에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

펌)오늘 가로수길 직원분들 엄청친절하십니다

Screenshot_20201127-161340_Samsung Internet.png 펌)오늘 가로수길 직원분들 엄청친절하십니다

공론화가 좀 되니 태도의 차이가ㄷㄷ
  • [레벨:21]죽은자의날 2020.11.27 16:59
    응 앱등이 안사~
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.27 16:59
    할 수 있으면서 안한거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 16:59
    억지로 한두달 친절한척해주고 직원들한테 인터넷에 주작글 몇개 쓰라해주면 또 저능아새끼들 좋다고 애플 사죠?
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:00
    오호옷 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:02
    NC다이노스키 사는데 돈을 왜보태줌? ㅋㅋㅋ 병신이 병신같은거 산다고 놀리는것도 못하냐?
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:04
  • [레벨:10]아스날의외질 2020.11.27 17:06
    NC다이노스키 단단히 대가리깨졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:07
    아스날의외질 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:12
    NC다이노스키 진짜 저능아 개돼지마인드의 표본
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:12
    먼지봉지휴지 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:16
    NC다이노스키 애플 까이니까 하루전에 부들부들거리면서 가입해가지고 쉴드치고 다니네....안쓰럽다
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:19
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:21
    NC다이노스키 재가입 특) 대깨문, 클베충짓하다 오만놈들한테 다 블라당해서 글에 댓글도 못달고 아무도 상대안해줘서 재가입함
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:08
    NC다이노스키 앱등이 한마리 화가 단단히 났네 ㅋㅋㅋ 그래픽이나 음악작업때문에 억지로 쓰는사람들은 애플 더 사지마라하지 ㅄ인가
    안드로이드 스미싱 해킹에 취약하다는거 특) 해외에 연예인들 사진첩 해킹당해서 까발려지는거 전부 애플인건 생각도 안하고, 국내에서 사용자 비율 전혀 생각안하는 병신 빡통새끼나 주장하는 단골멘트
  • [레벨:10]아스날의외질 2020.11.27 17:10
    오호옷 ㄹㅇ 지능이 의심됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:12
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:14
    NC다이노스키 사는건 니맘대로지만 산새끼들 보고 병신이라 하는것도 내 마음대로지 ㅋㅋㅋ 누가 니 사지마래?
    LG폰이랑 사용자는 허구한날 조롱당하는데 뭔 LG폰 쓰는사람들은 욕먹는 이상성욕이라도 있어서 LG쓰는줄 알겠네 ㅋㅋ
    하다못해 LG는 유쾌하기라도 하지 애플 쓰는새끼은 지들이 뭔 개 병신같은일을 당해도 이악물고 쉴드질밖에 안하지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:18
    오호옷 인생의 최대업적이 애플 구매사용인 유저가 AS이슈 터지니까 풀발해서 어제 가입한 후 쉴드치고 다니는듯...좀 불쌍함 저런 대가리 깨진 개돼지새끼들 보면
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:18
  • [레벨:25]먼지봉지휴지 2020.11.27 17:23
    NC다이노스키 아....예; 그러시겠죠
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:18
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:19
    NC다이노스키 동일시 하는건 본인이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 즐기면 될걸 찐따앱등이새끼 하나가 눈깔뒤집고 달려드는데 어케 못놀리고 참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:20
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:22
    NC다이노스키 우욱 중국좋아하는 남페미 앱등이였네 딴글에서도 어그로 끌고다니길래 싸했는데 그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NC다이노스키 2020.11.27 17:29
    NC다이노스키 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:39]포기를모르는남자 2020.11.27 17:40
    NC다이노스키 어제가입해놓고 OO 다됐네 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ지랑 말싸움했는데 의견다르다고 OO출신이네 어쩌네하고있냐
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2020.11.27 17:00
    애플코리아 매니저 한국어 학원 등록하러는 갔나 ㅋㅋ
  • [레벨:20]애런저지 2020.11.27 17:00
    지들이 뭐나 되는것처럼 하는게 역겨움 ㅋㄱ 싹다 물갈이 해야지 개새끼들
  • [레벨:5]강슬기 2020.11.27 17:00
    갈아엎어서 이새끼들 정상으로 만들어야돼
  • [레벨:26]잠실나루역 2020.11.27 17:00
    저건 총괄보다 매니저들이 애초에 병신인거임
    지네가 위인것처럼 생각하니까 나오는 행동이였지
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.11.27 17:00
    애플가로수길 네이버지도에선 평점높던데
  • [레벨:1]貴島明日香 2020.11.27 17:00
    난 그 생일 축하합니다 썰이 젤 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소금구이마시쪙 2020.11.27 17:07
    貴島明日香 나는 서로 직원끼리 눈웃음짓고 하이파이브 한다는게 존나 역겹더라 애플 직원떼면 아무것도 아닌게 하는짓은 천재 엔지니어 빙의했음ㅋㅋ
  • [레벨:25]키미태 2020.11.27 17:11
    소금구이마시쪙 지들이 진짜 지니어스인줄 암
  • [레벨:3]*.* 2020.11.27 17:18
    소금구이마시쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]No.8커존 2020.11.27 17:41
    貴島明日香 그건 또 무슨소리임?
  • [레벨:1]貴島明日香 2020.11.27 17:43
    No.8커존 뭐라고 검색해야하는지 모르겠는데 어제 한창 썰 올라오던거 중에 한개였음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]No.8커존 2020.11.27 18:00
    貴島明日香 ㄱㅊㄱㅊ 찾아봤음
  • [레벨:29]캬오 2020.11.27 18:38
    No.8커존 저도 보여주세요.. 🥺
  • [레벨:27]무시알라 2020.11.27 17:01
    갈거면 지금 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]라리ㅁㄴㄹ 2020.11.27 17:02
    무시알라 애플 수리에는 때가 따로 있구먼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]718gt4 2020.11.27 17:01
    이거 직원 싹다 갈고 다시 교육해야 바뀜
    얼마 안감
  • [레벨:7]제리로렌조 2020.11.27 17:01
    난 맥북프로 키보드 청소하러갔을때 되게 친절하셨는데... 아버지뻘이라 내가 사근사근하게 말씀드려서 그런건가... (앱등이 맞음...)
  • [레벨:2]츠츠차차 2020.11.27 17:01
    영어 할줄 아는 사람이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]있음 2020.11.27 17:02
    츠츠차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]데이비드보위 2020.11.27 17:04
    츠츠차차 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지들이 통역해야 하는건데 미국지부도 아니고 뭔 개소리인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]시마다겐지 2020.11.27 17:07
    츠츠차차 영차차...!
  • [레벨:2]kitts 2020.11.27 17:01
    나는 이거 터지기 전에 교체하러 갔는데 나도 늦어서 죄송하다고 사과 몇 번 들었음
    에어팟 프로 리콜건은 그냥 전체적으로 다 잘해주는 거 같던데
  • [레벨:2]B.Sliva 2020.11.27 17:01
    제품의 기술력은 솔직히 대단한데 고객응대는 동네 김천보다 못해서 ㅈㄴ 역겹다
  • [레벨:24]안드로이드 2020.11.27 17:02
    아침에 존나 깨지고 저렇게 하는 걸텐데
    속으로는 얼마나 씨발 씨발 하고 있을까.

사람이 쉽게 바뀌나?
    지금 억누른 거 되갚을 생각만 가득할거다ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6421 6422 6423 6424 6425