에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

같은 1600kcal 음식

0E49C362-D85D-452E-837E-8BD9F4939123.jpeg 같은 1600kcal 음식

16000원 vs 43000원

• [레벨:25]플룸 2020.12.06 20:53
    ㄷㅈ
  • [레벨:17]맥콜맛있음 2020.12.06 20:54
    팩트)왼쪽이 더맛있다
  • [레벨:34]ㅋ.ㅋ 2020.12.06 20:54
    왼쪽 12시 뭐임
    샌드위치인가
  • [레벨:32]단오절 2020.12.06 20:54
    난 나이먹으니까 오른쪽같은쪽으로 취향이 바뀜
  • [레벨:25]개인통관고유부호 2020.12.06 20:54
    단오절 속이 편해
  • [레벨:32]단오절 2020.12.06 20:55
    개인통관고유부호 ㅇㅇ갈수록 속에 부담없는 메뉴가 좋더라ㅋㅋ
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.12.06 21:00
    단오절 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=gallery_foods&listStyle=webzine&document_srl=3219619743&search_keyword=%EB%8B%A8%EC%98%A4%EC%A0%88+&search_target=nick_name&page=1

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=gallery_foods&search_target=member_srl&document_srl=3171014717&search_keyword=2591887705&listStyle=webzine&page=1

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=gallery_foods&search_target=member_srl&document_srl=3053770295&search_keyword=2591887705&listStyle=webzine&page=1

각종 라면, 버거킹 허니브레드 돈까스 맛있다고 하셨네요 ㅎㅎ
  • [레벨:32]단오절 2020.12.06 21:03
    븅딱보면짖음 ㅇㅇ근데 본문은 그게 아니잖음 옵션이 있으면 내 취향은 오른쪽이라는거임ㅋㅋ
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.12.06 21:03
    단오절 그냥 한번 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님 비난하려거나 그런거 아님 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]단오절 2020.12.06 21:04
  • [레벨:24]어예좋습니다 2020.12.06 20:54
    오른쪽 풀떼기 존나 많아서 막상 먹을라보면 먹을거없음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]오늘도나만운없네 2020.12.06 20:54
    퇴근하고 왼쪽 우적우적 먹으면 즐거움 ㅋㅋ
  • [레벨:30]BLUE.10 2020.12.06 20:54
    ㄷㅈ ㅋㅋㅋ 가격은 닥후가 비싸겟지 우리나라기준
  • [레벨:20]밈수 2020.12.06 20:54
    리코타 치즈 맛있음ㅎㅎ
  • [레벨:21]저녁뭐먹지 2020.12.06 20:54
    오른쪽이 더 맛있어보이긴해
  • [레벨:20]민쥬가또오 2020.12.06 20:54
    효율 맛 전자가 압살
  • [레벨:29]순수함 2020.12.06 20:54
    펩시였으면 닥전이었는데 닥후
  • [레벨:23]뱅상루이스 2020.12.06 20:54
    그냥 국밥 7천원짜리 먹을듯 둘다별로인거가틈
  • [레벨:2]kaori 2020.12.06 20:54
    브로콜리만 빼면 닥 오른쪽인데 ㅋㅋ..
  • [레벨:32]내사랑무리뉴♥ 2020.12.06 20:54
    그래서 미국도

경제력이 낮을수록 비만도가 높음

저런거만 먹으니까
  • [레벨:21]헬린이꿈나무 2020.12.06 20:55
    왼쪽저게 1600이 대나?과자 400에 콜라 200 빵 200 샌드위치 500 .. 잡고보니 얼추비슷하네
  • [레벨:4]에당ㅈ자드 2020.12.06 21:00
    헬린이꿈나무 1600 안될거 같지 않음?
    콜라 500mL 216 과자 검색해보니 251 cal인데 나머지가 합쳐서 1100이 넘는다고?
  • [레벨:21]헬린이꿈나무 2020.12.06 21:50
    에당ㅈ자드 ㅇㅇ 맥시멈해도 12 1300일거가틈 ㅋㅋ
  • [레벨:22]JinG 2020.12.06 20:55
    왼쪽이 더 끌리네
  • [레벨:17]핀페 2020.12.06 20:55
    양쪽 다 하루에 다 먹으라면 부담스러운 양이긴 하네
  • [레벨:25]新垣結衣 2020.12.06 20:55
    가격차이는 한 5배 날거 같은데.
  • [레벨:31]다중인격 2020.12.06 20:55
    ㄷㅈ
  • [레벨:6]위르겐클종롭신 2020.12.06 20:56
    극강의 효율 ㄷㄷ
  • [레벨:19]잭윌셔다 2020.12.06 20:56
    둘다.
  • [레벨:34](탁탁탁탁) 2020.12.06 20:56
    오른쪽에 닭가슴살만 더 얹어서 식단으로 쓰고싶다
  • [레벨:1]NingNing 2020.12.06 20:56
    오른쪽 메뉴 딸기.블루베리 말고 못 알아보겠다
  • [레벨:4]흡령 2020.12.06 20:56
    오른쪽 너무 좋다
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.12.06 20:56
    닥 왼쪽
  • [레벨:24]코티저스 2020.12.06 20:56
    페타치즈 쿠스쿠스에 딸기 블루베리 생요거트.... 미쳤다
  • [레벨:30]독립운동가 2020.12.06 20:57
    제로콜라에 아메리카노로 대체하면 왼쪽도 건강식
  • [레벨:29]국정원 2020.12.06 20:57
    과자 빼고 콜라 제로로만 바꿔도 칼로리 4~500은 빠지겠는데
  • [레벨:25]보로꾸 2020.12.06 20:57
    GI 혈당지수가 더 중요합니다!
  • [레벨:22]뜨거운고구마 2020.12.06 20:57
    든든하게 치킨시켜먹음
  • [레벨:22]포리너스 2020.12.06 20:57
    제로면 다이어트식 ㄷㄷ
  • [레벨:3]LIMA 2020.12.06 20:57
    옛날로 따지면 더 비효율적인 음식이 현대에는 더 값진게 아이러니 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]펩빡이머리짝 2020.12.06 20:57
    오른쪽 재료만 봐도 가격이 몇배는 차이 나겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]Double.K 2020.12.06 20:58
    가성비 ㅅㅌㅊ
  • [레벨:16]인성터진주혀이 2020.12.06 20:58
    근데 가격이 넘사자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]바닐라맛우유 2020.12.06 20:58
    브로콜리 씨발 왜 먹는 거야 ㅡㅡ
  • [레벨:21]집독재성공가즈아 2020.12.06 20:58
    왼쪽에 스타벅스 빼고 콜라 1.5L로 바꾸면 더 쌀듯
  • [레벨:3]간장계란밥 2020.12.06 20:59
    샐러드 먹고싶다
  • [레벨:22]의늬 2020.12.06 20:59
    왼쪽이ㅏ 존나 맛잇어보인다
  • [레벨:24]봉동봉동 2020.12.06 20:59
    좌측이 가성비 짱이네
  • [레벨:30]디디아노 2020.12.06 21:00
    근데 요즘 시세로 오른쪽음식으로 먹을려면 몇만원 할꺼 같은디
  • [레벨:24]다산정약용 2020.12.06 21:01
    16000원 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6199 6200 6201 6202 6203