에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 간 홍상수 영화 포스터 대충 만들어봄

도시남녀.jpg 포텐 간 홍상수 영화 포스터 대충 만들어봄

만들고 보니 별로네..

https://www.fmkorea.com/3248263443

• BEST [레벨:35]커피맛콜라 2020.12.09 11:34
    저 날짜 폰트땜에 그런가 옛날 접속 같은 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Motomi 2020.12.09 12:21
    폰트랑 크기 바꿔보셈 ㅋㅋ
    근데 저 영화제 로고 어울린다
  • [레벨:36]라랄라랜드 2020.12.09 14:19
    Motomi 포토스케이프라 이쁜 글꼴이 별루 없음..
  • [레벨:1]루이스폴센 2020.12.09 12:23
    김민희 송선미까지 완벽 그자체 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]배지터 2020.12.09 15:10
    루이스폴센 송선미도 뭔 잘못 있음?
  • [레벨:3]한냥 2020.12.09 15:41
    배지터 홍상수 영화 단골배우들
  • [레벨:24]마구니야 2020.12.09 15:18
    루이스폴센 유준상 왜 뺌 ㅋ
  • [레벨:1]피를로디발라 2020.12.09 15:31
    루이스폴센 기주봉이랑 서영화가 빠짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]홀든콜필드 2020.12.09 13:14
    폰트 홍상수체로 바꿔야함 ㅋㅋ
  • [레벨:34]헤이니에르 2020.12.09 13:59
    베를린영화제 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]역시닝왕 2020.12.09 14:05
    황곰상 수상ㄷㄷ
  • [레벨:20]찐따판독기계 2020.12.09 15:09
    홍상수체로 바꾸면 포텐감
  • [레벨:1]뮌헨파일럿 2020.12.09 15:10
    펨플릭스 영화제 열렸네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]안필드직관러 2020.12.09 15:10
    김민희 권해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뇌세척 2020.12.09 15:10
    ㅋㅋㅋ 한영화 두 포스터
  • [레벨:9]lcorea 2020.12.09 15:10
    글씨 많이 넣지마셈
  • [레벨:1]매수후수면제 2020.12.09 15:10
    옆집이 더 느낌있더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]종교는마약 2020.12.09 15:10
    여:어머 이 사람 미쳤나봐
    남자:그런거 같애요 나 당신한테 미친거 같애
  • [레벨:2]포인트적립 2020.12.09 15:11
    한문으로 해봐
  • [레벨:1]Posty 2020.12.09 15:11
    ㅋㅋㅋㅋ조만간 K포스터도 나올 거 같은데
    출연진 무슨상 줄거리 덕지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]DC 2020.12.09 15:11
    밑에 있는

친정은 맞고 시댁은 틀리다

이게 넘사벽이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]실버지박령 2020.12.09 15:11
    이거 좀있으면 렉카들이 퍼가다가
    내일쯤 홍상수 신작이라고 뉴스나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:5]안경은패션입니다 2020.12.09 15:11
    사진은 저퀄인데 배우 클래스 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]마르지엘라온미 2020.12.09 15:12
    권해효형 나온 '그 후' 추천
    개웃겨
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:12
    저거 사진 무슨 필터? 어플인지 아는사람?
  • [레벨:26]난펫 2020.12.09 15:13
    눈팅디갤러 무슨무슨필터
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2020.12.09 15:13
    난펫 무슨무슨죄로 신고함 ㅅㄱ
  • [레벨:14]베컴택배 2020.12.09 15:12
    가운데 제목폰트만 바꾸면 완벽할닷 ㄹㅇ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.12.09 15:13
    이거 도우너 어서오고 이후에 패러디 폭탄 터지는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]활력물약 2020.12.09 15:13
    근데 홍상수 영화 왜케 고평가 되는 걸까

난 봐도 별로던데
  • [레벨:23]샘스미싱머신 2020.12.09 15:18
    활력물약 평가 상관없이 취향맞는 영화 찾아가면 됨 ㅇㅇ
    천만관객이 좋아한다고 아카데미상 타는거 아니니까
  • [레벨:34]봉준호 2020.12.09 15:20
    활력물약 형식적인 실험이 많아서 평론가들이 좋아할만하고 내용적으로는 먹물들의 자기위로 포르노같은 느낌이 있어서 또 그쪽 부류 사람들에게 위안이 되는게 있는듯
  • [레벨:25]Rjn.Rnd. 2020.12.09 15:58
    봉준호 먹물들의 자기위로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이창동 승생님..
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.12.09 15:13
    권해효는 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]링딩돈 2020.12.09 15:14
    김상중 어디갔냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.12.09 15:14
    권해효는 상업영화 이경영같은 캐릭터임 ㅋ
    안나오면 허전
  • [레벨:25]자두우유 2020.12.09 15:17
    글자에도 노이즈 줘야지
  • [레벨:20]닉넴할거없네 2020.12.09 15:17
    제목 폰트만 바꾸면 완벽함
  • [레벨:10]billytk 2020.12.09 15:17
    김상경 서운할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베이날둠 2020.12.09 15:20
    진지하게 제목 '무야호'로 해주면 안될까...
  • [레벨:4]좋은친구들 2020.12.09 15:21
    출연배우들 홍상수사단급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]제일패션여자 2020.12.09 15:22
    영화평론가 펨동진 " 저물어가는 시대의 그림자를 따라가는 펨상수의 발자국"
  • [레벨:3]로제마이어 2020.12.09 15:24
    제일패션여자 영화평론가 펨평식 "동전 던지기는 진부해"
  • [레벨:4]축아고 2020.12.09 15:27
    홍상수 페르소나는 김상경이랑 김태우지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]피를로디발라 2020.12.09 15:27
    내용 안보고 진짜 홍상수 신작 나왔나 생각했음 ㅋㅋㅋ 잘만들었네
  • [레벨:24]ABM 2020.12.09 15:33
    리빙빙은 누구여
    리씨빙도 아니고
  • [레벨:24]ABM 2020.12.09 15:33
    ABM 실존 인물이었네...
  • [레벨:31]이자성과김루트 2020.12.09 15:33
    김새벽 ㅇㄷ?
  • [레벨:33]호나우두 2020.12.09 15:37
    폰트가 19금 영화같음... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]K.맑스 2020.12.09 15:57
    호나우두 ㅇㅈ 폰트때문에 양산형 에로영화 느낌남 ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5749 5750 5751 5752 5753