에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207.jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207 (1).jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

치갤펌
  • [레벨:25]최수영 2020.12.09 14:53
    리뷰 단 새끼가 작업질 중인 거 같은데 ㅋㅋ 자기 가게 있으면서
  • [레벨:7]날클립 2020.12.09 14:53
    샤리 양만 많으면 오히려 별론데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]드롭스 2020.12.09 14:54
    이건 사장님이 이겼다. 밥이 많은거도 아니고 네타가 많은거면 혜자 아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:26]주린이는배고프다 2020.12.09 14:54
    초밥은 밥양 적은게 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]모아다솔 2020.12.09 14:54
    밥양 적은게 좋은데
  • [레벨:5]에드시런 2020.12.09 14:54
    27만이 아니라 2만7천원어치 사먹고
    양적으니까 10배 불려 비꼰거임
  • [레벨:22]슬픈개구릐 2020.12.09 14:54
    애초에 네타가 크고 밥량적당한게 더 좋을텐데?
    밥량만 너무 많은채로 잘못쥐면 밥알 떡지고 배달시켜서오는거면 더더욱 떡질 가능성 높아지는건데
    글고 보통 식당가서 시키거나 그러면 밥량 조절해달라하면 무조건해줌
    걍 배달시킬때 밥량 조금 많이 해주세요 하면 해주는걸 지가 안해놓고 리뷰처남기는거보면;

네타가 작은건몰라도 밥알가지고 지랄하는건 처음보네
    네타큰건 저런 배달하는 업체에서 전문적으로 적당한 크기에 고오오급 퀄리티 초밥 기대하는게 잘못된거고
    네타 크게라도해줘서 초밥먹는 느낌 내주는것만해도 잘 하고있는건데
  • [레벨:23]이별 2020.12.09 14:54
    리뷰한 놈이 선을 여러번 넘었네.
    단골집 운운하면서 비교부터 시작해서 가족끼리 리뷰올렸다는 근거없는 소리까지.

음식에 대한 불만이 있으면 음식만 언급하면되지.
    다른 쓸데 없는 소리는 왜 적음?

이건 음식에 대한 컴플레인이 아니라 인신공격하는거잖아.
  • [레벨:24]공일이삼 2020.12.09 14:54
    그냥 리뷰 달 때 글 적는거 막고 사진만 올리도록 하는게 훨신 나을듯
  • [레벨:2]HLE_너굴맨 2020.12.09 14:54
    사장대처가 별로인건 맞는데 리뷰쓴놈도 꼭 말을 저렇게 해야했나 사진찍은거 보면 구성 괜찮아보이는데 사장 입장 이해는 간다
  • [레벨:19]호박zz 2020.12.09 17:27
    HLE_너굴맨 그러게
    리뷰는 그냥 리뷰만 적으면 되는데 왜 지가 저기다 소설을 씀?
    지 입맛에 진짜 밥 적고 네타 질도 안좋았으면 밥 양도 적고 네타 질도 별로네요 다신 안시킬것같습니다 정도면 되는거 아닌가
    사장도 저따구로 대응한거랑 별개로 아구지 마려워 하는것도 이해는 감
  • [레벨:26]제미키두 2020.12.09 14:56
    먼저 가족얘기꺼내면 눈돌아갈만도하네
  • [레벨:27]RL발음어렵다 2020.12.09 14:56
    애초에 밥 양이 많은 초밥은 싸구려인데
    누가 초밥을 밥으로 배채우려고 먹냐
  • [레벨:21]노가리연합 2020.12.09 14:56
    난 회 크고 밥 적은게 맛있던데
  • [레벨:2]사쿠라우치리코 2020.12.09 14:58
    네타크고 밥 적어야 맛있지 않냐
  • [레벨:37]버래씨언 2020.12.09 14:58
    원래 배달/포장 초밥은
    가게 가서 먹는 것보다
    밥알 양 적게 넣어야하는 거 아님?
  • [레벨:13]부알두 2020.12.09 14:58
    그냥 마트가서 할인할때 사 처드시던지 무슨 꼬장인지 모르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]팀던컨의뱅크슛 2020.12.09 14:59
    리뷰에 욕박은것도아닌데 사장이 저래말하는건 지얼굴에 침뱉기라고 생각
  • [레벨:13]Godsunsh 2020.12.09 15:13
    팀던컨의뱅크슛 가족 조작질 한다는게 그냥 넘어 갈 일인가??
  • [레벨:21]혀모세상 2020.12.09 14:59
    가족을 왜 건드리냐 미친놈인가
  • [레벨:27]아프지마라 2020.12.09 14:59
    어딘데
  • [레벨:23]팓빙수 2020.12.09 14:59
    ㅋㅋ 정통 일식 초밥 배운 쉐프입장에서

유부초밥이나 처먹던 새끼가 밥이적니 리뷰조작이니 하면

나같아도 빡치겠다 그냥 무시하고 넘어가는게 상책이긴 한데
  • [레벨:10]A4B4 2020.12.09 15:04
    팓빙수 ㅜㅜ 유부초밥..힝..
  • [레벨:8]밥먹듯이트롤 2020.12.09 15:25
    팓빙수 댓글이 어떻건 리뷰쓴사람 취향이니 자기는 정통일식이라 그렇다 이정도로 달아야지
    저기 사장도 잘한건없음 ㅋ 오히려 제삼자 입장에선 풀악셀 밟으니 진짜같지
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.12.09 16:05
    팓빙수 유부남초밥은 소풍갈때 엄마가 싸줘야 제맛
  • [레벨:25]최수영 2020.12.09 16:20
    팓빙수 어무니가 해준 유부초밥 참 맛있었는데..ㅠ
  • [레벨:24]Llawlite 2020.12.09 15:00
    사장 이해가 감ㅋ
  • [레벨:28]섹드립치는노인 2020.12.09 15:00
    사장이 화낼만한듯
  • [레벨:20]인쿠버스 2020.12.09 15:01
    한팩에 2만7천원이면 비싼거 아닌가?
  • [레벨:2]사나없이어찌사나 2020.12.09 15:01
    인쿠버스 2팩 같은뎁??
  • [레벨:20]인쿠버스 2020.12.09 15:06
    사나없이어찌사나 2팩이면 괜찮은거 같은데요. 네타 퀄리티가 문제면 모르겠는데...
  • [레벨:2]사나없이어찌사나 2020.12.09 15:07
    인쿠버스 저도 글케생각함요 2팩에 27300냥이면 우리동네보다 싸네...
  • [레벨:13]포티체노 2020.12.09 15:20
    인쿠버스 형님 0하나 더있습니다..
  • [레벨:20]인쿠버스 2020.12.09 15:24
    포티체노 제가 잘못 이해했나요? 작성자는 밥 양이 작아서 27만원어치는 먹어야 배부르겠다고 얘기한걸텐데요.
  • [레벨:13]포티체노 2020.12.09 15:30
    인쿠버스 아닙니다 잘못이해하신줄 알았네요!
  • [레벨:24]DWG너굴맨 2020.12.09 15:02
    요즘은 상대방이 잘못한 것 같으면 생각없이 본인이 먼저 선 넘어도 괜찮을 거라고 생각하는 사람들이 많나보다
  • [레벨:23]bikdik 2020.12.09 15:02
    왜 자꾸 네다만, 네다 이지랄함?
  • [레벨:5]홀짝판독기 2020.12.09 15:03
    bikdik 검색해봤는데 스시 위에 올라가는거가 네타래
  • [레벨:23]bikdik 2020.12.09 15:04
    홀짝판독기 ㅋㅋㅋ씹 난 또 네다씹 이런건줄
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.12.09 15:23
    bikdik zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]중앙시사매거진 2020.12.09 15:36
    bikdik zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]일반화학 2020.12.09 15:02
    이건 밥 양이 많으면 화를내야하는거 아닌가? ㅋ
  • [레벨:21]흐구흐구 2020.12.09 15:03
    작성자 말하는싹바가지보소ㅋ
  • [레벨:12]쑈메이커 2020.12.09 15:04
    이건 손놈새끼인거 같다.
  • [레벨:33]배슷 2020.12.09 15:04
    네타 크고 밥양작은게 요즘 트렌드아님? 네타작아서 밥 다보이는거 좋아하면 이마트초밥이나처먹던가
  • [레벨:27]아베미카코 2020.12.09 15:04
    리뷰 작성자가 먼저 이니시 걸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘데기 없는 소리도 해서 커뮤에서도 욕 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]이정후 2020.12.09 15:05
    초밥에 밥양가지고 태클 거는건 좀.. 바보같은데
  • [레벨:34]이정후 2020.12.09 15:05
    이정후 생선질이 안좋다면 몰라도 밥이적다는건 누가봐도 손놈
  • [레벨:2]러스트콜 2020.12.09 15:06
    가족 들먹이면서 리뷰조작했다고 개소리하는 사람이면 욕쳐먹어도 할말없지
  • [레벨:23]팓빙수 2020.12.09 15:06
    저런 리뷰다는 새끼들보면 너무 자기중심적으로만 생각하는거임

보편적인 초밥의 생선과 밥의 비율이라는게 있는데

그 보편적 기준이 자기의 기준과 맞지 않다고 쓰레기라고 매도하는거지

초밥을 먹어본 경험이 없다면 겸손하게 이런게 초밥이구나 하던가

초밥을 좀 먹어봤으면 요청사항에 밥양을 많이 주세요 라고 요청을 하던가

걍 시켜놓고 자기 기준에 안맞으니 조작이니 뭐니 별1점 테러

이전 맨앞 다음
- +
5688 5689 5690 5691 5692