에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207.jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207 (1).jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

치갤펌
  • BEST [레벨:3]오자카 2020.12.09 13:33
    이 정도면 배민 순기능이네
  • [레벨:27]게이츠헤드 2020.12.09 14:32
    오자카 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]티에리앙리 2020.12.09 14:41
    게이츠헤드 리뷰를 좆같이 단거같은데? 누가 너보고 가족으로 리뷰주작질쳤다고하면
  • [레벨:15]비읍비읍 2020.12.09 14:42
    오자카 가족 들먹이면서 리뷰조작 운운한 게 먼전데 ㄷㄷ
  • [레벨:25]포티아 2020.12.09 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]rockbuzz 2020.12.09 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]단오절 2020.12.09 13:38
    ㅓㅜㅑ..
  • [레벨:30]훠훠훠훠훠훠허 2020.12.09 13:40
    많이 열받았나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]꿀렁꿀 2020.12.09 13:44
    근데사진만봐서 초밥구성이 그리 비싼거같진 않네
  • [레벨:34]나유타 2020.12.09 13:45
    사진만보면 초밥 자체는 문제 없어 보이는데...

가격이 엄청 비쌌나?
  • [레벨:25]핫딜추 2020.12.09 14:15
    나유타 가격봐서는 27300원 아녀?
  • [레벨:27]게이츠헤드 2020.12.09 14:34
    나유타 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]투아하_데_다난 2020.12.09 14:37
    게이츠헤드 27300원인데 이거 10배는 먹어야 배 차겠다고 273000원이라고 한거 아닐까?
    초밥 4팩이니까 개당 7000원으로 잡으면 그렇게 비싼건 아닌거 같은데
  • [레벨:27]베어크릴스 2020.12.09 14:42
    투아하_데_다난 4팩이 아니라 2팩이네. 사진 다 같은 거임
    2개가 27300원이니까 대충 하나에 13000원짜리인듯
  • [레벨:24]금룡 2020.12.09 14:37
    게이츠헤드 저거 4박스가 27만원이라는게 아니라
    한 27만원치 먹어야 배부르겠네 라는 뜻인데

27이라는 숫자가 생뚱맞게 나오지는 않았을테고
    27300원인게 아닐까
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.12.09 14:38
    금룡 이게 맞는 듯
  • [레벨:8]막구피 2020.12.09 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]신병고독 2020.12.09 13:56
    밥 사진 보기전까진 모르겠다ㅋㅋ
  • [레벨:4]구너오브구너 2020.12.09 14:16
    난 초밥에 밥 절반씩 때어먹는뎅...
  • [레벨:1]해피해피데이 2020.12.09 14:19
    구너오브구너 나도 무한리필 초밥집 아니면 밥 적게 달라고 하는 편
  • [레벨:16]우니온베를린 2020.12.09 14:42
  • [레벨:5]저스트인디고위플 2020.12.09 14:42
    구너오브구너 ㅜㅜ 일식하면서 진짜 맘 안좋을때 ....
    초밥 밥 반씩 잘라드시는분들
  • [레벨:15]dkajjjd 2020.12.09 15:00
    구너오브구너 그냥 샤리 양을 좀 적게 해달라해
  • BEST [레벨:29]거상미친 2020.12.09 14:17
    난 사장 입장도 이해되는데
    장난질이니 평점조작이니 하지도 않은 짓들을 떠들어대면 존나 빡치지
  • [레벨:24]그레이트으 2020.12.09 14:20
    거상미친 고소가능하지않나 저정도 댓글이면 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30](국밥을먹으며) 2020.12.09 14:37
    거상미친 이건 리뷰단새끼도 ㅋㅋㅋ 저렇게 가족이용해서 평점작업했다고 하면 개빡치지 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 지랄했는데 열사라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]비온다 2020.12.09 14:41
    거상미친 ㄹㅇ 가족끼리 리뷰올린다는 개소리는 왜하는거냐
  • [레벨:1]해피해피데이 2020.12.09 14:19
    27300원에 보기에는 괜찮은거 같은데 밥을 뭐 얼마나 적게 줬길래
  • [레벨:13]이영도 2020.12.09 14:19
    근데 네타 굴곡 각도로 봐서는 밥 양이 다른 곳에 비해서 크게 작은 거 같지는 않은데 그냥 배가 안불러서 그런거 아닐까
  • [레벨:1]엠씨다크맨 2020.12.09 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]오노라민c 2020.12.09 14:31
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.12.09 15:20
    오노라민c [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]오노라민c 2020.12.09 15:29
    너의몸은라퓨타 내가 사장리뷰 너무 나쁜거만 봐서 편파적으로 봤나보다 ㅋㅋㅋ 너무 화내지마
  • [레벨:28]원하는거되면닉변 2020.12.09 14:32
    원래 회가더 큰게 맞지않나
    저거 밥양에 따라서 맛도 달라진다고함
    일본장인들은 한번 주물주물하면 딱딱 정량으로 나온다는데
  • [레벨:34]서재응 2020.12.09 14:41
    원하는거되면닉변 한국에서 초밥좀 치는애들도 나옴ㅋㅋ
  • [레벨:24]Kong0789 2020.12.09 14:43
    원하는거되면닉변 저런곳에서 밥양 어쩌고 저쩌고는 못할곳이고 유명한곳도 손님이 넣어달라하면 늘려줄걸요
  • [레벨:22]인간이란 2020.12.09 15:12
    원하는거되면닉변 밥보다 회가 훨씬 비싼데 밥을 아낄이유는 없지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]티타이 2020.12.09 14:34
    근데 밥양 적은게 더 좋지 않나 ㅋㅋㅌ
  • BEST [레벨:33]파오후 2020.12.09 14:34
    나는 근데 문득 드는 생각인데

일침 리뷰 어줍잖게 따라하는 병신들도

많을거 같다라는 생각이 듦

최근에 간장게장 사건 처럼..
  • [레벨:30](국밥을먹으며) 2020.12.09 14:38
    파오후 솔직히 이건 개어거지로 까는거같은데 ㅋㅋㅋ 상대업소에서 별점테러하는느낌임 ㅋㅋ
  • [레벨:36]키쿄우 2020.12.09 14:39
    파오후 요즘 인터넷하면서 가치관이 많이 혼동됨

잘못한 사람을 비판하는건 자유라 생각했는뎅

누가 그러더라 너한테 그런 권리가 있냐고

그러면서 이것도 맞는말 같다 생각했는데

누구는 그건 자유지 하지만 하는말에 책임만 지면 상관 없다 그러고

책임을 진다하더라도 그럴 권리는 없다고 그러고

가끔씩 뭔가 인터넷 하면서 가치관이 존나 혼동됨
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.09 14:41
    키쿄우 무엇보다 책임 진다는게 문제가 해결되는것도 아니란거지 걍 지가 욕먹겟다 이 정도인데 피해 입은 쪽에선 좆같지
  • [레벨:36]키쿄우 2020.12.09 14:41
    고승덕 과연 뭐가 정답일까 생각하게됨 계속

자유와 권리 어떤게 우선인가
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.09 14:43
    키쿄우 난 펨코한정으로 누가 욕할땐 뇌절 좀 작작햇음 좋겟음 다구리 존나 좋아들 함
  • [레벨:36]키쿄우 2020.12.09 14:43
    고승덕 근데 그거보면 무섭더라

이사람이 근데 못할말인거였나 하면서
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.09 15:25
    키쿄우 대단한말 아니어도 꼬투리 잡을게 보이면 까고, 남이 까는거 보면 앗싸 하고 끼어드는 애들 많음
    좀 틀린말을 썻다 하더라도 똑같은 비난대댓이 줄줄이 비엔나처럼 달려잇는거 보면 존나 한심함
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.09 15:31
    키쿄우 참고로 철구글에서 님이 뜬금없이 욕처박는 저능아랑 맞짱 까시는거 방금 봣는데
    그런 쌉미개한 대댓도 시원하다고 추천 개눌러주는 애들 많은게 현실임 ㅋ
  • [레벨:36]키쿄우 2020.12.09 15:32
    고승덕 왜 욕을 박고 그러냐 이러니까

욕이 나쁜거냐 이러는거 보면 ㅅㅂ
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.09 15:35
    키쿄우 ㅇㅇ 봣음 진짜 병신새끼더라 병균 같아서 그런애들 내 일 아닐땐 걍 모른척하고 굳이 나한테 하는새기 발견하면 일단 쪽지블라 걸고 나도 쌍욕 처박아줌 어차피 말을 알아처먹을 새기들이 아님
  • [레벨:1]비비큐알바생 2020.12.09 15:03
    고승덕 다구리는 펨코 아니어도 사람 본능같음..

이전 맨앞 다음
- +
5577 5578 5579 5580 5581