에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg

Screenshot_20201208-172648_Chrome.jpg 스윙스 레이블 쇼미 징크스...jpg

시즌2부터 6만 빼고

주구장창 2,3등만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:21]이거응애 2020.12.10 12:18
    라넌쿨러스 영순위 ㅅㅂㅋㅋㅋ 그때 비트 치트키였음
  • [레벨:25]라넌쿨러스 2020.12.10 12:21
    이거응애 ㄹㅇㅋㅋ 비트 ㅅㅂ 개사기비트에 네 첫가사를 기억해? 그 포부 가득했던 두 눈과 첫번째 선 무대를 넌 기억해? 하는데 어케 지노 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이거응애 2020.12.10 12:22
    라넌쿨러스 영순위만 나왔음 모르겠는데 후렴에 불한당가 비트나올때 끝남
  • [레벨:20]마키아벨리 2020.12.09 15:04
    ABM 이게 뭔 개소리임?
  • [레벨:24]ABM 2020.12.09 15:06
    마키아벨리 원래 소울다이브는 심사위원이었음
    참가자 아니였는데 저 시즌 경연 1위함

이번시즌으로 비유하면 갑자기 본선부터 저스디스가 참가자로 들어가서 우승하는격임
  • [레벨:20]마키아벨리 2020.12.09 15:07
    ABM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네
    당시 방송으로 봤으면 개어이없었을듯
  • [레벨:20]릴리치 2020.12.09 15:10
    마키아벨리 심사위원도 참가자가 돼 버리고 소울다이브는 걍 팀 3명이서 한명이랑 대결했음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]마키아벨리 2020.12.09 15:11
    릴리치 그러고 우승자 보상 다 받음?
  • [레벨:20]릴리치 2020.12.09 15:14
    마키아벨리 3명이서 나눠가졌을걸
  • [레벨:3]펨코조아 2020.12.09 18:00
    마키아벨리 심사위원 본인들도 어이없어함ㅋㅋㅋ
    갑자기 참가자행ㅋㅋ
    근데 시즌2도 잼있었음요 공연은 역대 시즌중 젤 많이한듯
  • [레벨:24]트래비스켈시 2020.12.09 14:49
    tokkibal 프로듀서로
  • BEST [레벨:24]세넓병많 2020.12.09 14:44
    소신발언하면 키드밀리는 3등도 기적아니냐
  • [레벨:1]맨체스터블루 2020.12.09 14:44
    세넓병많 저때키드밀리잘했는데
  • [레벨:10]qelfsdlf 2020.12.09 14:46
    맨체스터블루 갓갓갓이 너무사기였음
  • [레벨:25]떤더메이커 2020.12.09 15:54
    qelfsdlf 킫밀 본인도 졌다고 생각했지 않나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]세넓병많 2020.12.09 14:50
    맨체스터블루 못했다는게 아니라 너무 슬로우스타터였다 해야되나 계속 묻히다가 음원미션부터 서서히 주목받지 않았음?
  • [레벨:25]떤더메이커 2020.12.09 15:55
    세넓병많 라이브때 실망감 커서
  • [레벨:23]빵D 2020.12.09 15:02
    맨체스터블루 기대보다 많이 못했음
  • [레벨:14]질스튜어트뉴욕 2020.12.09 14:44
    세넓병많 Ek가 올라갔어야하지
  • [레벨:1]그날들 2020.12.09 14:45
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 14:47
    질스튜어트뉴욕 ㅋㅋ지랄 아직도 EK가 이길만했다고 하는애가 있네
    EK 지네 크루 데려와서 춤이나 존나춘 무대보고 어떻게 EK가 이긴다고 생각을하지...
    시즌8에서 개씹거품새끼였다는거 다 까발려지고 이제 조롱 존나당하고있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:35]dkx9DJo 2020.12.09 14:49
    tomman 그거 보고 EK까는건 ㄹㅇ 힙알못인데ㅋㅋ 갓갓이랑 디아블로, 쇼미7에서 ek 봤으면 그런말 못함
    솔직히 질라랑 우디고 아니엇으면 ek는 엄청 병신까진 아니었는데 나머지들이 너무 병신이라 병신세트가 된 무대엿고
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 14:50
    dkx9DJo 그 갓갓갓 거리는 무대 난 진짜 별로였는데 ㅋㅋ 그에 비해 키드밀리는 그때 체인지였나? 그거 지금 들어보셈 ㅋㅋ 지금들어도 좋음
  • [레벨:22]프레스티지세라핀 2020.12.09 14:51
    tomman chang 아직도 들음 곡 자체는 체인지가 좋은데
    갓갓갓은 무대 전체가 완벽했음
    공연 이라는게 뭔질 보여줫다고생각함
    뭐 사람 생각마다 다 다르죠 예술 음악에 대한 견해는 ㅇㅅㅅㅇ
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 14:56
    프레스티지세라핀 님 말대로 무대 vs 곡퀄리티로 볼 수 있긴한데

나는 경연을 위한 노래만들고 일회성으로 소모되는 음악보다 처음들어도 좋고 계속들어도 좋은게 더 좋은거라고 생각해서 ㅋㅋ뭐 다를 수도 있겠네요
  • [레벨:23]빵D 2020.12.09 15:03
    tomman 애초에 경연프로그램임
    유희열의스케치북 같은 프로가 아니라;;
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:04
    tomman 슈퍼비와 vs nono는 뭐가 더 좋다고 생각함?
  • [레벨:19]FC.INTER 2020.12.09 15:06
    눈팅디갤러 난 슈퍼비와는 또토튠땜에 떨어졌다 생각한다..
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:06
    눈팅디갤러 슈퍼비와는 꾸준히 들어서 기억 나는데

nono는 그당시 메킷레인을 별로 안좋아했어서 기억이 잘 안남
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:08
    tomman 슈퍼비와가 더 좋다는거네
    떨어져도 더 좋게 평가할수 있는거라니까?
    갓갓갓처럼?
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:09
    눈팅디갤러 ㅇㅇ맞음 떨어져도 더 좋을 수도 있지

쇼미에 그런일 허다했고

근데 나는 갓갓갓이 진짜 별로여서 별로라고 하는건데 왜케 열받아 하는 사람들이 많음?

갓갓갓 뭔 성역임?
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:10
    tomman 여기서 아직 너가 깨닫지 못한 점은
    갓갓갓을 후려치면서 병신곡 취급하는건 극소수고 그게 너란 사실
  • [레벨:24]Anne 2020.12.09 15:11
    tomman ㅋㅋ지랄 아직도 EK가 이길만했다고 하는애가 있네

님 말투를 보세요
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:13
    Anne 저 이후 키드밀리 행보랑 이케이 행보 비교해보면

결과적으로 누가 더 나았다는걸 보여주고 있는데 이케이 타령하는애가 아직도 있어서 저렇게 말한 거예요
  • [레벨:24]Anne 2020.12.09 15:18
    tomman 경연 프로그램 당시 무대 평가하는데 결과론적인 평가가 왜 들어감 ?

저 첫 발언의 이유가 그거라면 잘못된 평가요소가 포함된 발언 맞는데

나도 래퍼 자체로서 평가면 키드밀리가 비교불가 우위라 보는데 그게 저기에 넣을만한 비교요소는 아님
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:19
    tomman ㄷㄷㄷ 행보까지 따져서 투표하는거임?
    베이식 의문의 1패..
  • [레벨:19]호박zz 2020.12.09 15:19
    tomman 너말대로 떨어져도 더 좋을 수도 있고 쇼미에 그런일 허다했는데
    너가 너무 극단적으로 그거 좋다하는사람도있네, EK 거품 다 뽀록나서 조롱당하는 병신임 ㅎㅎㅎ 하니까 그러는거지
    갓갓갓보다 체인지가 좋다는거에 태클 거는 아무도 사람은 없음
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:20
    호박zz ㅇㅋ
  • [레벨:3]펨코조아 2020.12.09 18:02
    tomman "ㅋㅋ지랄 아직도 EK가 이길만했다고 하는애가 있네"

님이 말을 첨부터 더럽게 하셨는데요;
  • [레벨:25]개벽이 2020.12.09 14:54
    tomman 갓갓갓이 슈퍼비와랑 같이 시즌7 유튜브 조회 탑일걸?
    체인지도 좋은데 갓갓갓은 진짜 아직도 충격적이라고 생각함 새로운 장르였음
  • [레벨:6]랑랑 2020.12.09 14:55
    tomman 더콰 급 힙알못행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 14:56
    랑랑 더콰이엇이 면도 잘생겼다고했으니 면도 잘생긴거냐?ㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:6]랑랑 2020.12.09 14:57
    tomman 병신이 끌고온게 고작 면도 얼굴 발언이네 ㅋㅋ 힙합얘기하는데 외모드립을 왜 가져옴?
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 14:59
    랑랑 니가 더콰이엇이 한 말이 맞는말이자 진리인 듯이 말하니까 그렇지 ㅋㅋ병신아
    내가 듣기엔 좆같았는데 내가 좆같았다고 한들 더콰이엇이 왜 힙알못행이냐? ㅋㅋ쪼다새끼
  • [레벨:6]랑랑 2020.12.09 15:00
    tomman 니새끼 혼자 좆같은건데 왜 다 병신 만드는 발언함? ㅋㅋ 아직도 이케이 이지랄하던새끼가 니 댓글에 너 말고 갓갓갓이 더 좋다고 얘기하는데 혼자 귀 처막고 못 들은척 선택적 댓글 처박고 있네 병신새끼가 ㅋㅋ
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:00
    랑랑 나혼자 좆같았으면 키드밀리가 어케 이겼냐?ㅋㅋ
  • [레벨:6]랑랑 2020.12.09 15:00
    tomman 읽긴 시발아 뭘 읽어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]tomman 2020.12.09 15:01
    랑랑 읽긴 뭘 쳐 읽어 병신새끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:6]랑랑 2020.12.09 15:04
    랑랑 병신 블라박고 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]빵D 2020.12.09 15:04
    tomman 왜겟음ㅋㅋ관객들이 수준이하인거지
    힙합프로그램 관객온애들이 릴펌도 모르는게 말이됨?
    그냥 감성픽으로 올라간거

이전 맨앞 다음
- +
5689 5690 5691 5692 5693