에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌)오늘 가로수길 직원분들 엄청친절하십니다

Screenshot_20201127-161340_Samsung Internet.png 펌)오늘 가로수길 직원분들 엄청친절하십니다

공론화가 좀 되니 태도의 차이가ㄷㄷ
  • [레벨:17]포도마시쪙 2020.11.27 16:57
    "친절할 줄 아세요?"
  • [레벨:4]야전수송교육단 2020.11.27 16:57
    홍대 위니아에이드 존나친절함
    홍대프리스비 싸가지없음
  • [레벨:1]랜디존슨 2020.11.27 16:57
    지금 고치러가야
  • [레벨:27]A.데이비스 2020.11.27 16:57
    애플 좋아할수록 깔건 까야 개이득이긴 해
  • [레벨:14]위클리수진 2020.11.27 16:57
    솔직히 욕 먹어야지 ㅅㅂ
  • [레벨:1]퀸타하 2020.11.27 16:57
    뭔일있었음? 링크있으면 링크점
  • [레벨:26]제니훈 2020.11.27 16:57
    윗선에서 쿠사리좀 받았나보네 올바른 방향이라고 보고 3주~한달반정도 뒤에 또 같은이슈 공론화 되면 한 6개월은 갈듯
  • [레벨:23]순록가죽 2020.11.27 16:57
    레드윙 모드리치사태 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]Telelele 2020.11.27 16:57
    뭔일있었음?
  • [레벨:14]위클리수진 2020.11.27 16:58
    Telelele 애플 as 미투 라고해야하나 그런거
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.11.27 16:58
    Telelele https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=member_srl&document_srl=3223038945&search_keyword=2388741032&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:3]토트 2020.11.27 16:57
    앵무새 그림좌가 큰일했구나
    쳐맞아야 정신을차리지
  • [레벨:1]슈테른 2020.11.27 16:57
    아 이제 안심하고 아이폰13 사야지ㅋ
  • [레벨:5]수유미학 2020.11.27 16:57
    여기서 서비스 좋아졌으니 다시 애플 믿고 써야지 ㅎ애플짱ㅎㅎ하는 애들이야말로 대가리 깨진듯?
  • [레벨:2]흥국 2020.11.27 16:57
    수유미학 오 바로위에
  • [레벨:3]Pavard 2020.11.27 16:57
    에어팟 프로 고장난 거 교환 엄청 깐깐하게 하던데 요즘이 적기인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]호구마밤구마냠 2020.11.27 16:57
    서비스업이면 원래 저래야 하는 것 아님?ㅋㅋ
  • [레벨:23]전닉핆민호 2020.11.27 16:57
    원래 되는데 좆같이 한거였잖아?
  • [레벨:21]레터 2020.11.27 16:57
    씨발럼들 더 공론화 시켜야돼 지가 애플 노예지 뭐라고 여태 ㅈ같이 대했냐
  • [레벨:3]오늘은웬디 2020.11.27 16:57
    아니 죄송하다고 하는거보고 빼박이먼 전에는 어쨌다는거짘ㅋㅋ
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2020.11.27 16:57
    2주뒤에 가보면 도로묵예정이여
  • [레벨:21]꼼놈 2020.11.27 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 깨지니까 지금은 바뀌겠지
  • [레벨:20]흑지단윌록 2020.11.27 16:58
    할수 있으면서도 안했다는거 아니야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아구아구아구찜 2020.11.27 16:58
    원래 소나기오면 잠시 처마밑에서 비좀 피하는거지뭐. 애플 AS가 안좋은건 직원 개개인의 문제가 아니라 근본적으로 회사정책의 문제라 팀쿡이 머리 홰까닥하지 않는이상 개선될수가 없음
  • [레벨:10]아스날의외질 2020.11.27 16:58
    근데 이게 당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엥아 2020.11.27 16:58
    당연한걸 칭찬해주니까 호구가 되는거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Biden 2020.11.27 16:58
    ㅋㅋㅋㅋ혼쭐 났나보네
    몇일이나 갈까?ㅋㅋ
  • [레벨:2]김창훈 2020.11.27 16:58
    고장난거 있는사람 지금가라
  • [레벨:21]라리ㅁㄴㄹ 2020.11.27 17:01
    김창훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리에도 때가 있구먼
  • [레벨:24]윤수빈 2020.11.27 16:58
    어차피 나중에 다시 돌아감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]딸기우유쨈 2020.11.27 16:58
    애플코리아는 진짜 개쓰레기임
  • [레벨:27]샤훗리 2020.11.27 16:58
    딸기우유쨈 애플 본사 소속이래 아시아 태평양지부
  • [레벨:8]레이카와쿠보 2020.11.27 17:00
    샤훗리 당연히 애플코리아도 정식애플(?)이지만 다 똑같이 본사 소속이라기보단 애플코리아는 재팬, 차이나와 다르게 싱가포르 태평양지부에서 관리해서 감사도 싱가포르 지부에서 싱가포르인이 온다고 함. 단순 직영이랑 직영의 직영 같은 느낌
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:02
    레이카와쿠보 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]레이카와쿠보 2020.11.27 17:05
    NC다이노스키 나도 듣기만한거라 정확한지는 모르겠음. 일단 애플코리아도 본사 직영이긴 한데 하는 꼬라지가 너무 차이나서 진짜인가 싶기도 하고
  • [레벨:8]레이카와쿠보 2020.11.27 16:58
    딸기우유쨈 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]29.8센치 2020.11.27 17:01
    레이카와쿠보 다른데는 모르겠는데 미국서 집단소송하면 금액차이가 달라서 as해주는 질의차이가 다를수밖에
  • [레벨:15]나이키코리아 2020.11.27 16:58
    일단 계속 갈궈야 지들도 신경쓰지
  • [레벨:25]뗑컨귀여움 2020.11.27 16:58
    개좆같이해도 걍 사니까 개좆같이 했던거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]snucse 2020.11.27 16:58
    근데 이번에 무슨 일 있었음?
    한달전에 아이패드 미니5 사러 가로수길 갔을때
    뿔테 안경 낀 직원분 되게 친절했었는데
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.11.27 16:59
    snucse https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=member_srl&document_srl=3223038945&search_keyword=2388741032&listStyle=webzine&page=1
  • [레벨:7]임팩타민프리미엄 2020.11.27 16:58
    만약 이거때매바뀐거라면 그리오래안갈듯
  • [레벨:21]게을리즘 2020.11.27 16:58
    죄송하다고 하는게 깜짝놀랄일 ㅋㅋ 옛날에 딴세상이었나보네
  • [레벨:21]1가구1박스터 2020.11.27 16:58
    그러니까 나도 가서 애플 가로수길 가서 아이패드랑 맥북 던지면 된다는거지?
  • [레벨:3]류지학 2020.11.27 16:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼싕 2020.11.27 16:59
    당연한걸 했을뿐인데
  • [레벨:21]메이틀란드나일스 2020.11.27 16:59
    난 가로수길말고 강남역 tuba만 아이폰 아이패드때메 두번갔었는데 애플 서비스 ㅈㄴ 만족하는데 ㅋㅋ 두 번다 깔끔히 리퍼해줘서
  • [레벨:27]무궁화 2020.11.27 16:59
    애플 서비스 좆같은거는 한결같아서 크게 개선은안될듯
  • [레벨:34]피파망치 2020.11.27 16:59
    단골도 아닌데 점원이 친구처럼 친한척하면 이상하더라
  • [레벨:30]신병고독 2020.11.27 16:59
    한 일이주정도는 그냥 수리해주겠네ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6417 6418 6419 6420 6421