에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

배달시킨 족발에서 살아있는 쥐 나옴

• BEST [레벨:34]Xuicide 2020.12.01 22:03
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]망곰꿈나무 2020.12.01 22:03
    으악 씨바
  • [레벨:1]킹플조아 2020.12.01 22:03
    시트콤인가?
  • BEST [레벨:27]고독한나비 2020.12.01 22:06
    라따뚜이네
  • BEST [레벨:3]ifbb 2020.12.01 22:06
    진짜 너무싫다
    2년전에 친구 백반집 알바 썰 들었는데
    진심 구라안까고 주방에 쥐가 떨어진데 ㅋㅋㅋㅋ
    알고보니깐 주방에서만 쥐가 8마리가 있었다더라
    건물주부부가 하는 백반집이였는데
    낙후된건물이라 그런지 썰만 들어도 우웩

아마 저주방에도 한10마리 있을꺼임
  • [레벨:12]정발산기슭곰발냄 2020.12.01 22:58
    ifbb 10마리?? 쥐 새끼까면 존나 벌떼마냥 잔뜩까서 저기 오십마리는 족히 있을거임
  • [레벨:3]ifbb 2020.12.01 22:59
    정발산기슭곰발냄 주방에 50마리는 에바아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
    상상만해도 극혐
  • [레벨:12]정발산기슭곰발냄 2020.12.01 23:01
    ifbb 쥐가 이가 강해서 철제 배수관도 뜯어냄. 주방 벽 뜯어내면 시멘트 다 갉아내서 벽 사이사이 ㅈㄴ 많을거얌
  • [레벨:3]ifbb 2020.12.01 23:02
    정발산기슭곰발냄 아 ;;;; 대박
    혹시 경험있으신가요? 디테일하게 아시네요 ㄷㄷ
  • [레벨:12]정발산기슭곰발냄 2020.12.01 23:02
    ifbb 어려서 살던 집이 오래된 시골집이었는데 진짜 미친새끼들 사방팔방에 다 살고 있었음 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:3]ifbb 2020.12.01 23:03
    정발산기슭곰발냄 ㅋㅋㅋㅋ 아 소름
  • [레벨:30]무스타피자카페 2020.12.01 22:07
    2시간동안 5개 올라오네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]나탈리 2020.12.01 22:35
    수화하시는 분 랩하는 것 같네
  • [레벨:11]제니트로챔스우승 2020.12.01 22:46
    족발에 생쥐 서비스 까지 주다니 인심이 좋으신듯
  • [레벨:22]돈까스 2020.12.01 22:54
    유명방제업체 서비스 받는다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]노빠꾸맨 2020.12.01 22:55
    쥐 새건물에도 나오는데 헌건물은 더하지
  • BEST [레벨:23]오디오디오 2020.12.01 22:56
    근데 아무리 생쥐가 많이 있어도 배달 포장하는데 쥐가 들어간걸 모를수가있어?
  • [레벨:22]뷰기뷰기 2020.12.01 23:00
    오디오디오 쥐는 눈보다 빠르니까 충분히 가능성있음
  • [레벨:11]우기짱 2020.12.01 23:18
    뷰기뷰기 쥐는 사람 인기척만 들려도 바로 도망가지않아?? 그래서 배달포장할때 몰래 들어왔다 해도 사람이 용기 포장하고 비닐봉투 묶을때 도망갈려고 발악하지 않을까?? 쥐가 닌자마냥 숨어들어가지 않을거같은뎅..
  • [레벨:2]fm2020 2020.12.01 23:22
    오디오디오 ㄹㅇ 분양한게 아니고서야 봉투에서 발버둥 칠텐데 배달하는분도 모른게 신기하네
  • [레벨:12]누적백분위 2020.12.02 00:08
    fm2020 라따뚜이 분양한거임
  • [레벨:24]옆집형 2020.12.01 23:26
    오디오디오 보통 배달나가는거 포장해놓고 배달기사 올때까지 테이블에 있던데 그사이에 들간듯
  • [레벨:23]후쿠토미츠키 2020.12.01 22:56
    🤮
  • [레벨:26]PikaPica 2020.12.01 22:57
    찍찍찍
  • [레벨:23]SojuuU 2020.12.01 22:57
    갸아아아아악
  • [레벨:14]이딴식으로할꺼야 2020.12.01 22:57
    쥐고기 다 판다
  • [레벨:21]뿌뿌뽕 2020.12.01 22:58
    미친 족따뚜이;;;
  • [레벨:6]1일1햄벅 2020.12.01 22:58
    뿌뿌뽕 어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]온네스 2020.12.01 22:58
    미쳤네
  • [레벨:25]플러스메시 2020.12.01 22:58
    쥐가 방송을 아네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]누렁이 2020.12.01 22:58
    쥐가 나 들어간다 하면서 cctv에 인사하고 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]으으응기잇 2020.12.01 22:58
    쥐를 잡자 쥐를 잡자
  • [레벨:3]육덕 2020.12.01 22:58
    찌지지지직~
  • [레벨:22]T1SayHo 2020.12.01 22:58
    부추랑 겉절이가 가족같기도한데..
  • [레벨:22]쇼숀 2020.12.01 23:49
    T1SayHo 가족 맞음 ㅎㅅㅎ
  • [레벨:2]퇴마록 2020.12.01 22:58
    라따뚜이 레미가 요리하다 들간듯 ㄷㄷ
  • [레벨:2]조성환 2020.12.01 22:58
    https://m.fmkorea.com/best/3234194674

흐으음... 같은 내용인데 작성시간 30분 차이라서 뭐라 못하겠다
  • [레벨:2]야드 2020.12.01 22:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 지나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]국정원 2020.12.01 22:58
    미친 라따뚜이
  • [레벨:12]술랄라 2020.12.01 22:58
    배달음식 먹지 말라고 바이럴하네ㅎㄷㄷ
  • [레벨:39]피를로 2020.12.01 22:58
    배달시킨 족발에서 살아있는 쥐가 나왔어?
    이 쉑 포식하는중에 놀랐겠네
  • [레벨:34]3대빈봉 2020.12.01 22:58
    쥐가 방송할줄 아네
  • [레벨:27]롱패스 2020.12.01 22:59
    업체명이 뭐임? ㅈㄴ 궁금하네 거긴 안시켜먹을라고..
  • [레벨:8]비밀글 2020.12.02 02:35
    롱패스 가장 맛xx 족발
  • [레벨:27]롱패스 2020.12.02 02:40
    비밀글 오 감사.. 걸러야겠다
  • [레벨:23]snucse 2020.12.01 22:59
    저거 참기름 두르고 에어 프라이어 이용하면 꿀맛인데
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.12.01 22:59
    바람의 나라도 아니고 뭔
  • [레벨:22]웰시코시엘니 2020.12.01 22:59
    바퀴벌레면 시발 기어들어갈수라도 있긴한데 어떻게 배달음식에 생쥐가 드가나? 포장할때 뭐 눈감고 포장하나
  • [레벨:22]정기구독 2020.12.01 22:59
    쥐도 새도 모르게 들어갔나보다 ㄷㄷ
  • [레벨:24]렌치 2020.12.01 22:59
    이럼 몇일 영업정지당하나요??

이전 맨앞 다음
- +
6139 6140 6141 6142 6143