에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여혐하는 20대 남자들은 다 존나 못생겼음...jpg

• [레벨:23]이진번 2020.11.27 17:14
    catchyou 이미 한남노예들은 그러고있다
  • [레벨:6]catchyou 2020.11.27 17:19
    이진번 예전에 매너손 때부터 지랄났다고는 생각했는데, 이게 브레이크 없이 스무스하게 제도화되어가는 게 참담함
  • [레벨:21]해쉬머신 2020.11.27 17:09
    애초에 남자 중에 여혐 하는 남자가 0.1%라도 되냐? 여혐이 아니고 페미를 혐오하는 거고, 지들 좆대로 뭐든 다 여혐에 넣어버리니 그 지랄인 거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]제주도쿨가이 2020.11.27 17:09
    잘생기고 예쁜애들은 지금 섹스한판하고 누워서 폰질중
  • [레벨:20]UAENA 2020.11.27 17:09
    사실 넷상에서는 못생긴 여자랑 못생긴 남자가 서로 치고박고 싸우는 중인건 맞지ㅋㅋㅋㅋ
    잘생긴 친구들도 말하는거 보면 페미를 극혐하기는 해도 여기처럼 인터넷에서 불타지는 않더라
  • [레벨:25]얇은피만두 2020.11.27 17:10
    애초에 여혐이 아니라 페미혐오인뎁쇼 페미는 여자 아니잖음ㅋㅋ
  • [레벨:13]범스테드 2020.11.27 17:10
    찬반좌 ㅋㅋ
  • [레벨:21]무주택세대주 2020.11.27 17:10
    빻빻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]피쉬콜라겐 2020.11.27 17:10
    예전에나 그랬지
    지금 여고가보면 대다수가 남혐함 ㅇㅇ
  • [레벨:16]우암송시열 2020.11.27 17:11
    피쉬콜라겐 존잘남 제외
  • [레벨:22]쿵이 2020.11.27 17:17
    피쉬콜라겐 여고가보심? 대다수가 남혐한다는건 개오반데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]김잔디 2020.11.27 17:38
    피쉬콜라겐 증거는?
    저거보다 심한데 저건 어디서 글퍼다가 일반화 시키고 있는데

전국여고를 다 가봤음? 대다수가 남혐하는지 어떻게 알게된건가 경로는?
  • [레벨:24]주심 2020.11.27 17:44
    김잔디 걍 여고도 줫빻은애들이 남혐하겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]카아이 2020.11.27 18:24
    주심 나 공학 분반이었는데 남자반은 여혐 여자반은 남혐 심함 사회를 위해 분반 없애야 한다는 생각 들정도
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.11.27 17:11
    근데 저런거 쓰고있는 애나 공감하고 있는 애들이나
    현실은 한남한녀티콘들끼리도 잘 만나고 서로 잘다니던데 ㅋㅋ

자기 얼굴이 어떤지 객관적으로 잘알고 있지 않나

데이트 잘해놓고 집에와서는 다른 인격으로
    ???: 으~ 핸남충~ 못생겼어~
    이러고 있을거 생각하면 소름이다
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2020.11.27 18:34
    STRMCWBY 뭐 안만나고 욕하면 몰라도 그러면 진짜 소름이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]A점멸 2020.11.27 17:11
    ㅋㅋㅋㅋ자발적으로 거울치료하네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:27]퓨아 2020.11.27 17:11
    찬반좌 극딜로 쳐 패는거 봐..
  • [레벨:22]컹스폭탄 2020.11.27 17:11
    줫빻좌 ㄷㄷ
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.11.27 17:11
    정상인 여자를 혐오하는 게 아닌데? 비정상이면 남자건 여자건 혐오스러운 거 아님???
  • [레벨:27]두리거기 2020.11.27 17:11
    맞음 여자들도 못생겨서 평생 남자들한테 친절한 대우받은 기억이 없는데 좋게 생각하는게 이상한 거고 남자도 마찬가지
    여혐같은 경우는 그게 어느정도 맞는데 여자가 아니라 페미 한정 혐오는 잘생겼어도 혐오하는 듯
  • [레벨:20]Rizzo 2020.11.27 17:12
    뭔 말도안되는 소리야 ㅋㅋ 되도않는 뷔페식 페미니즘이 여혐을 자초한거지 어딜 남자탓이야 ㅡㅡ
  • [레벨:31]다두다아라 2020.11.27 17:12
    찬반좌 ㅋㅋㅋ 짧고 굵네
  • [레벨:1]공격적인변수창출 2020.11.27 17:13
    못생겼다고 꼭 혐오분자는 아니지만
    혐오분자는 꼭 못생겼더라
    여혐이나 남혐이나
  • [레벨:21]루체인알티스 2020.11.27 17:13
    지 논리 그대로 돌려주면 지 존나못생긴건데
  • [레벨:31]A.로마뇰리 2020.11.27 17:13
    여혐이든 남혐이든 비슷하지 않나ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]김바다 2020.11.27 17:13
    저건 반대로도 적용가능한데 ㅋㅋ
    빻은 년들이 남혐하지
  • [레벨:1]FIFA온라인 2020.11.27 17:13
    이래도 남자탓 저래도 남자탓
  • [레벨:13]엠키퀴버 2020.11.27 17:15
    남자->여자로 바꿔서 읽으면 고대로 페미년들 이야기 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쌍기사 2020.11.27 17:16
    못생길수록 여혐하는것도 팩트긴하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]난천재다 2020.11.27 17:16
    정신 너갱이 빠진 년들만 혐오스럽지
    보통 여자들은 좋다
  • [레벨:2]라면끼리묵는남자 2020.11.27 17:16
    그 전설의 그림 있지않나
    잘생긴 애들은 서로 섹스 잘만하는데
    못생긴 애들끼리 한녀한남하면서 싸우는거
  • [레벨:25]추울땐추어탕 2020.11.27 17:16
    ㅇㅇ 잘생기고 예쁜애들은 서로 사이좋게 지내는데 추남 추녀들이 한남이니 뭐니 인터넷에서 존나 싸움ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.11.27 17:16
    성별갈등의 실상은 잘생기고 예쁜 남녀는 무신경하게 사는데 애매하거나 못난 사람들끼리 혐오대결하는 거지. 슬프지만 어느정도 사실임.
  • [레벨:22]신중의신고무신 2020.11.27 17:16
    불쌍하다 한심한인간들
  • [레벨:20]krolls 2020.11.27 17:17
    사랑하게되면 있던여혐도 사라지더라구요.. 물론 여자쪽도그쪽 성향이 아니라는 확신이 있어야합니다
  • [레벨:24]야율아보기 2020.11.27 17:17
    나 씹개좆못인데 난 여자 좋아함 근데 여자들이 날 시러함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이진번 2020.11.27 17:17
    여기 ㅄ들도... 여혐이라는게 저들이 미는 프레임인데 그 프레임 그대로 가져다가 여혐하네 마네 거리고 있네
  • [레벨:11]스와닐라잇 2020.11.27 17:23
    이진번 그래서 페미가 지금 득세하고 있는거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]흥흥이 2020.11.27 17:18
    아가리에서 보지냄새나는 보빨러새끼들 존나 많네
  • [레벨:14]멍나 2020.11.27 17:18
    예쁘고 잘생겼으면 네이트판이나 펨코 안하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]집중하는인생 2020.11.27 17:19
    밖에 나가면 다들 팔짱끼고 손잡고 잘 다니더라 펨붕이들도 너무 커뮤에 매몰되지말고 화 내야할거에만 화내자
  • [레벨:7]예스젬지 2020.11.27 17:19
    하 워마드 메퇘지족발밈까지 뺏아가네
  • [레벨:7]팔공산댄스머신 2020.11.27 17:19
    둘다 못생긴걸로
  • [레벨:23]Beckharn 2020.11.27 17:19
    ???:얼굴이 못생길수록 인터넷에서 폭력성향이 강해....
  • [레벨:23]투퍼데이 2020.11.27 17:19
    서로 못생긴 애들끼리 ㄷㄷ
  • [레벨:24]인프런트킥 2020.11.27 17:19
    이성이 있는 현실에서 대놓고 그러는 거야 그럴 수 있는데, 인터넷상에서는 모르는 거임. 스누라이프 같은 곳만 봐도 병신들 많은데.
  • [레벨:25]에스테르엑스포 2020.11.27 17:19
    결론) 못생긴 새끼들끼리 혐오하는 거
  • [레벨:19]하아앗흥 2020.11.27 17:19
    결국 결혼 적령기되면 못생긴 애들끼리 만나게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]수파스눕 2020.11.27 17:20
    남혐이든 여혐이든 혐오에 절여진 애들은 개씹좆찐임

이전 맨앞 다음
- +
6232 6233 6234 6235 6236