에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

사랑니 4개 한꺼번에 빼봤습니다.

352E895C-D6B3-48EC-894A-4A88E8F9F72B.jpeg 사랑니 4개 한꺼번에 빼봤습니다.

사랑니 매복도 있고해서 한꺼번에 뽑아 봤습니다
전신마취 할 때 하나도 안졸린데 ㅇㅈㄹ 하고 있었는데 눈 떠보니 병실에서 울고 있었읍니다..

D949833C-EA36-44C4-8919-793A7849E79A.jpeg 사랑니 4개 한꺼번에 빼봤습니다.

결론은 의료보험 최고다!
그리고 사랑니는 그냥 한개씩 뽑으세요
그냥..시⃫발⃫..

• [레벨:26]물결속흐르는 2020.12.09 15:23
    와 양치할때 오지겠네
    구멍사이로 음식물 쌓여서 헹굴때마다 음식물 나옴 ㅋㅋ
  • [레벨:4]로라이마 2020.12.09 15:24
    나도 4개 한꺼번에 뽑고 싶었는데 의사가 말림 결국 2개씩 뽑았는데 마취끝나고 골이 울리더라
  • [레벨:22]파라노이즈줘요 2020.12.09 15:26
    혹시 미친놈이세요?
  • [레벨:5]안경은패션입니다 2020.12.09 15:30
    보험금이 거의 고니네
    '난 딴돈의 반만가져가'
  • [레벨:8]배많이고파요 2020.12.09 15:31
    운수좋은날?
  • [레벨:4]IlovIU 2020.12.09 15:31
    교정할때 그냥 치아 4개는 한번에 뽑아봤는데 사랑니 4개 한번에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하악 하나만 뽑아도 ㅈㄴ 아픈데 대체 무슨 깡으로 4개 다 뽑으신거임...? 진짜 하악 뽑은거 너무 아파서 다신 안뽑겟다 햇는데
  • [레벨:20]비니시우스주지마 2020.12.09 15:32
    나도 4개 다뺏는대 진짜 하나도 안아팟음 마취주사가 오히려 좀 따끔한정도
  • [레벨:21]똥총숱탈출 2020.12.09 15:33
    발치전문가서 하니까 그냥 사랑니 3개 한범에 뽑아도 그렇게 아프지는 않더라
    2번 나눠서 뽑으라고 찾아갓는데 의사쌤이 걍 하루에 다뽑자하던데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]삽교천쉐르빌 2020.12.09 15:36
    거의 전신마취 값만 받은거네여
  • [레벨:20]박달나무 2020.12.09 15:40
    나도 4개한번에 뺐다 3일간 뒤질뻔했는데 그냥저냥 괜찮음
    오히려 2개빼면 또 2개빼러가야한다는 압박감이 더 싫어쓰
  • [레벨:2]냥린이 2020.12.09 15:40
    나 사랑니 뽑아야 하는데ㄷㄷ
  • [레벨:16]허게바라 2020.12.09 15:44
    냥린이 안아프면 안빼도됨. 괜히 수술했다 신경 건드린 사람 지인중에 꽤있음
  • [레벨:2]미분과흥분 2020.12.09 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아프더라도 나중엔 후회 안 할 거임 좀만 참으삼
  • [레벨:21]금연실패 2020.12.09 15:44
    매복사랑니 뽑는거 존나게 아프다고 해서 개쫄았는데 난 의외로 별로 안아프고 금방 나아서 천만 다행이었지...
    뽑던의사가 엄청 힘들어했었는데 오히려 잇몸보다는 버티는 턱이 더 아팠음
  • [레벨:25]Paisley 2020.12.09 15:45
    4개 한꺼번에....미쳤구나....
  • [레벨:21]텐동코리아 2020.12.09 15:46
    이거 한개 뽑았을때도 뽑힌 자리에 음식물 끼이는거 되게 신경쓰이는데ㅋㅋ
  • [레벨:4]우구우구우구순 2020.12.09 15:47
    나 사랑니 두개뽑고 거실바닥에 누워있다가 잠들었는데 아버지가 흔들면서 깨워서 깜짝놀라서 일어남. 알고보니 아버지 퇴근하고 오셨는데 내가 입주위에 피 엄청 흘리고 누워있어서 죽은줄아셨다함ㅋ사랑니뽑으면 거즈를 겁나오래 물고있자ㅋ
  • [레벨:7]평화동머신건 2020.12.09 15:48
    나 초딩ㄸㅐ 이빨이 입천장에 나와서 ㅈㄴ 식겁했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:4]잉여잉 2020.12.09 15:54
    엥 난 3개가 매복이었는데 4개는 한번에 안빼주던뎅 2개2개 한달간격으로 뽑았음
  • [레벨:11]직딩말고백수 2020.12.09 15:54
    전신마취하고나면 울고있음 ㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 존나 아팠나봐
  • [레벨:3]가야스 2020.12.09 15:55
    보험되는거 맞아? 3개 뽑아도 10만원쯤 들었던거같은데
  • [레벨:27]한양문지기 2020.12.09 15:56
    실비보험도 청구 되나
  • [레벨:10]곧휴 2020.12.09 15:56
    아 진짜 하루에 4개 발치되요? 의사쌤이 안된다던데
  • [레벨:3]김찌 2020.12.09 15:57
    4개 다 뽑고 앞에 썩은 어금니 1개 방치하다 깨져서 임플란트 들어감.ㅠ
  • [레벨:21]정썩창 2020.12.09 15:59
    2개이상 못빼게 하던데....
  • [레벨:5]셔둉 2020.12.09 16:04
    지금어때요?뺄때아파요?무통마취였어요?
    입벌리고있는거 안힘들었나요?
    전쫄아서 전날취소했습니다ㅜ
  • [레벨:8]냥뇽냥 2020.12.09 16:46
    셔둉 전신마취하면 기억 하나도 안나고 끝나면 진통제 놔주는데 그러면 크게 통증 없어요 집와서 2일이랑 3일째가 좀 아프고 얼음 찜질 잘해주면 전 괜찮았던거 같아요 저도 쫄려서 취소할려다가 나중에 어금니랑 같이 썩으면 돈 더 들거같아서 걍 주졌습니다
  • [레벨:13]한립 2020.12.09 16:06
    본인 4개뽑고 울먼서 집감
  • [레벨:10]닭고기스프 2020.12.09 16:08
    골반뼈 작살나서 수술하고 회복실에서 깰듯말듯 하는 상황 되니까
    간호사가 따귀를 탁탁 때리던데 일어나서 방구 뀌어야 한다고 ㅋㅋ
  • [레벨:8]슈퍼퍄퍄스 2020.12.09 16:13
    세브란스에서 6개 부분마취해서 뽑음
    이주간 눈 뜬채로 지옥을 맛 봤다
  • [레벨:7]01000100 2020.12.09 16:13
    조선시대태어났으면 장군이였을듯
  • [레벨:4]애기공룡둘니 2020.12.09 16:14
    누운 사랑니 두개까진 괜찮던데 ㄷㄷ
  • [레벨:11]조바이든 2020.12.09 16:14
    대단하다 난 한개 뽑을때마다 피흘리며 담배물고 피시방에서 밤새면서 버텼는데 . 리얼 첫날은 니코틴+게임+진통제 3단 진통제 아니고선 못버티겠던데
  • [레벨:24]나잇쓰 2020.12.09 16:18
    매복했는데 어떻게 찾았지
  • [레벨:2]ㅋㄷ의중요성 2020.12.09 16:21
    ㄷㄷ
  • [레벨:16]FM하는시민 2020.12.09 16:26
    오우 한번에 4개 ㄷㄷ 난 위아래 2개씩 뺐는데
  • [레벨:22]메시기모띄 2020.12.09 16:27
    전신마취하면 그드릴소리랑 진동이랑 망치랑 뺀찌소리 못듣는데
  • [레벨:3]가즈아11 2020.12.09 16:28
    치과는 레알 손기술 노하우 좋은데 가야 된다
    잘하는 치과는 통증 진짜 거의 없이 해준다
  • [레벨:8]QuickneS 2020.12.09 16:29
    나 시발 두개 뽑고 편두통으로 일주일 고생하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]나르시씨 2020.12.09 16:33
    큰병원이나 존나 사랑니로 유명한곳아니면 사랑니 두개이상 뽑는곳은 절대가지마라. 의료사고 진짜 많이난다 진짜 뒤질수가있음
  • [레벨:25]에스테르엑스포 2020.12.09 16:36
    ??? 나 그냥 동네 치과에서 사랑니 4개 한 번에 뽑았는데 원래 그러면 안 되는 거였냐? 심지어 전신마취도 아님 걍 부분마취 매복2개 일반 2개 뽑았는데 하나도 안 아팠음... 걍 턱 존나 부어오름 끝 밥도 다음 날부터 바로 쳐먹음
  • [레벨:5]셔둉 2020.12.09 17:01
    에스테르엑스포 마취주사안아파요?
    관리 얼마나 해야되여?
  • [레벨:24]아롱바라기 2020.12.09 17:07
    셔둉 존나 아픔 허세임 저거 ㅋㅋ 세상에서 젤 아픈 고통이다
  • [레벨:25]에스테르엑스포 2020.12.09 17:10
    아롱바라기 ? 여기서 허세 부려봐야 뭐가 남아요... 진짜 안 아팠는데
  • [레벨:1]졸라 2020.12.09 16:56
    중립국이신가요?
  • [레벨:9]마린룩 2020.12.09 17:18
    아래쪽 매복사랑니2개 위쪽 매복1개 정상1개 위아래로 2주 간격으로 뺐는데 ㄹㅇ 그냥 진통제 먹으니까 안아프던데,, 사랑니 뺀날 서든 7시간 조짐
  • [레벨:1]남생이 2020.12.09 17:47
    전신마취가 비싼가보네.. 난 사랑니 뺄 때 얼마 안 들었는디
  • [레벨:19]파리채볶음 2020.12.09 17:54
    난 존나 심각한 매복사랑니 2년전에 하나 뽑고 오늘 오전에도 하나 뽑았는데 진심 하나도 안아팠음 명의 하나 찾았다는 생각에 기뻤다
  • [레벨:20]저스트두있 2020.12.09 18:03
    궁금한게 전신마취하고 뽑으면 괴팍하게 뽑을것같은데
    잘뽑고 못뽑고가 아니라
    국소마취때도 입주위 헕고 목구멍 한번 타격당했는데
  • [레벨:15]띵또 2020.12.09 18:06
    힘들었겠네 나는 한쪽씩 위 아래 해서 쏙쏙 뽑아서 2만원정도 들었는데

이전 맨앞 다음
- +
5577 5578 5579 5580 5581