빠에 차라리 우회구매라도해라 그지넘들아 으휴
  • [레벨:22]호나0 2020.11.27 16:49
    떡라면 펨코 근본이 복돌아님?
  • [레벨:21]이동컨트롤 2020.11.27 16:50
    호나0 그런 근본은 뿌리 뽑아야지

이전 맨앞 다음
- +
6617 6618 6619 6620 6621