에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여혐하는 20대 남자들은 다 존나 못생겼음...jpg

• [레벨:2]제1인류 2020.11.27 17:21
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]해쉬머신 2020.11.27 17:23
    제1인류 여혐하는 남자가 어딨어
  • [레벨:6]우암송시열 2020.11.27 17:24
    제1인류 보지가슴 개좋음
    여자들도 꼬추 좋아할라나? 징그럽다 그러던디
  • [레벨:11]단타스윙전문 2020.11.27 18:01
    우암송시열 엥 존나 좋아하던데 말랑 말랑 귀엽다고?
  • [레벨:9]딴디리 2020.11.27 17:21
    잘나고 멀쩡한것들이 혐오를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들끼리 놀기바쁘고 연애도 바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]코리올리 2020.11.27 17:21
    웃긴게 남자가 없으면 살지를 못하나 ;; 시작과 끝이 전부 남자이야기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]멜랑콜리아 2020.11.27 17:22
    그 마광수 그거 뭐지 그게 시 인가 논평인가
    못생긴 남자 여자 참 재밌겠구나
    그거지 뭐
  • [레벨:21]정수리가비어가 2020.11.27 17:22
    여혐이 뭔디 그래서
  • [레벨:22]아요세페레스 2020.11.27 17:23
    갓반좌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]드록바란 2020.11.27 17:25
    ㅇㅈ
  • [레벨:1]유미만믿으라구 2020.11.27 17:26
    쌍칼형님 연전연승
  • [레벨:4]스마일story 2020.11.27 17:27
    걍 서로신경끄고살면되는데 왜굳이 혐오늘..,
  • [레벨:14]유섹무죄무섹유죄 2020.11.27 17:28
    본문도 맞는말 찬반도 맞는말
  • [레벨:8]벤치 2020.11.27 17:28
    저건 사실이지 물론 남혐하는애들도 빻은것도 사실
  • [레벨:13]강화유배중 2020.11.27 17:28
    여혐을 까면서 남혐, 외모비하는 아무렇지도 않게 하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]루가스 2020.11.27 17:29
    꽃뱀이 무서워서 한국여자 안만남. 한번 페미한테 당하고 우울증 걸린 후로
  • [레벨:24]TheFoxes 2020.11.27 17:31
    못생긴년들도 사랑 못받아서 남혐함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]오호옷 2020.11.27 17:31
    여혐이 아니라 페미년들을 혐오하는건데 지들이 스스로 혐오당할짓 하면서 그걸 여혐으로 뒤집어씌우네 병신년들 ㅋㅋㅋ
    지들 애비마저도 남자라서 혐오한다는 년들이 왜 여자라서 혐오당하는줄 알지? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마릴린제스 2020.11.27 17:31
    ㅋㅋㅋ (안빻은척 하는중)
  • [레벨:20]K.K하우스 2020.11.27 17:32
    페미년들 역겨운것도 펙트고 내가 빻은것도 펙트임. 자아성찰 씹상타치라 딜도 안박힘
  • [레벨:10]두리부기 2020.11.27 17:32
    성별 바꿔서 대입해도 될듯
  • [레벨:11]스와닐라잇 2020.11.27 17:33
    여기 펨창들ㅋㅋㅋ 아직도 모르겠니? ㅋㅋㅋ

쟤네들이 말하는 여혐은 페미 싫어하는거, 남자들이 군대 이야기 하면서 남성인권 챙기는거 등등 지들한테 털끝 하나라도 거슬리는거 모두 여혐인거임 ㅇㅇ

여기서 또 멍청하게 “나 여성 혐오 아닌데? 난 여자가 너무 좋은데” , “여자가 왜 싫어? 생각만해도 좋지 않아?”

이러는 애들도 페미들 눈에는 여혐 범주에 들어갈수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]llIllIIl 2020.11.27 17:47
    스와닐라잇 그게 바로 쿨찐이지 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 여자 만날수록 페미혐이 생기는 시댄데 이새끼들 아직도 "페미혐 없다고하면 여자 많아보이겠지?ㅎㅎ"이러는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 여자없는거 티내면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]지금인어공주임 2020.11.27 17:55
    스와닐라잇 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]야림보 2020.11.27 18:25
    스와닐라잇 위에도 한놈있네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]발롱위너모드리치 2020.11.27 18:34
    스와닐라잇 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:21]냉이국 2020.11.27 17:33
    아 외롭다
  • [레벨:22]alchemy 2020.11.27 17:34
    순수여혐이 어딨냐? 페미나 역겨운 년들을 까는거지
  • [레벨:21]롤렉스UTD 2020.11.27 17:36
    여혐, 남혐 둘다 똑같음 ㅋㅋ 진짜 후달리거나 하자있어서 도태될까 무서워하는 "진짜" 들만 앞장서서 "탈코,한남" 외치고, "보전깨, 전쟁나면 여자부터 죽인다" 이런식으로 미쳐날뛰지

나머지는 그냥 뒷짐지고 그런가보다~ 하면서 여친 남친 잘 사귀고, 결혼해서 본인 인생 잘 가꾸다가, 쟤들이 미쳐날뛰어서 가끔씩 떨어지는 콩고물 정도나 얻어먹음 ㅋㅋ

극단적인 꼴페미년 들이나, 인터넷에 하루종일 여혐글 싸지르는 애들이나 유일하게 의견 맞아 떨어지는게 비혼주의 임 ㅋㅋㅋ 지들이 지금 그러고 살아가는게 역설적이게도 이성한테 관심은 존나 많은데, 이성한테 관심은 못받고 도태되는거 때문이거든
  • [레벨:33]범선 2020.11.27 17:37
    예쁜여자한테 예쁘다고 하는것도 여혐이라던데
    그건 못생긴남자 한정인거냐
  • [레벨:21]에그멍 2020.11.27 17:40
    여자든 남자든 혐오글 쓰는 애들 똑같지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]생물 2020.11.27 17:42
    여자가 들고온 짤 답글은 컨셉충이자나 ㅅㅂ
  • [레벨:21]시너지맨 2020.11.27 17:42
    여친있는애들이 여혐을 하진않지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]빡친다 2020.11.27 17:43
    ??? 중혐하는 한국인들 특징. 못살음

이러면 되는거지?
  • [레벨:24]llIllIIl 2020.11.27 17:45
    또 좉같은 프레임씌우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 까면 여혐이라고 몰아가면서 또 여혐하면 존나 못생겼다는 프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 페미 까면 존나 못생겼다는 프레임 ㅋㅋㅋ

여기서 니들이 이러면 "아 얘는 잘생겨서 여자많아서 여혐이 없구나"이럴줄아냐ㅋㅋㅋ 요즘은 여자를 만날수록 페미혐이 생기는 시대야. 니들이 오히려 모쏠아다같음 ㅋㅋㅋㅋ

이악물고 "여혐(페미혐)을 왜해???" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 밖에 좀 나가!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.11.27 17:48
    페미, 메갈 특 : 인간 취급 못받음
  • [레벨:2]Kcal 2020.11.27 17:49
    근데 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ정상적으로 사는 애들이 여혐 남혐하면서 쓸데없이 몇 시간씩 폰 들여다보고 댓글싸움 안하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비정상적으로 급발진 하는 애들 99.9프로 빻았을거라 장담한다
  • [레벨:24]gasnfsij 2020.11.27 17:50
    난 여혐 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자 겁나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 없지 ㅠㅠ
  • [레벨:11]스와닐라잇 2020.11.27 18:08
    gasnfsij https://m.fmkorea.com/379284126

응 너도 여혐임
  • [레벨:24]gasnfsij 2020.11.27 20:03
    스와닐라잇 이게 뭔소리여 ㄷㄷ
  • [레벨:26]영독서축팬 2020.11.27 17:54
    존경하는 사람:리사 수
  • [레벨:4]레전드임다 2020.11.27 18:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]호좋두 2020.11.27 18:22
    레전드임다 화장으로 다 가리니까 화장이 거의 성형급임
  • [레벨:7]아카페라 2020.11.27 18:00
    남 못생겼다고 까는 애들중에 지 얼굴 올린사람은 본적이 없는듯...본인들은 얼마나 잘생기고 이쁘길래 남들보고 못생겼다고 까는지 모르겠어...
  • [레벨:22]일침꾹 2020.11.27 18:07
    남자를 여자로 여혐을 남혐혹은 페미 로 바꿔도 소름돋게 맞아떨어짐
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.11.27 18:08
    시발 솔직히 말하면 김치녀 타령도 그동안 김치짓을 얼마나했으면 수많은남자들의 공감을 얻고 그런단어를 만들었겠냐, 김치짓할거 다해놓고 이제와서 김치녀라고 욕먹으니 억울한가?
    그리고 페미들이 활개치고있는 이 상황에 아직도 기득권타령인가? 엥간히 활개쳐야지 씨발 얼마나 개짓거리를 하고다녔으면 보빨러제외한 남자들이 다 욕하겠냐고
  • [레벨:3]뇨뇨뇨뇨뇽 2020.11.27 18:18
    오늘도 역시 찬반좌
  • [레벨:22]잉여력1 2020.11.27 18:19
    그니까 페미 c바사키야 하면 못생긴거지? ...팩트네
  • [레벨:21]뀨릉 2020.11.27 18:21
    연애못하는 루저들이나 넷상에서 치고박고 여혐 남혐 이러고 있지 인터넷밖으로 나가면 다들 잘만나고 잘놀러다님...
  • [레벨:22]애틀랜탕 2020.11.27 18:21
    현실에서만 안하면 되지 뭘 커뮤하면서 여혐 안하는게 더 비정상아니냐 ㅋㅋ 맨날 여혐자료가 올라오고 남혐자료가 오고가고 하는데 누가 누굴 혐오를 안하겠음 중국인부터 시작해서 온 세상이 다 혐오의 대상임 그게 커뮤고

이전 맨앞 다음
- +
6000 6001 6002 6003 6004