에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207.jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

1607445207 (1).jpeg 입에 주먹밥 때려넣어버린다는 사장님.jpg

치갤펌
  • [레벨:2]무버지사랑해 2020.12.09 15:07
    화날만하긴 했는데 대처는 좀 아쉽네
  • [레벨:21]미쑷가루 2020.12.09 15:07
    리뷰가 진짜 주인 입장에서 빡치게 쓰긴 했음

하지만 주인장이 굳이 안해도 될 풀악셀 밟은것도 사실
  • [레벨:4]착ㅣ짱ㅣ죽ㅣ짱 2020.12.09 15:07
    사장이 개쌍욕을 안박네?
  • [레벨:24]-탑- 2020.12.09 15:08
    이건 리뷰올린새끼가 뭔 리뷰 가족거리면서 말을 좆같이했네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]popopo23 2020.12.09 15:08
    화날만한테 저렇게 대응하면 처음 주문하려는 사람은 가게 거를텐데;;
  • [레벨:4]피린이입문자 2020.12.09 15:09
    근데 나도 배민 리뷰 안쓰거나 진짜 ㅈㄴ맛있으면 쓰는데
    저번에 치킨한마리 시켰는데 레알 이걸 시발 닭으로만든건지 병아리로 만든건지
    한마리인데 바닥이 그냥 텅텅 보이고 닭은 또 군대에서 튀겼나 존나게 딱딱해서
    진짜 존나맛없어서 리뷰 들어갔는데
    다별점 5개 이상 쳐받고있어서
    별점1점 리뷰씀..
    진짜 리뷰작업친거같앗음

다른곳은 후라이드 너무 맛잇어서 맨날 시켜먹다가
    평소에는 뚜껑이 넘칠만큼 담겨서 오는데
    어느날 양이 ㅈㄴ쪼금와서 사진찍어서 여기 자주시켜먹느데 오늘 양이 원래 이게 정상인가요 ??
    라고올렷는데 바로전화와서 갯수 세봐줄수 잇냐그래서 샜더니 조각 갯수는 맞는데
    자기들이봐도 이건 아닌거같다고 한마리 더 튀겨서 보내줌
    리뷰삭제함그래서
  • [레벨:1]캬라멜마끼야또 2020.12.09 15:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃긴겨
  • [레벨:7]굼미 2020.12.09 15:10
    걍 둘다 잘못했는데 저런 리뷰 한둘도 아니고 무시해야지
    다른 사람들이 볼 때 저러면 사장만 손해
  • [레벨:3]쥬짓수 2020.12.09 15:11
    저게 서비스인주알면 평소에 얼마나 쳐먹는건데
  • [레벨:3]구몬선생님 2020.12.09 15:12
    사장 대처도 과한건 맞는데 초밥이 밥비율 너무 크면 그거대로 지랄함 ㅋㅋ 리뷰 올린사람사람도 띠껍네
  • [레벨:21]윤하로운삶 2020.12.09 15:12
    밥양많으면 잘만든 스시 아님
    리뷰쓴새끼 스알못임 ㅂㅅ
  • [레벨:8]밥먹듯이트롤 2020.12.09 15:29
    윤하로운삶 아님ㅋ
  • [레벨:7]부동산학과 2020.12.09 18:32
  • [레벨:24]볼드맘바 2020.12.09 15:15
    경쟁가게에서 리뷰 ㅈ같이 쓰는거 아닌가 라는 생각이 듬 ㅋ
    특히 중국집 리뷰들 보면 다 4점 넘길라 말라하는데 장사 잘만 하는거 보면
  • [레벨:11]에쎈팍 2020.12.09 15:17
    작성자가 선빵날리긴 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]꾸룱그르구 2020.12.09 15:19
    사장 대처는 확실히 문제가 있는데
    스시에 밥양으로 태클거는건 어이가 없을만 하네
    일본 회전초밥 체인에서는 밥양 줄여달라는 옵션도 있는 판국에
  • [레벨:21]Harok 2020.12.09 15:23
    '리뷰 가족끼리 올려주고 이런거 다 좋은데'
    '양심적으로 팔아주세요'

.. 진지하게 작전세력일수도 있다본다.

(양이 부족해서 빡친거면 외려 쓰는게 단순해지지
    저런 표현 쓰지않을것 같거든.)
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.12.09 15:25
    사장 대응 좆같다는 생각부터 버려야 된다..
    너무 고개 숙이고 들어가는 걸 당연하다 생각함
    씨발 정부에서 좆같은 부서 좀 없애고
    우리나라 소비자들 배달/외식 문화 인지 관련해서
    전문적인 교육기관 창설 해야 함
    아니면 저런 거 관련 처벌 법안을 내놓던가
    배달 어플도 병신인게 너네끼리 알아서 하라는 식임
  • [레벨:8]밥먹듯이트롤 2020.12.09 15:27
    너의몸은라퓨타 사장 대응 어찌하든 상관없음.
    그에 따른 책임은 본인이 지는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]너의몸은라퓨타 2020.12.09 15:28
    밥먹듯이트롤 인식 자체를 바꿔야 한다는 의미였음
    애초에 저런 모함 들으면서 참아야 한다는 게 웃김
    요식업뿐만 아니라 다른 직종 사내 부조리 등등
    전부 다 바뀌어야 한다고 생각함
  • [레벨:8]밥먹듯이트롤 2020.12.09 15:32
    너의몸은라퓨타 ㅇㅇ 그건 맞지.
    갑질문화 이딴거 개선이 필요함. ㅠ
    사람이 먼저라고 슬로건 걸었으면
    성인지 이딴거 반으로 공감능력 강조했으면 좋았을거같다는 생각 자주함. 다들 마음에 여유가 없으니까 남한테 푸는듯
  • [레벨:7]LaLaChe 2020.12.09 15:25
    밥양적은거랑 퀄리티 지적하는거까지는 그럴수있다쳐도 가족끼리 리뷰다니 뭐니 추측하는말까지 적으면 당연 욕쳐먹어야지.. 고로 정당방위라고 봄
  • [레벨:21]민트초코김치찌개 2020.12.09 15:25
    어디서 봤드라 기억 가물한데
    일본애들이 의외로 초밥에 밥량을 많이 한다더라
  • [레벨:8]밥먹듯이트롤 2020.12.09 15:26
    사장도 쉴드쳐줄 인성은 아니네
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.12.09 15:27
    괜찮아 보이는데?
  • [레벨:2]ㅋㄷ의중요성 2020.12.09 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]난사랑을아직몰라 2020.12.09 15:32
    밥적으면 좋지않나..?
  • [레벨:7]청파동매니아 2020.12.09 15:33
    적어도 난 저 리뷰 답글 보면 저 가게에서 안시킬듯. 내가 기대하는 장사 마인드가 아님
  • [레벨:29]레슬 2020.12.09 15:34
    네다? 시벌 다른가게 업주인가?
  • [레벨:25]이재용의아이폰 2020.12.09 15:34
    일부러 밥 적게 해달라는 사람들도 많던데ㅋㅋ
  • [레벨:2]무야HO 2020.12.09 15:34
    자영업자 좀 불쌍함 돈까스우동 세트 시켰는데 우동국물 다 세서 별점 3점 줬더니
    무슨 대역죄인 마냥 정말 죄송하다고 목소리론 아빠뻘 되는사람이 전화옴;;;
  • [레벨:7]싸우지말고야스해 2020.12.09 15:34
    ㅈㄴ ㅈ같으면쓰거나 ㅈㄴ 맛있으면씀
  • [레벨:21]중앙시사매거진 2020.12.09 15:37
    그냥 리뷰 딱봐도 존나 악의적으로 달았네 ㅋㅋ 근데 사장도 저렇게 대처하면 결국엔 역효과 올듯
  • [레벨:28]체리오 2020.12.09 15:37
    초밥은 애초에 배부르라고 먹는 게 아니잖아
    배부르려면 무한 회전초밥집 가야지
  • [레벨:24]절대불가합니다 2020.12.09 15:39
    그냥 둘 다 문제야
  • [레벨:22]표퓨표 2020.12.09 15:40
    살면살수록 국민성 미개한게 느껴짐.
  • [레벨:2]야림보 2020.12.09 15:43
    초밥에 밥 적다고 지랄하는 넘은 살다사랃 첨보네 ㅋㅋ
    초밥에 밥 존니 많다고 지랄하는건 많이 봤어도 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2020.12.09 15:44
    ㅋㅋ
  • [레벨:35]헐-맨 2020.12.09 15:46
    선빵쳤으면 쳐맞아야지 안그래도 코로나로 존나 스트레스 받는데 별 같잖은걸로 시비걸고 지랄
  • [레벨:2]팽수 2020.12.09 15:47
    근데 왜 이런건 요기요는 읍고 다 배민임?
  • [레벨:34]존킴|뉴제네 2020.12.09 16:00
    아니 스시에 정해진 밥 양은 자그마한거라 마트 같은데서 밥 크게 넣은 초밥 먹으면 맛이 없는데... 밥이 작다고 난리치면 사장이 빡이 안칠수가 없죠.
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.12.09 16:06
    가족 운운한거에 뚜껑 날아가신듯
  • [레벨:7]망준 2020.12.09 16:10
    밥 많으면 밥 많다고 ㅈㄹ하는 손님이 더많음.
  • [레벨:7]캡틴큐 2020.12.09 16:13
    난 또 네다가 작다고..씨팔 오마카세가면 지랄병나겠네
  • [레벨:28]꼭부리 2020.12.09 16:15
    이거 리뷰 조작질하는 경쟁업체 냄새가 너무 솔솔난다.
  • [레벨:34]korlajdx 2020.12.09 16:21
    사장 씹호감 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]applego0 2020.12.09 17:06
    ㅋㅋ 사장 감정은 이해가 가는데 저런식으로 답변달면 안되지
  • [레벨:15]띵또 2020.12.09 18:09
    저건 리뷰가 먼저 건들긴 했네 나 같아도 기분 급 나빴을 건데 결론은 둘 다 급발진 했네
  • [레벨:20]첼시는인정이지 2020.12.09 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장도 급발진할만해 저건..
  • [레벨:3]여성청결제 2020.12.09 18:56
    근데 추세는 네타는 좀더 크게 샤리는 좀더 작게가 맞음

이전 맨앞 다음
- +
5734 5735 5736 5737 5738