에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

킅마갤) KT프런트에 보낸 근조화환

킅마갤) KT프런트에 보낸 근조화환

http://m.dcinside.com/board/ktsports/469911

후기Screenshot_20201127-150623.jpg 킅마갤) KT프런트에 보낸 근조화환

• [레벨:31]에타칼리나 2020.11.27 15:06
    행동추
  • [레벨:3]이다인 2020.11.27 16:38
    글잘쓰셨네 굿굿
  • [레벨:34]패롤 2020.11.27 16:38
    효과 확실하구만
  • [레벨:2]떼껄룩즈 2020.11.27 16:43
    야 요새 화환 장사 잘 되네
  • [레벨:29]무사뎀벨레 2020.11.27 16:44
    개지랄을 해야 피드백이 오지
  • BEST [레벨:17]트라이 2020.11.27 16:44
    이야 배칠수의 꽃배달 꽃배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]융늉이 2020.11.27 16:44
    원산지 국내산 뜬금없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]모텔 2020.11.27 16:45
    융늉이 저거 법 개정되어서 적어야함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]LG박용택 2020.11.27 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동추
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.11.27 16:44
    킅은 진짜 정신차려야됨
    해도해도 너무 했음 ㄹㅇ
  • [레벨:20]MG라보 2020.11.27 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]그아호 2020.11.27 16:45
    kt프런트는 무슨일임??

재들 뭐 사고침??
  • [레벨:2]떼껄룩즈 2020.11.27 16:46
    그아호 0입 / 7방출
  • [레벨:11]민트빠네덮밥 2020.11.27 16:47
    떼껄룩즈 도란 케이티간거아님??
  • [레벨:2]떼껄룩즈 2020.11.27 16:47
    민트빠네덮밥 도란이 있네 미안 내가 잘못 체크했음
  • [레벨:21]킹갓람 2020.11.27 16:46
    그아호 아무것도 안함 그것이 문제
  • [레벨:5]블루봬리 2020.11.27 16:46
    그아호 이번 스토브리그때 언플 오지게 하더니 막상 뚜껑 열어보니 아무것도 안함 그냥 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]홀스맨 2020.11.27 16:54
    그아호 스토브리그 언플하고 유칼빼고 다 내보내고 데려온건 도란 끝
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.27 16:56
    그아호 소리는 요란했는데 거의 빈수레
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:45
    Kt 프론트가 슼 프론트처럼 병크 터뜨린거 있음?
    잘 몰라서 그런데 갈켜주셈 ㅋㅋ
    최근 포텐글에 보이긴하더라
    과몰입한거아녀?
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2020.11.27 16:45
    수유미학 떡밥만 오지게 풀어놓고 대형매물 죄다 놓쳐서 그런거일걸
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:47
    오늘우리회사야근 어지간히 골수팬인가보네
    그정도로 화낼정돈 아닌거같은디
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2020.11.27 16:50
    수유미학 아예 탱킹시즌 천명하고 유망주 복권을 산것도 아니고
    윈나우 할거라고 대형영입 예고했는데 정작 s급 대형매물은 죄다 놓침
    팬들은 빡칠만하지ㅋㅋ
  • [레벨:11]씌빨로빨로미 2020.11.27 16:46
    수유미학 듣자하니 뭐 엄청 대단하게 리빌딩할것처럼 언플 개하더니
    실상은 닭 쫒던 개 지붕쳐다보는격 이라함 ㅋㅋ
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:47
    씌빨로빨로미 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:24]Raysel 2020.11.27 16:47
    수유미학 우리돈많다 영입기대해라 해놓고 중국팀에 돈으로뺏기면 이해라도하지 한화 다이나믹스한테 메리트까지밀리면서 뺏겨서그럼
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:49
    Raysel 글쿤..
  • [레벨:3]금괴맨 2020.11.27 16:48
    수유미학 걍 예전이랑 비슷한데 타팀 프론트들이 발전한듯
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:48
    금괴맨 ㅋㅋ 저런거 보내면 좀 그렇지 않나 아무리 화가 나도
  • [레벨:7]니네들도마찬가지 2020.11.27 17:26
    수유미학 팬으로서 보낼만하지 저 입장되보면 알듯
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 17:28
    니네들도마찬가지 내가 lck즐겨보긴 해도 특정팀을 응원하고 그런게 없어서 그런가 봄
    근데 그냥 화풀이하고싶은걸로만 보여서..
  • [레벨:7]니네들도마찬가지 2020.11.27 17:30
    수유미학 슼팬으로서 kt팬이 저러는거 이해감 저팬들이 저래도 너한테는 피해안가니깐 너무 안좋게 생각하지 말아주면 좋겠음 다 팀에 애정이 있어서 저러는거니깐
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 17:32
    니네들도마찬가지 ㅇㅇ 알겠어 땡큐
  • [레벨:7]니네들도마찬가지 2020.11.27 17:32
    수유미학 ㅇㅇ 위추드림
  • [레벨:22]삼제 2020.11.27 17:25
    수유미학 kt 프론트 능력도 없고 팀에 관심도 없는거로 예전부터 유명함
    스타 때부터 이어져 온 이미지하고 같은 통신사라는 이유로 슼이랑 라이벌 마냥 엮였던거지
    sns,홈페이지 관리도 안 하고 17~18 이후로는 선수 영입도 제대로 안 돼서 성적도 안 나오고 유스 아카데미 설립도 타팀들에 비해 늦고 팀 관리는 하는거 맞나 싶을 정도였음 그래도 팬들은 더 나아지겠지 하면서 참고 기다리고 있었는데
    스토브 리그 초반에 감독이 본인 방송에서 최근 몇 년간 돈도 별로 안 써서 돈 많다는 늬앙스로 썰 풀어서 이번엔 좀 제대로 영입 좀 하나 했더니 번번히 다 실패하고 그나마 영입한게 도란 한명 뿐에다가 에이스였던 에이밍까지 놓침
    팬들 개빡쳐서 슼팬들이 했던 것처럼 화환 보내면서 압박 겸 화풀이 하는거
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 17:32
    삼제 내가 팬이 아니라서 잘 모르니 그럴수도 있겠다 생각하긴해
    근데 저렇게 화환보내면서 어그로 끌바엔 그냥 다른팀으로 갈아타는게 팀한테도 그 팬입장에서도 훨 좋지않음?
    팬이라곤 하지만 너무 과몰입한거같음 이런말적으면 비추맞을거같긴한데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]삼제 2020.11.27 17:46
    수유미학 그만큼 애정이 있으니까 그러는거지
    kt롤팀 뿐만이 아니라 야구나 축구도 꼴찌팀 응원하는 팬들도 있잖아
    본인 마음에 안 든다고 응원하는 팀 바꾸면 결국 강팀 팬들만 남을텐데 프로 스포츠에 있어선 그건 망하는 지름길임
    그리고 뭐 직접 찾아가서 욕하거나 폭력을 행사하는 것도 아니고 몇 년동안 참고 참았던 팬들이 프론트에 항의하는 확실한 퍼포먼스로 볼수도 있는거고
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2020.11.27 16:45
    킅이 이 상황 뒤집으려면 누구영입해야되냐
  • [레벨:23]ABM 2020.11.27 16:45
  • [레벨:34]T.Brady 2020.11.27 16:45
    오늘우리회사야근 이제 할만한 매물도 없음
  • BEST [레벨:22]이보세요 2020.11.27 16:46
    오늘우리회사야근 리헨즈라도 건져야겠지
  • [레벨:22]이빨 2020.11.27 16:48
    오늘우리회사야근 'Welcome KT Smeb'
  • [레벨:22]삼제 2020.11.27 17:28
    오늘우리회사야근 팬들한테 대가리 박고 잘못했다고 사과하고 이번 시즌도 그냥 탱킹 한 다음에 다음 시즌에 제대로 돈 써야지
  • [레벨:33]유미의암세포들 2020.11.27 16:45
    KT Nuguri KT Rookie 가즈아
  • [레벨:33]온네스 2020.11.27 16:45
    성능 확실하구만
  • [레벨:37]알리바예프 2020.11.27 16:46
    배칠수의 꽃배달 삼만구천팔백원!
  • [레벨:3]금괴맨 2020.11.27 16:47
    흡사 암흑기 엘꼴
  • [레벨:25]피쉬콜라겐 2020.11.27 16:47
    KT가 오래되었음에도
    LCK 우승기록있는데도
    근본소리 못듣는건 이유가 있는법
  • [레벨:13]미라미라 2020.11.27 16:47
    기자 다 노나 저런거 기사써
  • [레벨:22]랄라라라랄라라 2020.11.27 16:47
    지금은 치웠나? 안치웠으면 한번 가보려고 했는데

이전 맨앞 다음
- +
6617 6618 6619 6620 6621