에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

겨울철 게이 특.jpg

1607417355392698.jpg 겨울철 게이 특.jpg

게이코리아 안되게 잘 외우자

온수샤워할 시간에 자기개발

• [레벨:12]사태웅 2020.12.09 14:39
    인간이 아니잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:26]흥민쏜7 2020.12.09 14:39
    자기개발 -> 자기계발
  • [레벨:24]쥬지클루니 2020.12.09 14:40
    첫눈 크리스마스 ㅋㅋㅋㅋ어케거스르는데
  • [레벨:13]베르나베우여행객 2020.12.09 14:40
    나 립밤, 핸드크림 한번도 안발라도 안트던데... 지성피부라 그런가??
  • [레벨:5]괴담읽어주는남자 2020.12.09 14:40
    완전한 상남자가 되려면 원시인이 되어야 할 것 같습니다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]토멘바라테온 2020.12.09 14:41
    이번년도부터인가 외국에서 chad 밈 유행하더니 울나라도 상남자 밈 유행하는건가
  • [레벨:2]무림말출 2020.12.09 15:05
    토멘바라테온 이짤은 몇년 된거임
  • [레벨:22]2501 2020.12.09 14:41
    나도 다 걸렀지...20대땐...근데 지금은 얼어죽기 싫어서 다함...특히 갑상선 수술하고 양쪽 다 제거 하고 추위 잘탐...내복을 11월에 입어서 3월까지 입는데...20대때 방위시절 대구 후방이긴지만 겨울에 내복 안입고 다녔는데...
  • [레벨:14]Matax 2020.12.09 14:41
    야호! 성 정체성을 찾았다! 우하하 빵빠레!!
  • [레벨:27]Bada$$ 2020.12.09 14:41
    언제봐도 " 온수샤워할 시간에 자기개발함.. 진심.. " 에서 피식..
  • [레벨:26]삼다수좋아 2020.12.09 14:42
    Bada$$ ..이 살렸다
  • [레벨:10]벵거영감님 2020.12.09 14:41
    아 씨발ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]할게없다ㅏㅏㅏ 2020.12.09 14:41
    게이게이였누..
  • [레벨:23]86년생김모쏠 2020.12.09 14:42
    반팔입어줘야 상남자지
  • [레벨:22]최유정 2020.12.09 14:42
    이거 다 합치면 군인아님? 아 ㅋㅋ
  • [레벨:31]쭈쭈 2020.12.09 14:43
    온수는 어디 아궁이에서 물 끓여서 샤워하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]하하호호좋은하루 2020.12.09 14:43
    립밤 4천원이라는 댓글이 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]달그밤 2020.12.09 14:43
    여름에도 온수샤워해야지;
  • [레벨:29]거상미친 2020.12.09 14:44
    첫눈 크리스마스 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]고타마 싯다르타 2020.12.09 14:44
    난 겨울에.. 포경안해서 씻구나와서 거기 말리면서 포피에 바세린 바르는데..
  • [레벨:11]타리코 2020.12.09 14:44
    립밤 정보좀
  • [레벨:24]윙드후사르게롤트 2020.12.09 14:45
    타리코 핫딜게에 이재용 치면 나옴
  • [레벨:11]타리코 2020.12.09 14:45
  • [레벨:26]레전드헨더슨 2020.12.09 14:44
    하나라도 해당기 씹게이?
  • [레벨:9]민트초코김치찌개 2020.12.09 14:44
    미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]진존병새 2020.12.09 14:45
    군대에서도 내복 안 입어보긴함
    근데 온수샤워는 못참겠다
  • [레벨:2]방패는안사신 2020.12.09 14:45
    여름에도 따신물로 하는데...
    난 게이도 아니고 여잔가
  • [레벨:3]YMoukoko 2020.12.09 14:45
    핸드크림은 게이 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]배리나의남자 2020.12.09 14:46
    상남자는 나체로
  • [레벨:24]고환큰암사자 2020.12.09 14:46
    이불은 어째서 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]추울땐추어탕 2020.12.09 14:46
    난 쪄죽어도 온수샤워함
  • [레벨:25]TOGOMINI 2020.12.09 14:46
    브라질리언 왁싱 : 씹게이
    좆털수북 : 상남자
  • [레벨:7]김두한 2020.12.09 14:46
    자기개발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2020.12.09 14:47
    게이할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]OPpower 2020.12.09 14:47
    군대 가기전에는 내복,수면양말,핫팩,립밤,핸드크림 써본적도 없었는데 군대 갔다온 후에는 필수템 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:22]간디73 2020.12.09 14:48
    공사판 야가다 아재들도 저것들 다할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:10]hola 2020.12.09 14:48
    군대에서 겨울엔 장갑꼭끼고 핸드크림 써주면 좋음 안쓰면 손톱 나가고 손트고 그래서 아픔
  • [레벨:27]BFT 2020.12.09 14:49
    나이먹으면 내복 필수..
  • [레벨:34]목동다이옥신 2020.12.09 14:50
    군대 철원이었는데 내복 한번도 입은 적 없다 존나 추워서 깔깔이하고 깔바지로 버텼다
  • [레벨:13]존내쉬운수학 2020.12.09 14:51
    퀴즈 하나 내봄 ㅋㅋ 게이가 서울대를 가면?
  • [레벨:14]Efald 2020.12.09 15:53
    존내쉬운수학 니얼굴 내 똥꾸멍보다 못생김
  • [레벨:22]risna 2020.12.09 14:52
    다 군대가서 써보는거네
  • [레벨:34]redvex 2020.12.09 14:52
    신문지에서 터졌네ㅋㅋ
  • [레벨:22]꽃갈비살 2020.12.09 14:53
    글쓴이는 상남자가 자연인이고?
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.12.09 14:54
    원시인이냐
  • [레벨:3]안사는게핫딜이다 2020.12.09 14:54
    노숙자 갤러린가?
  • [레벨:22]축신뎀벨레 2020.12.09 14:54
    목도리는 게이 ㅇㅈ
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.12.09 14:54
    칼들고 사슴, 고라니 잡으러 가야겠네
  • [레벨:21]QM6 2020.12.09 14:55
    이야 립밤은 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무적망치웨스트햄 2020.12.09 14:55
    피부 관리 안 하는 게 자랑이냐 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
5477 5478 5479 5480 5481